Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Тему о Сургае, потому как многие доказывали с пеной у рта , что он не жил с семьёй не имея для этого никаких оснований, закрывая глаза на реальные факты и слова друзей, родственников и даже соседей! На этом и закончим
Вы вообще умеете читать сообщения других? Или пришли в тему, чтбы показать себя, красивую.
Специально для Вас повторяю. В том посте. который цитировал Викинг, а вы его не прочитав, ринулись в свою любимую тему, защищать Сургая, речь шла о том, что У СУРГАЯ БЫЛА РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВИТЬ БАЛЛОН В ПОДВАЛЕ. Исходя из того, что здесь писали о Сургае, МНЕ кажется нелогичным его поступок. Вот и все. И никакого обсуждения его моральных качеств.
Я объясняю свою точку зрения.

Искала одно, наткнулась. на другое.
Читайте. только внимательно: Напомним, мужчину (1973 г.р.) обвиняют в нарушении пожарной безопасности, которая повлекла гибель людей, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.270 УК Украины. Во время взрыва погибли его бывшая жена, две дочери и внук. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы
Напомним, мужчину (1973 г.р.) обвиняют в нарушении пожарной безопасности, которая повлекла гибель людей, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.270 УК Украины. Во время взрыва погибли его бывшая жена, две дочери и внук. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну? А разве я отрицала, что он виноват в том,что принёс баллон в дом? Я писала,только о том,что не нужно приписывать того чего нет (по-поводу продажи баллонов), тем более это ну никак не относится к теме...Занёс баллон значит уже виноват, а остальное не наше дело.

Дык так же интересней!!! Ещё более очернить Сургая приписав ему все самые, что ни на есть грехи, продавал баллоны, может ещё имел свою подпольную заправку и заправлял бытовые баллоны своими же руками?
А придет еще кто-то "умный", и будет повторять Ваш бред.

по мне логично, если он с ними не живет (потому что жена бывшая, дети с ней остались), им на дачу нужен баллон, он, как положительный терпила, принес им баллон и потом собирался его везти на дачу, оставил где удобно было и пошел по своим делам.... а оно как ёбнет... Урок - не долбайте бывших мужей своими придирками, требованиями и шанатжами по поводу детей.... (образно)

Ну? А разве я отрицала, что он виноват в том,что принёс баллон в дом? Я писала,только о том,что не нужно приписывать того чего нет (по-поводу продажи баллонов), тем более это ну никак не относится к теме...Занёс баллон значит уже виноват, а остальное не наше дело.
А что же Вы ничего не пишете по поводу БЫВШЕЙ жены? Это уже официальный источник. Возможно, и остальное, правда?

так что скорее всего не жил с ними

для меня это совершенно не имеет никакого значения жил или не жил,т.к. это никак не относится к теме, как и не имеет значение всё то,что пишут в СМИ, знаю непонаслышке,что там такаааакого напишут, особенно если громкое дело, чтобы подогреть интерес, а форум здесь как источник информации и авторы статей обычно взвешивают каждое слово и делают вывод из всего здесь написанного, что же может послужить темой для новой волны обсуждения..

по мне логично, если он с ними не живет (потому что жена бывшая, дети с ней остались), им на дачу нужен баллон, он, как положительный терпила, принес им баллон и потом собирался его везти на дачу, оставил где удобно было и пошел по своим делам.... а оно как ёбнет... Урок - не долбайте бывших мужей своими придирками, требованиями и шанатжами по поводу детей.... (образно)

Вот вполне логичная версия событий

А что же Вы ничего не пишете по поводу БЫВШЕЙ жены? Это уже официальный источник. Возможно, и остальное, правда?

Хто официальные?! Статус Кво?! Комсомолка?! Тогда уже и ХФ официальный источник. А исправляюсь, там ссылаются на прокуратуру. Ну и чудненько еще одна великая загадка разрешилась - разведен. Все тему можно закрывать, потому что больше и вопросов то не было.

уже ответила:) И Вы знаете, мне абсолютно всё-равно были они женаты или нет, не моё это дело, но верить всякому бреду я бы не стала...Имею веские причины...

Читайте: По предварительным данным, во взрыве дома в Харькове виновна автозаправочная станция. По информации пресс-службы Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины, к таким выводам пришли эксперты, пишут "Комментарии".

Еще: "Комиссия по расследованию обстоятельств и технических причин несчастного случая, который произошел 16 декабря в городе Харькове, выяснила, что баллон со сжиженным газом, который взорвался в жилом доме, наполнили на одном из автомобильных газозаправочных пунктов с грубыми нарушениями требований нормативно-правовых актов по охране труда", - говорится в сообщении.

И еще:Отец двоих детей, погибших при взрыве, виновен лишь косвенно.

Комиссия по расследованию взрыва в жилом доме Харькова, выяснила, что взорвавшийся баллон со сжиженным газом был наполнен на одном из автомобильных газозаправочных пунктов с грубыми нарушениями.

Достаточно? Если мало, поищите сами.

так где же, где же хоть слово о ПРОДАВЦЕ баллона?

есть проверенное веками народное средство от этого
напомнить?

Хто официальные?! Статус Кво?! Комсомолка?! Тогда уже и ХФ официальный источник. А исправляюсь, там ссылаются на прокуратуру. Ну и чудненько еще одна великая загадка разрешилась - разведен. Все тему можно закрывать, потому что больше и вопросов то не было.
Ваше выборочное чтение просто умиляет. Здесь, вижу, а здесь, не вижу. Ссылка на прокуратуру и на прокурора с указанием имени и фамилии, для Вас конечно же бред. Тогда извините. Прокурор к Вам не придет, можете идти в прямиком в прокуратуру и требовать официального подтверждения с печатями и подписями.

есть проверенное веками народное средство от этого
напомнить?
А вы здесь выступаете только с документально установленными фактами?

а тут доооолго думали, что это... вот и говорю, что предположительно это) на антрисоль в тамбуре больше похоже, чем на порожек разрушенный в 4к....
любая железяка в конструкции... но рядом с кирпичами.
Че это за кладка в полметра высотой?

Вот вполне логичная версия событий

то что он разведен, еще не говорит о том, что они не живут вместе.

Мне кажется вы что-то пропустили или не поняли, муляж камина не мог функционировать.
... с муляжной трубой? До фига декораций получается что-то :(

А вам зачем ковырятся в нервах людей из этого дома? У кого вопросы по-*****ьнее - меряться будем? Уже все разжевали, так нет же - давай еще своими грязными пальцами на пожаре пороемся, может, еще к кедам носки найдем...
Потерялись в теме, где и что писал? :). Ну или прочтите ее сначала, или, если уж подтянулись под шабаш, то хоть не кипишуйте зазря :).
P.S. Если не живете в пустыне, то будьте готовы к тому, что соседи будут Вами интересоваться...

так где же, где же хоть слово о ПРОДАВЦЕ баллона?
Вы хотите Сказать, что АЗС, не продавец? В таком случае, покупая продукты в супермаркете, Вы , в случае чего, претензии по качеству товара будете предъявлять кассиру, которому Вы заплатили деньги?

Ваше выборочное чтение просто умиляет. Здесь, вижу, а здесь, не вижу. Ссылка на прокуратуру и на прокурора с указанием имени и фамилии, для Вас конечно же бред. Тогда извините. Прокурор к Вам не придет, можете идти в прямиком в прокуратуру и требовать официального подтверждения с печатями и подписями.

Вы так умилились что даже не стали читать дальше? Я же написал - увидел что информация от прокуратуры, правда непонятно чего Ленинская.

... с муляжной трубой? До фига декораций получается что-то :(

А при чем здесь труба вообще? Кернес сначала озвучил камин, он же через время на встрече с жильцами озвучил, что это был муляж. Муляжи не работают и газ в них не поступает ни по какой трубе.

не согласна. Коли отделились, значит поставили грань, отделив свое, вот пусть туда и таскают своё
В данном случае, подход - неверный. 15 см туда, 15 см - сюда, а рвануло и задело всех.
Тут и проблема -то в принципе в том, что "поставили грань". Махровый индивидуализм - иллюзия.

Если не живете в пустыне, то будьте готовы к тому, что соседи будут Вами интересоваться...
Смотрите - мечутся в поисках чего бы еще погрызть, уже по какому разу эти бычки докуривают.

Назад
Зверху Знизу