Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Да где там труба, то крепления подвесного потолка.
а видос глянуть? время скрина указано, с 0:25.

вся обрешетка квадратно-гнездовая - как на ладони. хоть распрямляй и к потолку лепи. квадрат по центру - тоже.

а эта фиговина на мувике болтается (вернее выглядит болтающейся из-за
дрожания камеры и из-за того, что где-то на полметра от обрешетки ближе к опетатору) так, как будто ни к чему не прикручена никакими шурупами.

e5o0r6oIa9E

Вы не совсем правы, там есть это:

Лизочка,куколка!скажи пожалуйста Владимир Сургай не жил со своей семьей???
жил

Тут местные тетки на основании информации о том что Владимир с семьей не жил такое слепили, мама не горюй, и подонок он, и деток бросил, и любовницу ему назначили, и с новоназначенной любовницей **** устроили. А так есть четкая информация от недальней родственницы - Сургай с семьей жил.
А еще там написано , что 21 -летняя Люба с мужем 9 лет жила.
Не суть... трубу - не вижу..С пространственным мЫшленнием у женщин
плохо...

А еще там написано , что 21 -летняя Люба с мужем 9 лет жила.

Сколько Леша и Люба вместе были?
примерно 9

и де тут жила, я воспринимаю это как встречались,
да хотя бы и жили вместе, щас дето в таком возрасте и начинают

Сколько Леша и Люба вместе были?
примерно 9

и де тут жила, я воспринимаю это как встречались,
да хотя бы и жили вместе, щас дето в таком возрасте и начинают
И де та жила...? Младшенькой у меня почти 10, это через 2 года - зять ?
што=ли...? капе-е-е-е-е-ц...

Да где там труба, то крепления подвесного потолка.

Тоже так думаю, пялился-пялился на это видео - трубу в этом не вижу.

И де та жила...? Младшенькой у меня почти 10, это через 2 года - зять ?
што=ли...? капе-е-е-е-е-ц...

Ну почему стразу зять? Просто более или мене регулярная половая жизнь. Это уже от вас зависит что расскажете как научите. Знаю точно старшему сыну 14. У брата сыну 18. Нарасказывали. Но не переживайте это только часть. У каждого так сказать индивидуально.

пялился-пялился на это видео - трубу в этом не вижу.
в нее надо поверить :) и вспомнить, шо на балконе она же за стенкой на улицу торчит.
дополню. ширину профиля видно. высоту тоже. а эта фигня не подходит по ширине. по высоте бы подошла, но скручена в бараний рог, ширина должна была хоть каким нить раком проявиться. просто равномерная толщина по всей длине.

а видос глянуть? время скрина указано, с 0:25.

вся обрешетка квадратно-гнездовая - как на ладони. хоть распрямляй и к потолку лепи. квадрат по центру - тоже.

а эта фиговина на мувике болтается (вернее выглядит болтающейся из-за
дрожания камеры и из-за того, что где-то на полметра от обрешетки ближе к опетатору) так, как будто ни к чему не прикручена никакими шурупами.

e5o0r6oIa9E

чувак
выдыхай
это длинный профиль, поперек комнаты от стены до стены
там же есть такие же, но не оторванные

там дальше видно его продолжение

я ды назвал эту "трубу" вот этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в нее надо поверить :) и вспомнить, шо на балконе она же за стенкой на улицу торчит.
дополню. ширину профиля видно. высоту тоже. а эта фигня не подходит по ширине. по высоте бы подошла, но скручена в бараний рог, ширина должна была хоть каким нить раком проявиться. просто равномерная толщина по всей длине.

Чета я в этой комнате где ваша хрень висит балкона в упор не наблюдаю, окно вижу, а балкона нет. Так как она может торчать на балконе на улицу?
И еще скажите где по вашему находится оператор?

Обсуждали уже. Я и Викинг выкладывали...

А вот такое было?

Первой на балкон выбежала Люба, срывая с себя горящую одежду и , цепляясь за угол балкона пыталась удержаться. потом младшая сестра. мы думали-мальчик. она была сильно обгоревшая, потом бабушка с малышом сильно горела, но не разжимала рук, чтобы не уронить ребенка. муж, вызывая спасателей, кричал им с балкона, чтобы держались, т.к. на самом балконе огня еще не было и можно было спрятаться от огня за кусок боковой плиты, и только тогда полетела вниз старшая девочка, пытаясь сбить огонь с матери, и после этого сразу бабушка с двумя детьми прыгнула сама. И почему пожарные не начали тушить со стороны двора, ведь ветер был в сторону города, и основной огонь был со стороны стадиона. в дом можно было попасть на 20-25 м. раньше, если бы лестницу поставили бы сразу со стороны двора, т.к. внутри догорали только вещи, и ветер все нес на город.

Младшенькой у меня почти 10, это через 2 года - зять ?
Честное слово, первая мысль моей пока 2х еще нет, Господи, хоть бы не в 12!!! А тут типа тьфу, сейчас все так начинают встречаться!!!((( Я отстала от жизни...

для адептов выхлопной трубы-дюймовки я чисто ради прикола поинтересуюсь тягой, создаваемой в трубе внутренним диаметром в 2,5 см и несколькими поворотами

Честное слово, первая мысль моей пока 2х еще нет, Господи, хоть бы не в 12!!! А тут типа тьфу, сейчас все так начинают встречаться!!!((( Я отстала от жизни...

А я как отстал?!!! Я же где-то в полтора раза вас старше. Но такова селяви.

Чета я в этой комнате где ваша хрень висит балкона в упор не наблюдаю, окно вижу, а балкона нет. Так как она может торчать на балконе на улицу?
И еще скажите где по вашему находится оператор?

Балкон по левую сторону от окна, его скорей всего уже здесь закрыли, а оператор стоит в коридоре, на месте вываленой стены в двушке

Не было.Ссылку дайте.
По поводу трубы - я там вижу такой же , как и справа, крашеный профиль, только он оторвался и висит. А справа - держится. ИМХО

Лазить не хочу, ночь ведь уже! Но такой текст помню.

f_20284388021355734844.jpg

фотка винипуху для лучшей привязки фоток к местности

Назад
Зверху Знизу