Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Угууу,на ХФ первых несколько страниц по теме,а дальше все что угодно.И самое ушлепное что тормоза нет.Значит надо так загадить тему что бы её закрыли,чем я и занимаюсь,даже если отправят в баню,тобиш,забанят.

Скажу вам что вы добились обратного эффекта, тема тихонько загибалась сама, а тут вы со своим срачем.

Как приятно почитать САМОкритичного человека. И не боится пред всем честным народом признаваться в отсутствии ума.

Ну даааа,Новая Водолага это центр интилектуалов,куда уж нам до ВАС.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Скажу вам что вы добились обратного эффекта, тема тихонько загибалась сама, а тут вы со своим срачем.
Ой, Запранос, да кому Дебора нужна, чтоб реагировать на нее?
(заодно проверим, абстинентный это синдром или запланировано было. Т.е.,или тишина будет или новая истерика :))

Ой, Запранос, да кому Дебора нужна, чтоб реагировать на нее?
(заодно проверим, абстинентный это синдром или запланировано было. Т.е.,или тишина будет или новая истерика :))
Может у нее "головокружение от успехов" ?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34252427#post34252427
После ее "Цыц" - никого нет...
А тут - не проходит? :)

а квартиры в тех домах, что тоже горели недавно на новых домах, тоже ремонтировали или только те, что на индустриальной?

Что характерно, только Василий пишет без грубых ошибок, это как бы намекает...

Вы когда нибудь слышали такое выражение??? - написал правильно все буквы, но не смог прочитать слово:(;) надеюсь это не к вам!:confused:

Я ОЧЕНЬ надеюсь на реакцию Админа,Модераторов,когда они уже поставят точку.Ну согласитесь,от трагедии ушли уже на первом десятке страниц,ну не поленитесь,прочтите с первой,и Вы все поймете.Такое количество "спецов",такое количество "умных",а кому это надо кроме этих "спецов","умных"?Да только для их же самолюбования.Толку то,минус НОЛЬ.

Блин,да что же это за решетка такая?
Еще пару постов с требованием закрыть тему и меня убедят в правильности теории Валенко :))

Я ОЧЕНЬ надеюсь на реакцию Админа,Модераторов,когда они уже поставят точку.Ну согласитесь,от трагедии ушли уже на первом десятке страниц,ну не поленитесь,прочтите с первой,и Вы все поймете.Такое количество "спецов",такое количество "умных",а кому это надо кроме этих "спецов","умных"?Да только для их же самолюбования.Толку то,минус НОЛЬ.

Читаю тему с первой страницы и с первого дня. В принципе согласен с вашим посылом, но не согласен с методами.

:клас::клас::клас: подерживаю! основной контингент в этой теме, люди обожающие посмаковать чужое ГОРЕ! дай бог чтоб у них всё было хорошо!!!! вопрос к модерам???

Блин,да что же это за решетка такая?
Еще пару постов с требованием закрыть тему и меня убедят в правильности теории Валенко :))

****!!!!! это гладильная доска! деточка! упокойся уже! на куй оно тебе ннннадо!?

Деточка,Вы прелесть!Перевидите мне,отдельное слово,БИШЬ.Очень прошу,просветите не образованную.:)

Просвещайтесь - "то бишь" устаревшая форма словосочетания "то есть", для вас специально в данном словосочетании "есть" это не ложить пищу в рот, а часть словосочетания. Деточка.

Предлагайте свои методы,я поддержу,любые.

Не троллить в теме она загнется сама собой. Тем более что матерящаяся девушка выглядит не очень красиво.

Запранос, это - не истерика. С Вас - пиво. Теперь я права :)

Назад
Зверху Знизу