Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
как куда? за ним пришел ЗОГ, чтобы каминов от магистрального газопровода не было. за мной тоже придет, но попожже, ехать далеко.
valenko, Вы не излечимы исправимы! :іржач: Пользуйтесь каким-нибудь анонимайзером что ли в конце концов. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу... Какая красивая, молодая девочка... Невыносимо жаль семью, Сашенька такая светлая, Климушка-маленький ангелочек... За что так... Смотрю и плачу...

Потому что он - болтун и демагог. И именно он с его слов был на месте взрыва через 15 минут, спасал своего одноклассника, оказывал помощь всем остальным и сразу же оповестил социум об этом своем очередном подвиге через интернет. Кроме того, я не много знаю людей, который с гордостью напишут о себе в анкете такое: "Соискатель научной степени «кандидат наук», вероятно рассчитывая на то, что 95% читающих вообще не поймут, что это означает. Ну а партие, в которое он "вступил", в целом получила достойный ответ от избирателей на последних выборах. Наверное, другие люди там и не могли собраться. Вы смотрели видео, как они кушали на съезде? Посмотрите, если не видели. Очень познавательно, чтобы сформировать собственное мнение.
Фперду очень не жалую. Но если кто-либо пиариться на добрых делах - это лучше, чем ничего не делать. И уж всяко лучше, чем на плохих.
Ни на какую информацию "забивать" не умею. Привыкла проверять.;)
Кстати, попутно возник ещё один вопрос: а с чего Вы так подробненько интересуетесь свидетелями происшествия? Вплоть до того, что они кушают на своих съездах? valenko прав относительно Вас?;)

не проблема например собрать свои фото за прошлые 5-10 лет жизни

госсподи. тоже мне. ну взять и всех опять пособирать тем же составом в тех же местах. кто-то умер? не важно, выкопали, погримировали, и фотать, фотать, фотать...
знакомые знакомых друзей (привет Млене :)) кратенько описав эту пару, говорят, что там было об чем порыдать и кроме фоток...
Я не знаю, как кого кормит системный блок настолько, что при отсутствии ситемного блока не варит голова, но вот во сколько обойдется : евроремонт (кроме косметического, который ваяют власти), телефизоры, мебель, кухня, бытовая техника, денежные средства, цацки, кондиционеры, ковры, посуда, бытовая техника ... Восстановление документов, за которые придется таки платить: навскидку загранпаспорт, восстановление документов на право собственности жилья и документов на машину (ежели такая была)...Справкой о пожаре тут не отделаешься...
А ежели еще учесть, что там дама - сильно беременная, а у нее даже тапочек не осталось... Ее ж потом с ребенком надо как-то оформлять на основании каких-то документов...Жену с ребенком привезти потом из роддома в какой-нибудь дом, в котором должны быть хотя бы одна кровать и одна кастрюлька, где кашку можно сварить .... Холодильник опять же...
Или Кернес все даст? Или родители купят исчо раз?
То да, фотки жалко канэшно...

Сегодня поговорила с очень общительным по роду своей деятельности человеком. В этом доме у него живут друзья, одноклассники. На месте события он был через 15 минут после начала пожара. Так вот, когда он подъехал к дому, на снегу лежали четыре трупа, в том числе и мужчина. Живых на тот момент скорая уже увезла. Очевидцы, отпишитесь - так ли это? Если так, то жертв было больше, чем четверо - ребёнок, умерший по дороге в больницу и жена Владимира, обнаруженная уже после пожара в квартире. (Со слов моего знакомого, жертв было больше, на двенадцатом этаже тоже якобы нашли женщину, отравившуюся угарным газом).
Кроме того, с его слов от знакомых в прокуратуре он слышал, что рассматривалась версия газового котла в виде камина в четырехкомнатной квартире, то есть камин не привиделся уважаемым участникам темы.
И ещё: зять был милиционером, баллон мог заправить нашару, как у них это частенько водится и Сургай выгораживает, получается, не соседа, а зятя.

frost13
17-12-2012 00:41

мои окна напротив горевшего дома. бахнуло крепко - вынесло мне окно на кухне. из окна видел висящую на руках девочку, на обрывках балкона (там плиту выворотило), мужчина хотел ее затянуть обратно, но, когда она сорвалась, попытался прыгнуть на карниз ниже. промахнулся и тоже сорвался. всё полыхало в огне. в комнате находилось еще 2 человека - женщина и еще кто-то. не разобрал из-за огня. громкие женские крики.. все это происходило несколько секунд буквально.
большое горе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни на какую информацию "забивать" не умею. Привыкла проверять.;)

Ну вот и проверьте, первую информацию Вы уже получили - на асфальте лежал еще погибший мужчина. Когда проверка закончится, оповестите, совпадают ли наши оценки.

Ну вот и проверьте, первую информацию Вы уже получили - на асфальте лежал еще погибший мужчина. Когда проверка закончится, оповестите, совпадают ли наши оценки.

т.е. о трупах младенцев - говорят все
о выпригивающих женщинах - тоже
а вот таинственного мужчину ВСЕ забыли.

и тут мы вплотную подошли к разгадке случившегося
не баллон и не трубный газ
а бомба, которой устранили супер-шпиона.
настолько секретного, что воспоминания о нем поудаляли у всех, кто там был

и только одного школоло с SFW пропутсили
ну, бывает, недосмотрели
увлеклись выбрасыванием из окон женщин и детей

Малинка, было о мужчине, было, еще в самом начале. Уже не помню в этой теме я читала, или из других источников. Как будто мужчина хотел куда-то перепрыгнуть и сорвался. А кто-то другой писал, что видел девушку в школе (куда собрали потерпевших после взрыва), которая плакала из-за погибшего парня в этом доме. Но все это быстро отбросилось после официального сообщения о количестве жертв.
НУ вот буквально вчера какой-то коммент проскочил от какого-то неизвестного, с кучей матов, что мужик какой-то хотел словить девушку и соскочил...Но никто на него даже внимания не обратил, пожаловался кто-то на его маты в сообщении и все. Так кто тогда этот мужчина? Почему о нем нигде не слова???
"все знают" и "все говорят" - разные вещи.
я прошу Вас или того, кто знает - припомнить и указать мне пальцем на источник информации.
Может путают с Леной беременной с 11 этажа? Я ж не могу Вам с 1й страницы быстро все прошуршать((( Но неоднократно говорили про жену (девушку) Коваля...
так что, как не крути, а винчестеры - самый дешевый и надежный способ хранения информации
Спасибо. Я после истории с полетевшим винтом была уверена что это диски. Чуется мне что лучшая сохранность,это распечатать фото. Куда дольше продержаться чем любой винт. Просто раньше это было легче, если праздник, то мыльница и пленка на 36 кадров, отщелкал и распечатал, а теперь блин по 500 фото с каждого торжества( Пока напечатаешь...Хоть и выборочно(( Вот и хранят все где-то..

знакомые знакомых друзей (привет Млене :)) кратенько описав эту пару, говорят, что там было об чем порыдать и кроме фоток...
Я не знаю, как кого кормит системный блок настолько, что при отсутствии ситемного блока не варит голова, но вот во сколько обойдется : евроремонт (кроме косметического, который ваяют власти), телефизоры, мебель, кухня, бытовая техника, денежные средства, цацки, кондиционеры, ковры, посуда, бытовая техника ... Восстановление документов, за которые придется таки платить: навскидку загранпаспорт, восстановление документов на право собственности жилья и документов на машину (ежели такая была)...Справкой о пожаре тут не отделаешься...
А ежели еще учесть, что там дама - сильно беременная, а у нее даже тапочек не осталось... Ее ж потом с ребенком надо как-то оформлять на основании каких-то документов...Жену с ребенком привезти потом из роддома в какой-нибудь дом, в котором должны быть хотя бы одна кровать и одна кастрюлька, где кашку можно сварить .... Холодильник опять же...
Или Кернес все даст? Или родители купят исчо раз?
То да, фотки жалко канэшно...

ок
не нравятся фотки?

вот тебе более дорогой причин

клиент банк с доступом к своим счетам.
все деньги есть, а получить их - ***.
ибо паспорт сгорел, вещи сгорели
ни карточки, ни документов.

т.е. о трупах младенцев - говорят все
о выпригивающих женщинах - тоже
а вот таинственного мужчину ВСЕ забыли.

Viking, ты немного забегался и выпал из темы. Перечитай чуток последних постов, гармония восстановится. Можно даже не все, а только мои и mlenы. Я как раз говорю, что выпавший мужчина - это бредни одного сумасброда.

Назад
Зверху Знизу