Ну дедуля наверное живет в этом доме, а сейчас пока не живет((( А сколько я знаю стариков, для них насиженное место это вся вселенная!!! У подружки бабуля 94 года, сама живет в частном доме, родители молят ее к ним переехать. Сказала "тут подохну, но никуда не поеду"((( Так что все у дедули наладиться!!!
П.С. Читаю последние пару страниц. И сама себе сразу отвечаю на некоторые вопросы..Например, очень теоретически, Сургай мог приторговывать баллонами. Или хотя бы иметь выход и знакомых на их безпроблемное пополнение. Коваль (сосед) просит Сургая баллон. Он вполне может иметь камин. Причуда *****ьная у него такая допустим, (возможно даже дает полтинник на такси (частника), синий форд в нашем случае). Так как Коваль уходит в гости в 13-00,а Сургай приезжает около 14-00 то он его и ставит в тамбур. Почему Сургай в дальнейшем берет на себя все? Вы же написали выше. Секта, духовная школа, самобичевание, я принес баллон,из-за меня все умерли. У Коваля я так поняла жена беременная? Сургай и подумал, (снова повторюсь), я принес баллон, все из-за меня, чего еще пацану (Ковалю) страдать.
И еще, я уже писала, пусть это и мелочи, но ведь в 2х видео уже проскакивали слова Коваля, первый раз, что "взрыв был в комнате где мы проводили больше всего времени" (тогда эту тему прикрыли, начали придумывать что он в гостях в 4х комнатной время проводил, но блин, молодая пара проводящая все свое свободное время у соседей, нет, сидели они именно в комнате с камином, там уютнее, правильно??) и второй раз, Коваль сказал что когда всех пустили забирать документы, но он говорит "Так как все происходило в той комнате где документы, надеяться было не на что, ничего не сохранилось" Эту темку тоже быстро прикрыли...Хотя я тут коммент этот писала. И еще, может у Коваля реально был камин, и чтоб его поставить он кое-кому заплатил, по-моему это раз плюнуть. И когда об этом узнали, решили тему с камином не поднимать, так как люди начнут вопеть что вот какие у нас продажные комунальщики, за деньги все позволяют! А так как тут сразу готовый виновник, и сам признается в этом, то зачем вообще мудрить????
Короче знаю, простыню написала((( Но версия ведь имеет право на свои 2% существования))))