Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Эксперты блин..

В газопроводе находится метан - который образует офигенные взрывоопасные смеси с воздухом, в балонах которые заправляют на заправке - пропано-бутановая смесь, которая образует взрывоопасные смеси с воздухом только в концентрации до 9% и гораздо более слабые...

вот так как-то...

атец!
шо бы мы без тибя делоли
ты ж, ****, первый эти вещи тут рассказал.
теперь же всё переосмысливать надобно!!!!!1111

Та не не в шоке.. Я как то вывез это. Мелочи, спал первые недели , по часу. Ну а так нормально. То что взорвалось то фигня , ерунда, и мелочь. Любу жалко, малыша жалко, девочку жалко. А вы все пытаетесь тайны открыть, зачем.
Кристина сказала что балон стоял в тамбуре и увеличился в разы , а вы тут. Оно не надо , взорвало и взорвало, будете знать , что спички детям не игрушка , не только для детей сказано.

Та не не в шоке.. Я как то вывез это. Мелочи, спал первые недели , по часу. Ну а так нормально. То что взорвалось то фигня , ерунда, и мелочь. Любу жалко, малыша жалко, девочку жалко. А вы все пытаетесь тайны открыть, зачем.
Кристина сказала что балон стоял в тамбуре и увеличился в разы , а вы тут. Оно не надо , взорвало и взорвало, будете знать , что спички детям не игрушка , не только для детей сказано.

ну просто, судя по построению предложений - человек или в шоке, или *****
но раз не в шоке...

• Це лайк!
Реакції: ESS
три поста подряд и все как из психиатрической больницы(((

А Вы что, с моим опытом, предлагаете людей подобным Вам воспринимать серьёзно и разговаривать на равных??? Увольте, сударыня. (Понять не прошу.) :)

Уважаемый коллега по отрицательному опыту (:)), когда я попала в ДТП. то ГАИ на месте был составлен такой план, что глядя на этот план машины никоим образом не могли столкнуться друг с другом (подписывали протоколы ночью, в попыхах и с перепугу). а потом дядя-дознаватель с очаравательной улыбкой ждал, кто ему больше денег даст. Вот кто больше даст, так и план изменится.
Что делать, если страна у нас - бедная?:(:confused:

Ага! Понятно, понятно. Хороший поворот предлагаете. Годный.

Даже как-то сразу и не догадался! Гениально, коллега! :клас: Вот оно какое оказывается коварное это продажное и коррумпированное ГАИ! — Чорные бароны Колеса и Жезла. То есть заплатили бы на месте «правильную» сумму, и машинка цела осталась бы, и в больничку бы не попали, и были бы здоровенькие и розовенькие, как огурчики! А мы болезные коматозники знач протупили. :( Где ж Вы были раньше, дорогая моя!!! :)

Спасибо за отдельное внимание лично мне. Польщена.:rolleyes: А по Вашей истории вопрос: насколько в Вашем случае протокольная история отличалась от того, что произошло на самом деле?;) (Хотя да, десятилетия назад врали реже, но масштабнее...)
P.S. На два месяца выпадаю из инета - надо.:пиво:

Милейшая mlena,
не надо ниоткуда выпадать!
Можно больно ударится или даже повредится.

И, потом, Вы несомненна выделяетесь своей основательной пламенностью идей. (Как там, у Г. П. Федотова, мыслителя позапрошлого века: «Русская интеллигенция есть группа, движение, традиция, объединяемые идейностью своих задач и беспочвенностью своих идей».)

В общем, совершенно не знаю, как Вам ответить: то ли коротко — т. е. совсем промолчать с лёгкой загадочной улыбкой, то ли длинно — но это будет вежливо и жестоко. Так что, оставляю выбор за дамой.

P. S. Да, ещё о лампочках. Свисавших почти до земли (ну, так необычно метал кузова завернуло как бы под него). Наше подбитое авто, потом ещё проволокли тягачом полкилометра по асфальту, т. к. катится, оно не имело ни малейшей возможности. (А лампочки целые... Следовательно, никакой аварии не было! Всё подстроено.)

Понимаю, недаром обратили внимание именно на «это». Специально написал — для контроля; фраза для получения реакции-маркера. Сработало — сомнений не могло быть. Банально. Надо же вам как-то защиться от кратковременно нахлынувшего из-за моего поста осознания, некоторой своей прибацанности со всей этой форумно-экспертной куролесью. Просто мой пост выдернул ваше сознание на миг в реальность из «иллюзии причастности» и стала ощутим ваша ничтожность. Вот, и вцепились в «тему», чтобы поскорее переключить собственно внимание с неприятного (фрустрирующего) момента собственных изъянов. Заклоунадить, забуффонадить. Защититься.

Это, как зеркало — вы на мгновение увидели себя со стороны. ;)

И никаких веществ!
(Даже алкоголь с тех пор не употребляю. (Но! Это тоже элемент заговора и происков власти.))

Останнє редагування:
Понимаю, недаром обратили внимание именно на «это». Специально написал — для контроля; фраза для получения реакции-маркера. Сработало — сомнений не могло быть. Банально. Надо же вам как-то защиться от кратковременно нахлынувшего из-за моего поста осознания, некоторой своей прибацанности со всей этой форумно-экспертной куролесью. Просто мой пост выдернул ваше сознание на миг в реальность из «иллюзии причастности» и стала ощутим ваша ничтожность. Вот, и вцепились в «тему», чтобы поскорее переключить собственно внимание с неприятного (фрустрирующего) момента собственных изъянов. Заклоунадить, забуффонадить.

Это, как зеркало — вы на мгновение увидели себя со стороны. ;)

И никаких веществ!
(Даже алкоголь с тех пор не употребляю. (Но! Это тоже элемент заговора и происков власти.))

да-да. все от ваших психотестов быстренько всрались и перестали интересоваться темой.
высказались? свободны:)

Специально написал — для контроля;

Это, как зеркало — вы на мгновение увидели себя со стороны.

И никаких веществ!
Мы Вам верим, верим. Только не нервничайте. А то еще заговорщики от власти Вас разоблачат.;)

Ну че колобки, когда отчет будет, а то толчете воду в ступе ?

:eek::eek::eek: Вы что и в правду ждали результата от этого ****офлуда на 477 страницах?!Да им пофиг,активистам темы,где быть"типа умные":іржач::іржач::іржач:.Думаю что многие даже не знаю какая трагедия произошла,погибли люди,главное зацепится за последний пост и показать свой "ум"."Эксперты" хреновы.:страта::страта::страта:

:eek::eek::eek: Вы что и в правду ждали результата от этого ****офлуда на 477 страницах?!Да им пофиг,активистам темы,где быть"типа умные":іржач::іржач::іржач:.Думаю что многие даже не знаю какая трагедия произошла,погибли люди,главное зацепится за последний пост и показать свой "ум"."Эксперты" хреновы.:страта::страта::страта:

вы именно для демонстрации своей мозговой активности н
наваяли этот пост?

да-да. все от ваших психотестов быстренько всрались и перестали интересоваться темой.
высказались? свободны:)

вы из того типа людей, которым всё интересно но никогда Вы не в чём не осмыслете! заранее прошу извинений!

Мы Вам верим, верим.

Знаю, знаю. И не сомневаюсь, мои милые розовенькие огуречики. :)

Да и не расчитывал лишить вас «сладкого» — о чём было сразу сообщено. Да и безнадёжно это. И смысла нет — всё равно вы погоды не делаете.

Цитата:
Сообщение от Dobera
Вы что и в правду ждали результата от этого ****офлуда на 477 страницах?!Да им пофиг,активистам темы,где быть"типа умные".Думаю что многие даже не знаю какая трагедия произошла,погибли люди,главное зацепится за последний пост и показать свой "ум"."Эксперты" хреновы.
вы именно для демонстрации своей мозговой активности н
наваяли этот пост?
Нет. Она вернулась, чтобы пригласить нас помолиться за упокой. Верующая, поди, молебен в церкви заказывала (по ее ранним сообщениям). А вне церкви можно оскорблять, за ником лица-то не видать.

Чё их всех поприносило....?
психо-аналитеги :) палачи :)
скока тем на форуме, а , все одно , свой пятак сюда
норовят сунуть.

Назад
Зверху Знизу