Статус: Офлайн
Повідом.: 788
Повідом.: 788
Я !Кто зарегился в течении месяца?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я !Кто зарегился в течении месяца?
Началась охота на ведьмВы - Славик. А Павлик мог недавно зарегится. Кто зарегился в течении месяца? Сегодня ровно месяц, да?
Вы - Славик. А Павлик мог недавно зарегится. Кто зарегился в течении месяца? Сегодня ровно месяц, да?
внимание на профильа что вам нужно? с какой вы здесь целью?
ищщщщем....Павлика..Началась охота на ведьм
когдато в интернет ветке на форуме чтото мелькало насчет этогоЧто-то плохо Вы о Харькове думаете ...
Не в квартире, а не может находиться в тамбуре(см. план), куда егоЕсли я правильно понял он доказывает что балон на видео не может находиться в этой квартире. пускай поправит если я не правильно понял.
1. В двушкетогда ГДЕ был балон изначально? Есть варианты?
варианты нам озвучивали люди, которые перестали писать...почему-то. можно подумать и повспоминать, чего они там наваяли))))и Винни Пух
тогда ГДЕ был балон изначально? Есть варианты?
думаю, выспятся все и дорисуют...а в чертежах черт ногу сломит, я не понимаю ваще ничего.
Вот так я и говорила-вначале тетка, потом завалы.А это уже было?
Стыдно сказать-у меня 5 по начерталке, но...бли-и-ин...думаю, выспятся все и дорисуют...
у меня вообще начерталки не былоСтыдно сказать-у меня 5 по начерталке, но...бли-и-ин...
к местности не могу привязать в голове.
А это уже было?
"Между тем на этой же встрече жильцы попросили властей разыскать неизвестных героев, спасавших их родных из пожара.
Алла Васильевна из квартиры N 64, которая находится под взорвавшейся, рассказала, что ее и тринадцатилетнюю Кристину Сургай (единственную из выживших сестер Сургай) вызволили из завалов двое неизвестных парней.
– Кристина после взрыва оказалась у меня на балконе, – вспоминает женщина. – Она была вся обожжена и в крови. Я кричу ей: «Давай скорее выходить» – а выйти некуда: дверь перекрыл рухнувший в прихожей шкаф. Наверное, Бог нам послал этих ребят."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может имеют в виду теплый пол.нафига усиливать пол на кухне
может имеют в виду теплый пол.