Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Алла Васильевна из квартиры N 64, которая находится под взорвавшейся
что за бред? какая еще квартира 64?
ничего что максимальный номер квартиры на 9м этаже 9*4 = 36

класный ресурс. дайте плиз ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в гугле один из первых

в гугле один из первых
База не обновляется. У меня с 2005 сменена фамилия, адрес, а там "нет совпадений", а с предыдущей находит

в гугле один из первых
Древняя база, я 12 лет как уехала с той квартиры,
куда они меня приписали.

3 и 6 на доп клаве рядом

все-таки это правда? значит погибшие тоже могли перебраться, хотя бы попытаться((((((((
ужас.

а что это за отопление на балконе, интересно. и нафига усиливать пол на кухне?
Про "попытаться": описывали очевидцы увиденное, несколько путано, но там также написано что 1 человек перебрался на этаж ниже, и сразу девочка (Саша) попыталась, но сорвалась((( Это из текста, который цитировали сюда, в тему несколько дней назад. Может кто помнит, там ещё Сашу перепутали с мальчиком.

Отопление на балконе - значит кто-то присоединил лоджию к квартире, ну и батарею, соответственно, вывели на балкон, убрав из под оконного проёма или добавив новую.
Под "усилить пол" скорее всего имели ввиду что делали армированную стяжку или просто стяжку высотой более 3-х см. В каких целях делать в квартире на плитах перекрытия такую стяжку - сложно сказать, возможно под "тёплый электр. пол" готовили, или это не просто стяжка, а и есть "т.п", толщина которого обычно 5-7 см.

Останнє редагування:
База не обновляется. У меня с 2005 сменена фамилия, адрес, а там "нет совпадений", а с предыдущей находит

Древняя база, я 12 лет как уехала с той квартиры,
куда они меня приписали.
ооо, началось
человек попросил, я дал ссылку

3 и 6 на доп клаве рядом
я не думаю, что человек, набирающий текст более-менее, постоянно пользуется доп клавой, а эта статья писалась журналистом
сея особенность свойственна людям работающим с цифрами, скажем я ее использую если нужно ввести больше пары цифр

ингалек, Вы меня простите, но только начали обсуждать так сказать, мой вброс, как вы со своим "очутилась на 9м". как русский язык перед выборами, по аналогии.

--

Анатолик, шо с чережом? Вы проделали гораздо более качественную отрисовку с каментами по шагам, чем я. да, ошиблись в одном месте, но это же не повод все бросить. мне уже стыдно будет все заново делать после Вас. прошу завершить, хочу убедиться, что мысль не одинока. хотя, с другой стороны - я Вас, тскзать, в задание ввел, корректирую, и есть вероятность, что мои пассажи могут повлиять на результат. Заранее благодарю за поддержку идеи.

добавлено
---

офтоп. тырнет починился. все до колик в печенках банально. кто беспокоится о моем здравии и благополучии - спасибо. могу сказать следующее: есть какие-то вещи правильные, а есть неправильные. законы, поступки, идеи, да много чего. к чему это я: то, что озвучено, а не удержано в себе - я думаю поступил правильно, по-человечески, как надо. тот факт, что озвучил не на заборе - тоже, хотя риск пидступной химеры есть, конечно. однако, мне не в чем себя упрекнуть и я буду искренне удивляться, если кто-то ткнет в меня пальцем-законом-дубиной. опять таки, тыкающий - гомо сапиенс сапиенс, и в ближнем углу сапиенса лежит черта "правильно-неправильно", влияющая на намерения и поступки.

еще раз спасибо за поддержку и диалог. здоровья Вам и Вашим детям.
не прощаюсь, конечно. ждем Анатолика-КР.

Останнє редагування:
я думаю поступил правильно, по-человечески, как надо.
Да правильно, правильно((( Сижу размышляю...Голову ломаю. Весь вечер в этих мыслях. Спасибо. Вот бы еще точку поставить во всем этом. Но я думаю всеобщими усилиями все получится.

Да правильно, правильно((( Сижу размышляю...Голову ломаю. Весь вечер в этих мыслях. Спасибо. Вот бы еще точку поставить во всем этом. Но я думаю всеобщими усилиями все получится.

не получится точку поставить! сидят ****** умные, теоремы рисуют:рл: этот сраный балон уже восемь раз переносили с места на место - на тот момент! физики -химики куевые! раскрыли тайну - теории " большого взрыва чжао можейко:рл: детвора бестолковая!:рл:

ингалек, Вы меня простите, но только начали обсуждать так сказать, мой вброс, как вы со своим "очутилась на 9м". как русский язык перед выборами, по аналогии.
Тю, Валенко, так дамы ж написали, что все мы не смыслим в начерталке. Обсуждать не с кем, Вы - молчите. Также ждем Анатолика. Или в ожидании надо было сохранять молчание в радиоэфире?

:offtopic:Отвлекалась на пьянку - был ДР.:girl:
ДР - Ваш? :)

что за бред? какая еще квартира 64?
ничего что максимальный номер квартиры на 9м этаже 9*4 = 36
Вопросы к автору статьи - некоему Сергею Кишу :)

Останнє редагування:
Тю, Валенко, так дамы ж написали, что все мы не смыслим в начерталке. Обсуждать не с кем, Вы - молчите. Также ждем Анатолика.
а нарисуйте полет шмеля в обе комнаты на планах : исходном и моде

Вы - Славик. А Павлик мог недавно зарегится. Кто зарегился в течении месяца? Сегодня ровно месяц, да?

а почему он не мог на ХФ висеть и раньше?

тогда ГДЕ был балон изначально? Есть варианты?
на балконе?

Тут говорили о дополнительной плите - со слов Евеля 3 января в горсовете, не дословно, но смысл был такой:

-В 4к залита дополнительная плита, поднявшая пол на 14 см - большой вес, но дом выдержит. Что с ней делать - оставить или удалять - еще не решили, т.к. демонтаж может вызвать еще большие разрушения.

Где и какая плита - не уточнялось.
Судя по работе отбойных молотков - плиту таки удалили.

дом не рухнул при демонтаже? значит все нормально? или вы не об этом?

а нарисуйте полет шмеля в обе комнаты на планах : исходном и моде
Валенко, я могу. конечно же, нарисовать все, что угодно.... Даже цветные линии простым карандашом.
Если серьезно. то я просто вижу снимок баллона с высоты чуть больше 1,5 м и приблизительно (метра два) на таком же расстоянии от объекта. За точность глазомера не ручаюсь. Тамбур это или не тамбур - понятия не имею, в кадре слишком мало ориентиров. Что это за решетка - тоже непонятно. то ли бывшая ступенька. то ли порожек. то ли действительно вешалка...

Если серьезно. то я просто вижу снимок баллона с высоты чуть больше 1,5 м и приблизительно (метра два) на таком же расстоянии от объекта. За точность глазомера не ручаюсь. Тамбур это или не тамбур - понятия не имею, в кадре слишком мало ориентиров.
так, пространственный эксперимент.

если есть транспортир - замечательно. начертите на листе бумаги тупой угол 140 градусов. проведите биссектрису (будет нужна для позиционирования вертикали). разрежте лист, по линиям, чтобі получилось нечто типа распечатанного конверта. если транспортира нет, возьмите 2 листика квадратных бумаги. один согните по диагонали. получите 45 градусов. приложите к нему второй квадратик - получите 135. на глаз докиньте еще пять градусов, поворачивая согнутый, чтобы было 140.

теперь найдите в помещении любой свободный угол устена-стена-пол. держа листик на вытянутой руке, расположите его так, чтобы биссектриса совпала с линией стена-стена. начинайте отходить назад, добиваясь совпадения линий стена1-пол и стена 2-пол с углом в 140 градусов.

оцените расстояние до угла.
пытливые могут поприседать (ну или поподпрыгивать, тут кому как повезло) подходя-отходя от угла так, чтобы глаз был на уровне полутора метров и угол в 140 сохранялся.

Как говорили монтажники - если при взрыве не сложился, то еще простоит.
Удалять ЧУЖУЮ плиту опасно тем, что неизвестно, ЧТО там он еще натворил, и ЗАЧЕМ он это делал.
Штатные плиты - там понятно, где и как.

90% что он подымал пол на балконе

если у тебя на балконе полом никто никогда не занимался, то ты можешь посмотреть высоту пола на балконе и в комнате?

у меня балконный пол поднят почти до порожка, но лагами и ДСП
вот тут внизу справа
z_695d43fa.jpg

так, пространственный эксперимент.

если есть транспортир - замечательно. начертите на листе бумаги тупой угол 140 градусов. проведите биссектрису (будет нужна для позиционирования вертикали). разрежте лист, по линиям, чтобі получилось нечто типа распечатанного конверта. если транспортира нет, возьмите 2 листика квадратных бумаги. один согните по диагонали. получите 45 градусов. приложите к нему второй квадратик - получите 135. на глаз докиньте еще пять градусов, поворачивая согнутый, чтобы было 140.

теперь найдите в помещении любой свободный угол устена-стена-пол. держа листик на вытянутой руке, расположите его так, чтобы биссектриса совпала с линией стена-стена. начинайте отходить назад, добиваясь совпадения линий стена1-пол и стена 2-пол с углом в 140 градусов.

оцените расстояние до угла.
пытливые могут поприседать (ну или поподпрыгивать, тут кому как повезло) подходя-отходя от угла так, чтобы глаз был на уровне полутора метров и угол в 140 сохранялся.

валенок
ещё раз

зачем эти тонны никому не интересного матана если цель у тебя доказать, что сняли баллон в комнате двушки

1) не факт что сняли там
2) не факт, что баллон не трогали при тушении и после

т.е. как времяпрепровождения в ключе " а натяну ка я глаз на **** снятое видео на мою теорию, оно конечно да. но зачем

1) не факт что сняли там
2) не факт, что баллон не трогали при тушении и после
1)доказываемо.
2)уточню: я так понимаю, ты придерживаешься версии пинг-понга баллоном во время "взрыва" из тамбура в одну из прихожих одной из квартир и катания-таскания его во время пожара и после до места съемки?

Назад
Зверху Знизу