Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Если видео есть то ссылочка на него на Веснина, 14 скорее всего. Девушка, по видимому проживающая в этом доме, сказала что на подъезде была камера. Значит может быть и запись.

Тогда видео вполне могло быть. В соседнем доме живут знакомые и когда им устанавливали интернет, то подключали тоже к камере, кот. на входной двери (в подъезд) и они ч/з компьютер или телевизор могут смотреть, кто заходит в дом.

Сколько я знаю с компа стараются быстрее залить на диски или флешки или какие-то отдельные, съемные носители..Но не в компе.

В эпоху со всех сторон напирающих халявных облачных технологий хранить свои фото на флешках или дисках - анахронизм. Большой вопрос что умрет неожиданней и раньше - жесткий диск компьютера или флешка с DVD-диском.

пруф? я, кажется, его видел только одного на интервью
Я в ваших пруфах пока не сильна.
Ну по-моему это все знают. И страничку через страничку это проскакивает, что жена беременная.

заодно узаконили эти самострой-препятствия на путях эвакуации.... наверно чтоб жильцам было где баллоны хранить, *******ы...

вот не было б там тамбура - занес бы дядька баллон на балкон - он бы там себе спокойно хлопнул, окна повыбивал... люди б спокойно от пожара убежали еще до воспламенения...

а чо, изначально разве там тамбуров нету?
я везде видел как минимум стандартные совецкие деревянные двери со стеклом.
ну а некоторые заменили их на более капитальные

я так полагаю, Вы нас надолго покидали. повторюсь(ссылка). правда, на текущий момент могут быть коррективы с планировкой. не так, как описано. ну и санблок теперь под вопросом - был ли показан именно двушечный.
все-таки вопрос с перепланировкой в двушке для меня остался непонятным и открытым.
вот полезненько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спс, почитаю, освежу знания по теме.

mlena, уж не с Евгением Владимировичем Каплиным Вас угораздило пообщаться? Если так, забейте.

Стараюсь не называть имён, в достоверности сведений которых не уверена. Именно поэтому уточняю у очевидцев здесь, на ХФ.
Обоснуйте, почему нужно "забивать" на информацию, если она исходит от
Евгения Владимировича Каплина
.

Тогда видео вполне могло быть. В соседнем доме живут знакомые и когда им устанавливали интернет, то подключали тоже к камере, кот. на входной двери (в подъезд) и они ч/з компьютер или телевизор могут смотреть, кто заходит в дом.
так и было

а помните как потом в теме координаторов Ветала и ЦРУ некоторые спрашивали с такой ехидцей "вы же потом и детдомам будете помогать, да?"

прекрасно помню.

Те кто спрашивал, вряд ли предложили свою помощь

Хочется, чтоб Вы знали, что тот кто спрашивал, в ситуации со Слинько (если Вы запамятовали, то там недавно была аналогичная ситуация) не просто вложил такую же лепту, как Ветала и ЦРУ в случае с Масельского, а может быть даже больше, так как людей в тот раз помогало меньше, что поставили превеликолепные толи Ветала толи ЦРУ(не помню уже конкретно кто из) в укор этой замечательной, отзывчивой девушке (Спасибо, что такие люди живут со мной в одном городе). Веталой или ЦРУ было сказано в таком ключе, что плохие были координаторы тогда. На мой взгляд, ехидца - это самое лояльное, что можно было написать в ответ такому наивеликолепнейшему из мегОкоординаторов в мире.

А вы не судите, некрасиво это.

Малинка, было о мужчине, было, еще в самом начале. Уже не помню в этой теме я читала, или из других источников. Как будто мужчина хотел куда-то перепрыгнуть и сорвался. А кто-то другой писал, что видел девушку в школе (куда собрали потерпевших после взрыва), которая плакала из-за погибшего парня в этом доме. Но все это быстро отбросилось после официального сообщения о количестве жертв.

Вот и я помню, что было.

Я в ваших пруфах пока не сильна.
Ну по-моему это все знают. И страничку через страничку это проскакивает, что жена беременная.
"все знают" и "все говорят" - разные вещи.
я прошу Вас или того, кто знает - припомнить и указать мне пальцем на источник информации.

Нормальный человек за 5-10 лет не будет держать фото в компьютере. Тем более мужчина, ладно я..держала((( Сколько я знаю с компа стараются быстрее залить на диски или флешки или какие-то отдельные, съемные носители..Но не в компе. И + Коваль есть в контакте. Там скорее всего должны быть фото из его жизни. Возьмет оттуда. И вообще, человек гол-бос, повторюсь деньги и золото (скорее всего) канули в Лету, жене рожать. А он о фотках? Хм...ну в общем, кто о чем в стрессовой ситуации..

фотки - это мой пример
записывать на диски? вы ****улись? может сразу выкидывать
диски через 4-5 лет начинают сыпатся. там всякие диффузные процессы, хуё-маё, и старые и CD и DVD в какой-то момент начинают переставать читаться

далее. если вы фотаете на камеру в телефоне - то да, фотки за год уместятся на компакт или флешку.
(кстати о флешках, вы, надеюсь в курсе, что у флешек конечный ресурс записи, и он не десятилетиями измеряется.)
а потом вы купите, или вам подарят за красивые глаза или ****** нормальный фотик, который сохраняет фотки по 20-30 мегабайт каждая

и давайте поговорим о видео с камер.

так что, как не крути, а винчестеры - самый дешевый и надежный способ хранения информации

у нас и хрущевки из панелей так стягивают.
я спросил про развод и замыливание глаз. уголок в обвязке проема в форме буквы П, по-вашему, - лажа. с чем я в общем-то, согласен. а в стяжке? не такая же жестянка, не?

уголок, который держит полоской 2-3 сантиметров кирпичи на вес, и тавр, который держит стены от распирания - несколько разные нагрузки испытывают

т.е. лажа, но откладывающая настоящее решение на дольше, чем уголок в проёме

фотки - это мой пример
записывать на диски? ... может сразу выкидывать
диски через 4-5 лет начинают сыпатся. там всякие диффузные процессы, ..., и старые и CD и DVD в какой-то момент начинают переставать читаться

далее. если вы фотаете на камеру в телефоне - то да, фотки за год уместятся на компакт или флешку.
(кстати о флешках, вы, надеюсь в курсе, что у флешек конечный ресурс записи, и он не десятилетиями измеряется.)
а потом вы купите, или вам подарят за красивые глаза или ****** нормальный фотик, который сохраняет фотки по 20-30 мегабайт каждая

и давайте поговорим о видео с камер.

так что, как не крути, а винчестеры - самый дешевый и надежный способ хранения информации

Соглашусь с Вами. С дисками тоже попала, хорошо, что фотки и видео остались на камере. Купила винчестер и теперь довольная набросала всего туда - относительно дёшево и не занимает много места

Вот специальная штука для "загорелось под капотом":
Cистема пожаротушения моторного отсека PROTENG
спс! страху натерпелись тогда...
Нам потом сказали, что очень повезло, что успели загасить до того, как попадет на бензонасос, иначе...

В эпоху со всех сторон напирающих халявных облачных технологий хранить свои фото на флешках или дисках - анахронизм. Большой вопрос что умрет неожиданней и раньше - жесткий диск компьютера или флешка с DVD-диском.

облака - хорошо, но дорого. или мало, если бесплатное.

и раньше умрут флешка с двд. не говоря уже о цене хранения мегабайта

Обоснуйте, почему нужно "забивать" на информацию, если она исходит от .

Потому что он - болтун и демагог. И именно он с его слов был на месте взрыва через 15 минут, спасал своего одноклассника, оказывал помощь всем остальным и сразу же оповестил социум об этом своем очередном подвиге через интернет. Кроме того, я не много знаю людей, который с гордостью напишут о себе в анкете такое: "Соискатель научной степени «кандидат наук», вероятно рассчитывая на то, что 95% читающих вообще не поймут, что это означает. Ну а партие, в которое он "вступил", в целом получила достойный ответ от избирателей на последних выборах. Наверное, другие люди там и не могли собраться. Вы смотрели видео, как они кушали на съезде? Посмотрите, если не видели. Очень познавательно, чтобы сформировать собственное мнение.

вы получите бесценные базовые и специальные знания по архитектуре, сопромату, теплотехнике, физике, химии, процессам горения газов и их смесей, медицине катастроф, юриспруденции, психологии, теплотехнике, системам центрального и автономного отопления, правилам устройства электроустановок, религии, электротехнике, противопожарной безопасности, устройству мобильных телефонов и цифровых фотоаппаратов, локальных системах тушения пожаров, водоснабжению, вентиляции, благотворительности, радиотехнике и приеме телесигнала, системах централизованного и автономного газового хозяйства, канализации, физиологии, внутреннего устройства автомобиля и многим другим областям знаний. уверен, что круг наших интересов с вашим прибытием неимоверно расширится.

:клас::)

И ещё: зять был милиционером, баллон мог заправить нашару, как у них это частенько водится и Сургай выгораживает, получается, не соседа, а зятя.
Никак не вяжется эта подвозившая попутка из гаражей. Похоже на то, что действительно пытаются не вмешивать сюда зятя (а и зачем? ему и так досталось с лихвой).
Судя по фото с Любой из соцсетей, в их семье есть машина синего цвета (форд или не форд - не ясно).

Назад
Зверху Знизу