Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
ок
не нравятся фотки?

вот тебе более дорогой причин

клиент банк с доступом к своим счетам.
все деньги есть, а получить их - ***.
ибо паспорт сгорел, вещи сгорели
ни карточки, ни документов.

Или еще один причин. В центральном блоке было спрятано несколько пачек бакесов. Или еще один причин. В компьютере хранились рецепты бабушкиного пирога. как бы еще потупить?

Работал чудак айтишником-фрилансером. И весь его будущий заработок на несколько месяцев остался в этом компе.

Спасибо. Я после истории с полетевшим винтом была уверена что это диски. Чуется мне что лучшая сохранность,это распечатать фото. Куда дольше продержаться чем любой винт. Просто раньше это было легче, если праздник, то мыльница и пленка на 36 кадров, отщелкал и распечатал, а теперь блин по 500 фото с каждого торжества( Пока напечатаешь...Хоть и выборочно(( Вот и хранят все где-то..

ну винт стоит 580 гривен за 1000 гигабайт а двд 5,5 гривен за 4,7 (1170 гривен за 1000 гб)

их в одном из интервью показывали двоих, девушка беременная.
ага, вот откуда ноги. не знаю, я отсмотрел с полсотни роликов. и мне кажется, видел парня из двушки только одного.

шкода октавия или суперб?

---

веруете ли вы в камин? если нет - то бояться вам нечего. разве что адептов.

Трудно сказать, буду ждать более точных доказательств, но данная версия имеет право на существование!
А машина больше на октавию похожа.

Настя, спасибо! :пиво: Похоже что действительно количество жертв "приуменьшили".:(

Не, ну если на sfw да еще и so написали, то таки да. Но тогда должны были еще падать. Что за преуменьшение такое несерьезное с пяти жертв до четырех? Выпавших на самом деле должно быть человек 20.

У меня одноклассник - хороший стоматолог. Но у него должны быть знакомые психиатры. Врачи все всех знают. Так что если кому нужно, обращайтесь. Будем как-то помогать.

Настя, спасибо! :пиво: Похоже что действительно количество жертв "приуменьшили".:(
Мужика этого таки Евгений зовут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ищу ж, ищу.... Знала б, что Вам так это принципиально, закладки б поставила... Они интервью давали какому-то каналу...

Знала б, что Вам так это принципиально, закладки б поставила... Они интервью давали какому-то каналу...
да ладн, мне не принципиально. просто у меня после упомянутых просмотра не сложилось впечатление, что у него беременная жена и надо сопли по этому поводу жалеть.

припомните, Вы это интервью (
) имели в виду?

угу, на 0:32
а теперь сличаем
482876.jpg

да, в репортаже tsn.ua не Коваль((((
...Эту ночь семья Анопа провела в гостиничном номере. Их квартира над той, что взорвалась. Из вещей беременная Татьяна успела забрать из дома только сапоги и теплую куртку.

да ладн, мне не принципиально. просто у меня после упомянутых просмотра не сложилось впечатление, что у него беременная жена и надо сопли по этому поводу жалеть.

припомните, Вы это интервью (
) имели в виду?

угу, на 0:32
а теперь сличаем
482876.jpg
дык.....у них что там - много беременных.Или мы дали маху...

просто у меня после упомянутых просмотра не сложилось впечатление, что у него беременная жена и надо сопли по этому поводу жалеть.
и еще. из наблюденного. ежу понятно, мне все это привиделось после недельного недосыпа.

хозяин двушки везде интервью (2 или 3 шт) давал с ноутом в сумке за плечом. и вроде даже мелькал на мувиках или фотах с гепой, когда тот на место приехал, собсно по ноутовой сумке и запомнился. и на фотах возле пожарных.
и еще вспомнился диалог с мчс видео
мчс видео.
1:27
".. мы когда [сюда?] начали обход делать - они за нами побежали.."

1:34
-...ятый этаж *** горел ***
[...]
-да какой десятый? [..]
-раз-два-три-четыре. девятый-десятый этаж ***, а они ходят, ****ят друг другу...

Как вариант. Действие в случае если баллон разрушается. Во избежание дальнейшего разрушения дома и гибели большего количества народа.

А зачем придумывать кому-то лишние трупы ?

Тот, кто это говорил, он вообще слабо контролирует свою речь. Основная цель - привлечь внимание к своей персоне. Ну есть у человека детская мечта - стать депутатом. Кто-то мечтал стать космонавтом, кто-то врачом, кто-то путешественником. А этот - депутатом.

Назад
Зверху Знизу