Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
знаешь что.

независимо, получишь ты по заслугам или нет - есть "правильно и неправильно", как я уже писал. неправильно - это когда смотришь, вроде все нормально, но каждый, прикоснувшийся к нему, тут же с отвращением бежит мыть руки с мылом.

как минимум три десятка человек, пишущих здесь в теме, будут считать тебя подонком. умножь на 150 - получишь еще и читающих, но молчащих, думающих также.

половина твоих знакомых плюнут тебе в рожу при встрече. пятеро - могут отметелить.

"В последующие десятилетия людям приходилось мириться с повсеместным присутствием ретардитового соглядатая, и они научились жить не таясь и не стыдясь, как жили в далеком прошлом, когда знали доподлинно, что от очей бога укрыться негде." Боб Шоу. Свет былого.

достаточно просто написать пост в анонимных каментах, а про тебя уже будут знать половину твоей жизни. это тырнет. тут не скроешься.
Я так понимаю это уже прямое обращение ко мне
Поэтому сначала для инфо:

Парано́идная шизофрени́я — один из типов шизофрении, характеризующийся доминированием галлюцинаций и/или бреда, при этом разорванность речи...
Параноидная шизофрения проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении.
Виды бреда, которые могут присутствовать при параноидной шизофрении: бред преследования, мессианский, высокого происхождения, воздействия, ревности, отношения, значения, бред телесных изменений.

Человек-обувь, мне конечно глубоко плевать, но у тебя-то самого есть друзья? Хотя бы вымышленные? Или личная жизнь? Судя по количеству исписанного ты тут пишешь сутками напролет. А судя по тому ЧТО ты пишешь ты пытаешься во чтобы то ни стало самоутвердиться, показать свою значимость и обратить на себя внимание (чего, видимо, в реальной жизни не хватает). Это, конечно, так сказать имхо.

Поверь мне, моя совесть чиста, и перед детьми мне стыдиться не будет за что. Я так понимаю ты многое судишь по себе, поэтому свои фантазии про "отметелить и плюнуть" оставь при себе. Ты самолично проводил перепись верующих в твою Истину и читал мысли читающих?

(Обращение уже ко всем) Как вы можете, строя версии только по фото, делать какие-то вывода не видя эпицентр воочию, не опросив лично жильцов, МЧСников, следователей, родственников потерпевших, самих потерпевших?

Да вы неделю, если не больше, ломая глаза доказывали наличие камина в нашей квартире, хотя его в помине там не было, а был он у соседей, о чем с первых дней говорилось в прессе. И был он не газовый, а обыкновенный муляж.

Тот же Ваганыч-Винипух с пеной у рта, заляпывая вывешенные картинки, доказывал об ужасных перепланировках в нашей квартире, о метровых прорезях в стенах и т.д. Хотя опять же, где как оказалось были перепланировки?

Конечно я вижу в чем причина неверия в официальную версию - это недоверие к властям и правоохранительным органам. На 100% уверен, что если бы Кернес сказал, что причиной был магистральный газ или камин эти же люди с пеной у рта, доказывали, что причина в баллоне.

Мой вывод: большинство из вас здесь проводит столько время, потому что им делать нечего.

Не следил за темой несколько дней, а потом захожу, а тут ещё больше сотни страниц понаписали :рл: Но я таки это всё прочитал ради интереса, а вдруг полезная информация. Так за это время здесь по второму кругу выясняли про расположение стояков и батарей отопления в этом доме, про то что житель 2-к квартиры якобы сын депутата, про местонахождение баллона на видео МЧС и прочее. Народ вам не надоело? Ну может быть и нет - кому делать нечего. Но у меня создалось такое впечатление что вам просто морочат головы, водят по кругу с целью увести тему далеко в сторону, заболтать настоящую причину ЧП и это все конечно же под предлогом "докопаться до правды".

Ох мля, а тут все "Следствие ведут колобки" продолжается.

Вот кстати тоже неплохое было бы название для такой группы. Я уже предлагал здесь доморощенным коломбо создать группу на форуме и там всё это расследование бы вели. А сюда в тему уже результаты с фактами, протоколами, "сдал, принял, отпечатки пальцев". Не обязательно же здесь в теме все мелкие подробности перетирать.

как там? "чистые руки, холодная голова и горячее сердце"?
не вижу ни разу

детки ночами не снятся, не?

Я так понимаю это уже прямое обращение ко мне
Поэтому сначала для инфо:

Парано́идная шизофрени́я — один из типов шизофрении, характеризующийся доминированием галлюцинаций и/или бреда, при этом разорванность речи...
Параноидная шизофрения проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении.
Виды бреда, которые могут присутствовать при параноидной шизофрении: бред преследования, мессианский, высокого происхождения, воздействия, ревности, отношения, значения, бред телесных изменений.

Человек-обувь, мне конечно глубоко плевать, но у тебя-то самого есть друзья? Хотя бы вымышленные? Или личная жизнь? Судя по количеству исписанного ты тут пишешь сутками напролет. А судя по тому ЧТО ты пишешь ты пытаешься во чтобы то ни стало самоутвердиться, показать свою значимость и обратить на себя внимание (чего, видимо, в реальной жизни не хватает). Это, конечно, так сказать имхо.

Поверь мне, моя совесть чиста, и перед детьми мне стыдиться не будет за что. Я так понимаю ты многое судишь по себе, поэтому свои фантазии про "отметелить и плюнуть" оставь при себе. Ты самолично проводил перепись верующих в твою Истину и читал мысли читающих?

(Обращение уже ко всем) Как вы можете, строя версии только по фото, делать какие-то вывода не видя эпицентр воочию, не опросив лично жильцов, МЧСников, следователей, родственников потерпевших, самих потерпевших?

Да вы неделю, если не больше, ломая глаза доказывали наличие камина в нашей квартире, хотя его в помине там не было, а был он у соседей, о чем с первых дней говорилось в прессе. И был он не газовый, а обыкновенный муляж.

Тот же Ваганыч-Винипух с пеной у рта, заляпывая вывешенные картинки, доказывал об ужасных перепланировках в нашей квартире, о метровых прорезях в стенах и т.д. Хотя опять же, где как оказалось были перепланировки?

Конечно я вижу в чем причина неверия в официальную версию - это недоверие к властям и правоохранительным органам. На 100% уверен, что если бы Кернес сказал, что причиной был магистральный газ или камин эти же люди с пеной у рта, доказывали, что причина в баллоне.

Мой вывод: большинство из вас здесь проводит столько время, потому что им делать нечего.
Ай да valenko, ай да сукин сын! :yahoo::іржач:

Valenko, еще не много и он чистосердечное напишет=))
Не напишет. Если и были какие-то улики, уже скрыты под слоем штукатурки..А совесть у таких людей, по умолчанию, черта экзотическая.

Как вы можете, строя версии только по фото, делать какие-то вывода не видя эпицентр воочию, не опросив лично жильцов, МЧСников, следователей, родственников потерпевших, самих потерпевших?
Практически все время приглашали к диалогу жителей дома, к кого была возможность и время выйти в сеть. Вы же как минимум с 20 декабря были в сети. И что же, все это время читали как Вас поливают грязью (по Вашим утверждениям) и молчали. Создается впечатление, что просто выжидали. А теперь, когда ничего не докажешь, решили высказаться, создавая образ обиженного. Поневоле поверишь Валенко.
Как там поживает версия, что сгорела конспиративная квартира?:D
P.S. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Останнє редагування:
Не напишет. Если и были какие-то улики, уже скрыты под слоем штукатурки..А совесть у таких людей, по умолчанию, черта экзотическая.

У каких таких людей? Вы знаете его лично? Вы экстрасенс, можете общаясь в форуме определить моральные качества человека?

И вопрос valenko - вы можете конкретно сказать в чем подозреваете человека?

Да некогда тут играть в следователей - все, что нужно для следствия, настоящие следаки давно выяснили. У жителей 248г есть более важные проблемы, чем пустопорожние "диалоги". Было немного времени - отвечал праздно интересующимся, оказалось, зря, только паранойю подпитывал.
Поддерживаю Chekist must go on

Опять паранойя - выжидали... Блин, в засаде сидели...
Ни капли информации, пока официально не будет версии, ВСЁ.

Поддерживаю.

gen-p не хочет ссориться с соседом

пока не будет нужной информации, так и будут рождаться домыслы и различные версии. Молчите все и дальше(((

Нужной? Может быть в достаточной степени достоверной?
Думаю если бы житель двушки действительно вырисовывался как виновник, то ссорился.
gen-p, лично для меня - вас усы есть?

Опять паранойя - выжидали... Блин, в засаде сидели...
Ни капли информации, пока официально не будет версии, ВСЁ.
Нечего тогда кого-то в чем- то обвинять.

gen-p, лично для меня - вас усы есть?
Вы предполагаете, что он ?

Останнє редагування:
Нечего тогда кого-то в чем- то обвинять.

Вы предполагаете, что он Геннадий Штагер?

А кто это? Лично я хочу версию замутить, чем я хуже других. Вообще усатые люди у меня на подозрении, я думаю что такие на все способны и совесть у них понятие экзотическое

А кто это? Лично я хочу версию замутить, чем я хуже других. Вообще усатые люди у меня на подозрении, я думаю что такие на все способны и совесть у них понятие экзотическое
Новости Объектив от 14 января.

была? пропустил.
такой поворот может пояснить и масштабы действа, и "моя совесть чиста".
Было, было, вроде как в шутку.

Новости давно смотреть прекратил. Я попал пальцем в небо?
Почему в небо? В яблочко. Так кто экстрасенс?

Останнє редагування:
Новости Объектив от 14 января.

Вы меня заинтриговали. Я их нашел, глянул. Действительно усатый такой мужчина по этому имени и фамилии красит потолок. Gen-p ? Да кто его знает?

Не бывает нелогичных поступков. Бывает недостаток информации.
Валенко, куда бы Вы не уложили баллон, остается существенный недостаток в версии, который остается невыясненным. И этот недостаток ломает версию.

ну вот, gen-p потер свои посты вместе с фотками балкона. жаль.

куда бы Вы не уложили баллон, остается существенный недостаток в версии, который остается невыясненным.
думается мне, что причины его нахождения в определенном помещении и причины, по которым его наличие там скрыли(?), - взаимосвязаны. не?

Назад
Зверху Знизу