Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
А мужики носят с собой одеяла. Вот так каждый мужик выходя из дома должен с собой прихватить одеяло? :eek: Тем более одеялом 2х2 метра с высоты 30 метров они никого не словили бы.

С нижних этажей у жильцов можно было взять,если б хотели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу. Сначала забежать в подъезд, звонить по квартирам, а там открывают и говорят, а ты кто такой. зачем тебе мое одеяло? А, для спасения жильцов? Ну ладно, сейчас поищу. Ну ладно вот это берите.

Как думаете сколько времени будет продолжатся такая процедура? :confused:

"Вы такая умная, как моя жена потом!" (с)

С момента начала пожара и до того, как люди выбросились вниз, прошли считанные минуты. Не 10, не 15, а две, три, максимум - 4. Представьте, что вы стоите перед подъездом и у вас есть три минуты, чтобы понять, что происходит, сбегать за одеялом, объяснить соседям, что им делать, рассчитать траекторию падения и стать в нужном месте.

Нашел свидетельство очевидца, кажется раньше это здесь не публиковали!

мои окна напротив горевшего дома. бахнуло крепко - вынесло мне окно на кухне. из окна видел висящую на руках девочку, на обрывках балкона (там плиту выворотило), мужчина хотел ее затянуть обратно, но, когда она сорвалась, попытался прыгнуть на карниз ниже. промахнулся и тоже сорвался. всё полыхало в огне. в комнате находилось еще 2 человека - женщина и еще кто-то. не разобрал из-за огня. громкие женские крики.. все это происходило несколько секунд буквально.
большое горе.

"Вы такая умная, как моя жена потом!" (с)

С момента начала пожара и до того, как люди выбросились вниз, прошли считанные минуты. Не 10, не 15, а две, три, максимум - 4. Представьте, что вы стоите перед подъездом и у вас есть три минуты, чтобы понять, что происходит, сбегать за одеялом, объяснить соседям, что им делать, рассчитать траекторию падения и стать в нужном месте.
Мне не за чем представлять. Там слышны глухому былы эти крики,с окон можно было те одеяла да подушки

харе баянить
труп мужик был фишкой вчерашнего дня.
давайте лучше подумаем, зачем винипуху нужны были лавочки

Мне не за чем представлять. Там скышно глухому былы эти крики,с окнн можно было те одеяла да подушки повыбрасывать,кого то да спасли без траэктории.

ещё раз
10 этаж
кого вы подушками спасать думаете?

я то читал, вот и спрашиваю что там можно найти?
о состоянии девочки новости наши пишут постоянно
остальное извините, но ни о чем

это с сфв, было здесь пару раз точно

итак. скрин. тви. киньте в меня лаптем, если это не труба. и если она не железная - тоже кидайте.

attachment.php

профиль (опалубка, я хз как оно у строителей называется) для гипсокартона какой-то необычный. стандартная решетка и к ней прикручен еще квадрат со сторонами под 45градусов к решетке. ну это ладно, картонщики и не такое могут учудить.

Вкладення

• hf-взрыв в ХАрькове 17 12 2012-championkac1-480p flv_snapshot-copy.webp
    hf-взрыв в ХАрькове 17 12 2012-championkac1-480p flv_snapshot-copy.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 414
итак. скрин. тви. киньте в меня лаптем, если это не труба. и если она не железная - тоже кидайте.

attachment.php

профиль (опалубка, я хз как оно у строителей называется) для гипсокартона какой-то необычный. стандартная решетка и к ней прикручен еще квадрат со сторонами под 45градусов к решетке. ну это ладно, картонщики и не такое могут учудить.

dizaun%20potolka%20g.k.6.jpg

4b1ebbc0859b617.jpg

dizaun%20potolka%20g.k.1.jpg

dizajn_gipsokartonnyh.jpg

lapot__033-1.jpg

:D:D:D
Викинг, Вы неподражаемы!
Хоть и грубиян:увага:

[картинки прикольных гипсокартонных потолков] и [лапоть, видимо, кинутый]

ЩИТО?
про квадрат в центре я упомянул для того, чтобы не возникало вопросов, шо там ото еще.

трубу опровергай

я то читал, вот и спрашиваю что там можно найти?
о состоянии девочки новости наши пишут постоянно
остальное извините, но ни о чем

Вы не совсем правы, там есть это:

Лизочка,куколка!скажи пожалуйста Владимир Сургай не жил со своей семьей???
жил

Тут местные тетки на основании информации о том что Владимир с семьей не жил такое слепили, мама не горюй, и подонок он, и деток бросил, и любовницу ему назначили, и с новоназначенной любовницей **** устроили. А так есть четкая информация от недальней родственницы - Сургай с семьей жил.
То-то ингалек обрадуется как узнает!

Назад
Зверху Знизу