ингалек, Вы меня простите, но только начали обсуждать так сказать, мой вброс, как вы со своим "очутилась на 9м". как русский язык перед выборами, по аналогии.
--
Анатолик, шо с чережом? Вы проделали гораздо более качественную отрисовку с каментами по шагам, чем я. да, ошиблись в одном месте, но это же не повод все бросить. мне уже стыдно будет все заново делать после Вас. прошу завершить, хочу убедиться, что мысль не одинока. хотя, с другой стороны - я Вас, тскзать, в задание ввел, корректирую, и есть вероятность, что мои пассажи могут повлиять на результат. Заранее благодарю за поддержку идеи.
добавлено
---
офтоп. тырнет починился. все до колик в печенках банально. кто беспокоится о моем здравии и благополучии - спасибо. могу сказать следующее: есть какие-то вещи правильные, а есть неправильные. законы, поступки, идеи, да много чего. к чему это я: то, что озвучено, а не удержано в себе - я думаю поступил правильно, по-человечески, как надо. тот факт, что озвучил не на заборе - тоже, хотя риск пидступной химеры есть, конечно. однако, мне не в чем себя упрекнуть и я буду искренне удивляться, если кто-то ткнет в меня пальцем-законом-дубиной. опять таки, тыкающий - гомо сапиенс сапиенс, и в ближнем углу сапиенса лежит черта "правильно-неправильно", влияющая на намерения и поступки.
еще раз спасибо за поддержку и диалог. здоровья Вам и Вашим детям.
не прощаюсь, конечно. ждем Анатолика-КР.