Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Ну дедуля наверное живет в этом доме, а сейчас пока не живет((( А сколько я знаю стариков, для них насиженное место это вся вселенная!!! У подружки бабуля 94 года, сама живет в частном доме, родители молят ее к ним переехать. Сказала "тут подохну, но никуда не поеду"((( Так что все у дедули наладиться!!!

П.С. Читаю последние пару страниц. И сама себе сразу отвечаю на некоторые вопросы..Например, очень теоретически, Сургай мог приторговывать баллонами. Или хотя бы иметь выход и знакомых на их безпроблемное пополнение. Коваль (сосед) просит Сургая баллон. Он вполне может иметь камин. Причуда *****ьная у него такая допустим, (возможно даже дает полтинник на такси (частника), синий форд в нашем случае). Так как Коваль уходит в гости в 13-00,а Сургай приезжает около 14-00 то он его и ставит в тамбур. Почему Сургай в дальнейшем берет на себя все? Вы же написали выше. Секта, духовная школа, самобичевание, я принес баллон,из-за меня все умерли. У Коваля я так поняла жена беременная? Сургай и подумал, (снова повторюсь), я принес баллон, все из-за меня, чего еще пацану (Ковалю) страдать.
И еще, я уже писала, пусть это и мелочи, но ведь в 2х видео уже проскакивали слова Коваля, первый раз, что "взрыв был в комнате где мы проводили больше всего времени" (тогда эту тему прикрыли, начали придумывать что он в гостях в 4х комнатной время проводил, но блин, молодая пара проводящая все свое свободное время у соседей, нет, сидели они именно в комнате с камином, там уютнее, правильно??) и второй раз, Коваль сказал что когда всех пустили забирать документы, но он говорит "Так как все происходило в той комнате где документы, надеяться было не на что, ничего не сохранилось" Эту темку тоже быстро прикрыли...Хотя я тут коммент этот писала. И еще, может у Коваля реально был камин, и чтоб его поставить он кое-кому заплатил, по-моему это раз плюнуть. И когда об этом узнали, решили тему с камином не поднимать, так как люди начнут вопеть что вот какие у нас продажные комунальщики, за деньги все позволяют! А так как тут сразу готовый виновник, и сам признается в этом, то зачем вообще мудрить????
Короче знаю, простыню написала((( Но версия ведь имеет право на свои 2% существования))))
Если єто совместить с тем, что Коваль сказал, что взрів біл там, где его документі -значит он успел занести баллон домой к себе. а про то, что баллон тек весь день... может девочка видела конденсат (железо с мороза в тепле каплями покрівается), вот и не слушали ее. После - занос в 2к, уход.. а потом Бабах

Наверное очень правильно хранить баллоны с газом, на балконе или где он там стоял. Из за *****ов страдают не винные люди!
о, корректоры. :) здрасьте.

присоединяйтесь.
вы получите бесценные базовые и специальные знания по архитектуре, сопромату, теплотехнике, физике, химии, процессам горения газов и их смесей, медицине катастроф, юриспруденции, психологии, теплотехнике, системам центрального и автономного отопления, правилам устройства электроустановок, религии, электротехнике, противопожарной безопасности, устройству мобильных телефонов и цифровых фотоаппаратов, локальных системах тушения пожаров, водоснабжению, вентиляции, благотворительности, радиотехнике и приеме телесигнала, системах централизованного и автономного газового хозяйства, канализации, физиологии, внутреннего устройства автомобиля и многим другим областям знаний. уверен, что круг наших интересов с вашим прибытием неимоверно расширится.

DSCN2065.webp свежие фотки
спасибо.
скажите, по собственным визуальным ощущениям - на трубу (трубку) эта фигня похожа?

заменены тамбурные двери на металлические с декоративным покрытием.
заодно узаконили эти самострой-препятствия на путях эвакуации.... наверно чтоб жильцам было где баллоны хранить, *******ы...

вот не было б там тамбура - занес бы дядька баллон на балкон - он бы там себе спокойно хлопнул, окна повыбивал... люди б спокойно от пожара убежали еще до воспламенения...

опа... Хорошо, что задели эту тему, про углекислоту не знала, надо будет тож купить.
Пришлось воспользоваться порошковым, когда загорелось под капотом (особые умники на СТО после ТО забыли тряпку под капотом, она загорелась, в результате прогорел пыльник рулевой рейки. Вообщем, пытались водой, но помог только огнетушитель. Так что проверяйте всех и вся!!!).

Вот специальная штука для "загорелось под капотом":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только снизу, наверное, обязательно должна быть установлена защита двигателя. Иначе в никуда будет выброс.

у Вас клавиша f5 не отвалилась на клавиатуре? мне кажется, Вы с нетерпением ждали когда появится балкон, чтобы встрять и отвлечь.

трубка похожа на отвод конденсата из кондиционера
видимо, тогда --не-- взлетела версия. жаль, ВиНиПуХ и smth пропустили, они бы вам рассказали, как в полдюйма трубки впихнуть отвод сгораемого из камина. хотя - может это приточная, забор забортного воздуха внутрь помещения. а за дверцей на балконе - черный ящик от китайцев для его подогрева.

тем более, что в этой комнате такая трубка для дренажа кондишена уже есть

DSC_9585.jpg

Останнє редагування:
valenko, у Вас паранойя. Я уже спрашивал, слежку за собой не ощущаете? Следователи, майоры в теме... Представляю себе, после совещания подполковник говорит: "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться. Для Вас спецзадание - сидеть в форуме и общаться с valenko". "На х..я, товарищ подполковник?" "С целью раскрытия преступления, Штирлиц"

Приезжайте в Харьков, valenko. У нас в Сабурке сейчас все в порядке со свободными местами - до выборов еще далеко. Там обычно под выборы аншлаг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если честно, умнички. Меньше месяца,и уже все так красиво. И лифты новенькие. Главное еще чтоб качественно....

офтоповый вопрос: а стяжка на хрущевках и сталинках - тоже развод и замыливание глаз в исполнении жеков? выглянул в окно - уголок и двутавр толщиной в сантиметр дета. прут стягивающий - полтора.

стяжка - это заливка цементом пола
ты, судя по всему о чем-то другом?

о скручивании разваливающихся домов путем обвязки этажа по периметру двутаврами и скрепление этого всего так, чтобы стены не разъезжались?

сложно (и жалко потерять) восстановить фотки, видео (т.е., почти невозможно, только то, что в соцсетях выложено и у друзей осталось). Все остальное - пока есть голова, которая это изобрела (рабочие файлы/документы) легко возобновить заново. Если не своя голова - то накачать из инета тоже не проблема...
О диссертации плакал что-ли?:eek:

да-да-да
не проблема например собрать свои фото за прошлые 5-10 лет жизни

госсподи. тоже мне. ну взять и всех опять пособирать тем же составом в тех же местах. кто-то умер? не важно, выкопали, погримировали, и фотать, фотать, фотать...

о скручивании разваливающихся домов путем обвязки этажа по периметру двутаврами и скрепление этого всего так, чтобы стены не разъезжались?
да, у нас это называется тоже стяжкой. обвязка двутаврами, уголками, только не одного этажа, а всего многоквартирного дома. ни разу не замечал такой фигни отдельно на этаже.

Сегодня поговорила с очень общительным по роду своей деятельности человеком. В этом доме у него живут друзья, одноклассники. На месте события он был через 15 минут после начала пожара. Так вот, когда он подъехал к дому, на снегу лежали четыре трупа, в том числе и мужчина. Живых на тот момент скорая уже увезла. Очевидцы, отпишитесь - так ли это? Если так, то жертв было больше, чем четверо - ребёнок, умерший по дороге в больницу и жена Владимира, обнаруженная уже после пожара в квартире. (Со слов моего знакомого, жертв было больше, на двенадцатом этаже тоже якобы нашли женщину, отравившуюся угарным газом).
Кроме того, с его слов от знакомых в прокуратуре он слышал, что рассматривалась версия газового котла в виде камина в четырехкомнатной квартире, то есть камин не привиделся уважаемым участникам темы.
И ещё: зять был милиционером, баллон мог заправить нашару, как у них это частенько водится и Сургай выгораживает, получается, не соседа, а зятя.

Викинг расскажет из собственного опыта насколько люди ценят свои файлы и данные

а я откуда знаю?
многие люди свою жизнь не ценят, творя опасную ***ню даже не задумываясь
а ты о каких-то файлах

ну ведь возможно же, что для многих комп - это интерфейс к одноклассникам.
какая ценность в нем самом может быть?
фотографии? а шкафы для фотоальбомов для кого делают????7777

не проблема например собрать свои фото за прошлые 5-10 лет жизни

госсподи. тоже мне. ну взять и всех опять пособирать тем же составом в тех же местах. кто-то умер? не важно, выкопали, погримировали, и фотать, фотать, фотать...
Нормальный человек за 5-10 лет не будет держать фото в компьютере. Тем более мужчина, ладно я..держала((( Сколько я знаю с компа стараются быстрее залить на диски или флешки или какие-то отдельные, съемные носители..Но не в компе. И + Коваль есть в контакте. Там скорее всего должны быть фото из его жизни. Возьмет оттуда. И вообще, человек гол-бос, повторюсь деньги и золото (скорее всего) канули в Лету, жене рожать. А он о фотках? Хм...ну в общем, кто о чем в стрессовой ситуации..

mlena, уж не с Евгением Владимировичем Каплиным Вас угораздило пообщаться? Если так, забейте.

да, у нас это называется тоже стяжкой. обвязка двутаврами, уголками, только не одного этажа, а всего многоквартирного дома. ни разу не замечал такой фигни отдельно на этаже.

ну я что-то подобное видел на ПП
там вроде только один этаж так стянули

из того что я видел можно вычленить основные моменты - дома кирпичные. хуёвая кладка, которую стало выдавливать наружу.
если бы не сделали обвязку - дом сложился бы сам по себе.

хороший ли способ ремонта дома обвязкой разваливающихся стен?
ну, тут каждый ответит для себя 8)

пруф? я, кажется, его видел только одного на интервью

---
хороший ли способ ремонта дома обвязкой разваливающихся стен?
у нас и хрущевки из панелей так стягивают.
я спросил про развод и замыливание глаз. уголок в обвязке проема в форме буквы П, по-вашему, - лажа. с чем я в общем-то, согласен. а в стяжке? не такая же жестянка, не?

Останнє редагування:
Очевидцы, отпишитесь - так ли это?
Млен, ну очевидцы ведь отписывались по несколько раз в начале темы? Никто не видел мужчину,никто о мужчине не говорил. Говорили о Любе, малыше, Саше, позже вынесли тело мамы из уже потушенной квартиры, ну или почти потушенной. Но я думаю кто-то бы сказал что лежал еще мужик. Зачем скрывать это? Наверное что-то спутали((

Назад
Зверху Знизу