Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
всё ещё нужна помощь.

Необходимо содействие форумчан в одном небольшом вопросе.

Обозначьте на схеме Google лавочки, которые приведены на фото.
Было бы вообще хорошо, если бы обозначили стрелкой направление съемки на эти лавки, и где подъезд дома (чтобы соовсем понятно было).

Вкладення

•  google.webp
    google.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 98
  •  фото.webp
    фото.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 431
..........
подозреваю что видимая тропинка ведет к ...........
.............
точнее не скажу, не настолько хорошо знаю место, .............

хотелось бы получить ответ от местных, кто хорошо знает место.

в газифицированном доме газовый котел для обогрева подключать к баллону. и не подключать к трубе?

Если был, мог быть подключен как к магистрали, так и к баллону:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если был, мог быть подключен как к магистрали, так и к баллону:

единственное, что там о гибридном топливе написано, это
Кстати форсунки под Пропан и магистральный газ разные

а так. ну есть тяга у колхозников, то печку в квартире построить, то худобу завести.
ну чо поделать.

а про подключение камина, если есть трубный газ - зачем **** с гибридным подключением, или баллонами?

зачем люди строят печки вместо утепления стен - это второй вопрос, тесно связанный, что голова для основной массы людей - удобное место переноса головных уборов с места на место

в свете обсуждения вопроса, где закопали тело мужика...
я думаю, винни нашел доказательства где.

кернес сказал что камин был.

Як повідомили УНІАН у прес-службі Харківської міської ради, про це сьогодні сказав в ефірі програмі «Ранок з Україною» на каналі «Україна» міський голова Геннадій Кернес.
«Після того як було локалізовано пожежу, пожежні виявили фрагмент газового балона - його верхню частину, причому поверхом вище від епіцентру вибуху. Тобто, якщо в квартирі на 9-му або 10-му поверсі стався вибух, то фрагмент балона знайшли вище. Також одна дівчина, яка перебуває в лікарні, сказала, що хтось із гостей заносив у цю квартиру газовий балон. Крім того, у цій квартирі, як виявилося, був камін», - сказав Г.Кернес.
…………
Прокурор зазначив, що є очевидець, який вважає, що в квартирі будинку, що стала епіцентром вибуху, стояв газовий балон. Цю інформацію перевірять.

они вероятно не могут нарыть доказательств чтобы определиться с эпицентром взрыва

Останнє редагування:
а, назрел вопрос к адептам камина и романтики

как вы себе представляете 50л баллон смотрится рядом с камином?
весьма эстетично и романтично не так ли?

перечитаешь с начала... все заново переживешь...

был свидетелем,при мне взорвалось.При мне с 10 этажа девочка прыгнула-живая,и женщина полная упала наверное мертвая,еще с обгоревшим лицом и волосами бегала наверное сестра этой девочки-кричала у меня все умерли,****!когда смортриш на это -ощущение что скорая вечность ехала.

старшая хозяйка не осталась в квартире и ее никто не выносил после пожара..

хватит искать трупы

а, назрел вопрос к адептам камина и романтики

как вы себе представляете 50л баллон смотрится рядом с камином?
весьма эстетично и романтично не так ли?
А если оную ерундовину, то бишь баллон, поставить на балконе:confused:

кернес сказал что камин был.

они вероятно не могут нарыть доказательств чтобы определиться с эпицентром взрыва

попадалово, винька,-кто за камин-тот за гепу :D

Вспомнился случай,который произошёл летом в Днепропетровске,когда подросток,поссорившись с родителями выпрыгнул с 15 этажа,остался жив,встал и пошёл к девушке на встречу,но кто-то из соседей видел его позвонил в скорую и его забрали...Бывает же чудо,писали,что он вроде за тополь зацепился и это его спасло... А здесь вроде и снег хоть как-то должен был смягчить удар,ну хоть кто-нибудь из деток остался бы жив((((((((...

старшая хозяйка не осталась в квартире и ее никто не выносил после пожара..
В видео мчс сказали "Колы було локализовано пожежу у квартыри було знайдено тило жинкы" сори что на ломаном украинском. Чтоб понятнее было, и потом это тело уже вынесли. А вот женщина крупнее и поменьше это Люба и Саша. Саша не бегала и не кричала там что у нее все умерли. Это Могла быть Кристина, и то не бегать...
Из трупов тут только мужчина непонятный. С женщинами все ясно.

Вспомнился случай,который произошёл летом в Днепропетровске,когда подросток,поссорившись с родителями выпрыгнул с 15 этажа,остался жив,встал и пошёл к девушке на встречу,но кто-то из соседей видел его позвонил в скорую и его забрали...Бывает же чудо,писали,что он вроде за тополь зацепился и это его спасло... А здесь вроде и снег хоть как-то должен был смягчить удар,ну хоть кто-нибудь из деток остался бы жив((((((((...

какой снег, какой тополь?
это 10 этаж
ДЕСЯТЫЙ

ну вон лавки как стояли так и стоят - от подъезда по направлению к красной машине - это тропинка к школе
на фото Винипуха виден кусок кресла и детскую игрушку (кресло или хз что) деревянную с синими деталями
attachment.php

они же с другой стороны
143412_700.jpg

Останнє редагування:
Гренкин; У нас в Сабурке сейчас все в порядке со свободными местами - до выборов еще далеко. Там обычно под выборы аншлаг.[/QUOTE сказав(ла):
Н-да,Гренкин,открылись,так открылись...

мне кажется вы ошибаетесь
на фото виден кусок кресла и детскую игрушку (кресло или хз что) деревянную с синими деталями
attachment.php

они же с другой стороны
143412_700.jpg

Ну, все правильно девушка сказала, если с этого ракурса то как раз направо дорожка к школе, я знаю точно, 10 лет по ней ходил туда и обратно.

короче, винни, куда тело закопал?

Назад
Зверху Знизу