Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
:eek::eek::eek: Вы что и в правду ждали результата от этого ****офлуда на 477 страницах?!Да им пофиг,активистам темы,где быть"типа умные":іржач::іржач::іржач:.Думаю что многие даже не знаю какая трагедия произошла,погибли люди,главное зацепится за последний пост и показать свой "ум"."Эксперты" хреновы.:страта::страта::страта:

я об этом говорил неоднократно! но люди всегда в любой ситуации делились - на своих и чужих:( к сожалению!

Верно подмечено-я умная,образованная,интеллектуально развита.
А вы бы...теменью своей дремучей не светили (бы) :)

запомни курица! возможно для тебя это будет удар:) институты дают всего лишь образование:(, но ума не пребавляют:( -если человек *****, - это на всю жизнь!:( как то так!:пиво: аминь!:D

Останнє редагування:
Вот оно какое оказывается коварное это продажное и коррумпированное ГАИ! — Чорные бароны Колеса и Жезла. То есть заплатили бы на месте «правильную» сумму, и машинка цела осталась бы, и в больничку бы не попали, и были бы здоровенькие и розовенькие, как огурчики! А мы болезные коматозники знач протупили. :( Где ж Вы были раньше, дорогая моя!!! :)
Вася (опять Вася?), какой, однако, Вы эмоциональный...
Выбор был небольшой: или ГАИ вызывать или идти на предложение подкатившей "группы поддержки" второй машинки. И пока группа поддержки утюжила мужа по стенкам ближайшего дома , требуя 2 штуки баксов за помятый бампер, я решила, что лучше наберу номер ГАИ. Особенно это решение укрепилось, когда в машинку, в которой я закрылась вместе с документами, ломанулась нехилая горилла. Горилла дергала двери, стучала в окна и просила выйти из машины в стиле "дверь открыла, с***ка, голову оторву щаз"
Я ему в окно покрутила мобильником....
Так что, дело бывает не только в заговоре властей. Иногда любимые сограждане пытаются из самих себя построить власть...
Я люблю свой район. Иногда :)
Что это Вы, Вася, как маленький...Или не сталкивались никогда?
И это, предсказание :) : Вася, Вы щаз как втянетесь в тему :))). Все признаки на лицо :).

запомни курица! возможно для тебя это будет удар:) институты дают всего лишь образование:(, но ума не прибовляют:( -если человек *****, - это на всю жизнь!:( как то так!:пиво:
Я вижу, вижу...Вернее - читаю,...:)

вы именно для демонстрации своей мозговой активности н
наваяли этот пост?

Да вы уже так,пардон за мой французский,******* своим гавнопоносом что нет сил молчать,наблюдать этот *****изм.Ну создайте новые темы для ЭТИХ целей..Ну что же вы такие ушлепки?

Ну,в общем,я предупреждала Валенко,что подтянется группа поддержки...
Готовьтесь, сотемники, начинается спровоцированный ****осрач :)

Да вы уже так,пардон за мой французский,******* своим гавнопоносом что нет сил молчать,наблюдать этот *****изм.Ну создайте новые темы для ЭТИХ целей..Ну что же вы такие ушлепки?

Добера, у вас чудесная подпись. Прочтите.

Назад
Зверху Знизу