я хз, это винипуху они понадобилисьНе сомневайся - это именно те лавки. К чему такой интерес к ним? Там что, пресловутый камин прячут?
tataulya извините, вы правы, рассмотрел
Запранос и gen-p спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я хз, это винипуху они понадобилисьНе сомневайся - это именно те лавки. К чему такой интерес к ним? Там что, пресловутый камин прячут?
короче, винни, куда тело закопал?
какой снег, какой тополь?
это 10 этаж
ДЕСЯТЫЙ
повторю
то, что это пламя исходит из трубы - я уверен
я писала о 15 этаже,что даже с 15 когда падают остаются живыми,везунчки, наверное...Я в курсе,что в теме 10й этаж.
Спасибо. Дело в том,что в шестнариках в угловых комнатах действительно очень холодно,сама в такой жила когда-то,вот и согрелись...
Я опять рискую проспать на работу...
Что с этими лавками не так?
"Самое сложное место в поврежденном доме – бетонные перекрытия от 10 до 16 этажа, они обрушились во время пожара".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
харэ трепаться по поводу умерших - вы можете сильно задеть чувства близких, имейте же совесть
(по поводу шуток с мужиком - тоже считаю что лучше закончить на этом)
Да ладно, это ж о несуществующих...О реальных никто так не позволяет трепаться(((харэ трепаться по поводу умерших - вы можете сильно задеть чувства близких, имейте же совесть
единственное, что там о гибридном топливе написано, это
а про подключение камина, если есть трубный газ - зачем **** с гибридным подключением, или баллонами?
Вспомнился случай,который произошёл летом в Днепропетровске,когда подросток,поссорившись с родителями выпрыгнул с 15 этажа,остался жив,встал и пошёл к девушке на встречу,но кто-то из соседей видел его позвонил в скорую и его забрали...Бывает же чудо,писали,что он вроде за тополь зацепился и это его спасло... А здесь вроде и снег хоть как-то должен был смягчить удар,ну хоть кто-нибудь из деток остался бы жив((((((((...
ветвимся. дерево рядом выросло-камин в 4к. баньян, переплетающийся с камином в 2к.я имела в виду как раз двушку, как Винипух на схеме нарисовал
в комплексе с трубойну...узкая дверь и к камину никак не вяжется
а такой камин мог быть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в комплексе с трубой
за узкой дверью:
- принудительная приточная вентиляция квартиры с обогревом от отопления.
- супер-пупер-турбонасос для подачи забортного воздуха к камину.
- ручной или автоматический центр управления подачи воздуха-теплоносителя ЦО-отсечными клапанами.
- немаленькая плоская китайская хреновина неизвестного назначения, к которой подводятся для хз каких целей эл-во, газ, отопление, канализация, телефон, тырнет.
как-то мчс-овский баллон (я его развернул, так правильно на него смотреть, имхо) нифига не рядом с камином, я не представляю в жилой комнате сварную раму, обрисованную цветом. хз, где он был и есдинственный это или один из двух.как вы себе представляете 50л баллон смотрится рядом с камином?
я вроде читала, но если ребёнок был жив на момент падения, может быть если бы можно было уменьшить травмы таким способом, может быть был бы шанс, если 5 мужиков возьмут одеяло, они бы выдержали вес ребёнка упавшего с 10-го этажа? Это неправильно всё. Мне не нужно было смотреть это видео, теперь плохо.
Совсем ничего нельзя было сделать? Хоть кого-то спасти? Пойду начну читать сначала, может пропустила.