Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
а что вам нужно? с какой вы здесь целью?
внимание на профиль

живу достаточно рядом
отлично знаю этот дом, в этом доме жили мои знакомые (не на 10м этаже) и это один из 2-3х домов на индустриальной в которых я бывал
и я слышал взрыв... :(
я в теме этой с первой страницы, где ж еще можно чтто узнать из первых рук

А куда пропала Млена?

Персонаж по имени Паша в теме был...хозяин 2-шки

Если я правильно понял он доказывает что балон на видео не может находиться в этой квартире. пускай поправит если я не правильно понял.
Не в квартире, а не может находиться в тамбуре(см. план), куда его
поставили,по словам Сургая.

тогда ГДЕ был балон изначально? Есть варианты?
1. В двушке
2. В тамбуре.
Но не дальше, иначе бы не скопился бы газ в большой комнате двушки, от взрыва которого разворотило стену...
Упавшая стена - ориентир....

3 вариант - баллона вообще не было 0_0

и Винни Пух

тогда ГДЕ был балон изначально? Есть варианты?
варианты нам озвучивали люди, которые перестали писать...почему-то. можно подумать и повспоминать, чего они там наваяли))))
а в чертежах черт ногу сломит, я не понимаю ваще ничего.

озвучено некоторым через левый ресурс. только как версия, домысел, предполжение, никакой объективной правды, никаких фактов.

ЗЫ охота на ведьм - прикольно, продолжайте, де попкорн?

А это уже было?
"Между тем на этой же встрече жильцы попросили властей разыскать неизвестных героев, спасавших их родных из пожара.
Алла Васильевна из квартиры N 64, которая находится под взорвавшейся, рассказала, что ее и тринадцатилетнюю Кристину Сургай (единственную из выживших сестер Сургай) вызволили из завалов двое неизвестных парней.
– Кристина после взрыва оказалась у меня на балконе, – вспоминает женщина. – Она была вся обожжена и в крови. Я кричу ей: «Давай скорее выходить» – а выйти некуда: дверь перекрыл рухнувший в прихожей шкаф. Наверное, Бог нам послал этих ребят.
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так я и говорила-вначале тетка, потом завалы.

думаю, выспятся все и дорисуют...
Стыдно сказать-у меня 5 по начерталке, но...бли-и-ин...
к местности не могу привязать в голове.

Стыдно сказать-у меня 5 по начерталке, но...бли-и-ин...
к местности не могу привязать в голове.
у меня вообще начерталки не было :). Мне тоже трудно трехмерное изображение привязать к схеме в двухмерной плоскости :)

А это уже было?
"Между тем на этой же встрече жильцы попросили властей разыскать неизвестных героев, спасавших их родных из пожара.
Алла Васильевна из квартиры N 64, которая находится под взорвавшейся, рассказала, что ее и тринадцатилетнюю Кристину Сургай (единственную из выживших сестер Сургай) вызволили из завалов двое неизвестных парней.
– Кристина после взрыва оказалась у меня на балконе, – вспоминает женщина. – Она была вся обожжена и в крови. Я кричу ей: «Давай скорее выходить» – а выйти некуда: дверь перекрыл рухнувший в прихожей шкаф. Наверное, Бог нам послал этих ребят.
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все-таки это правда? значит погибшие тоже могли перебраться, хотя бы попытаться((((((((
ужас.

а что это за отопление на балконе, интересно. и нафига усиливать пол на кухне?

Назад
Зверху Знизу