Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
листаю старые новости. вспомнился мэр, ~нашли верхнюю часть баллона этажом выше эпицентра~. как-то не могу сей факт наложить на описанное в приговоре.
Если мне не изменяет память, там было немного не так сказано: Если предположить, что взрыв произошел на 9 этаже, то верх от баллона нашли на 10. Если ошибаюсь, исправьте.
Т.Е. тогда еще не знали, на каком этаже грохнуло. А если предположить, что не верх от баллона улетел на этаж выше. а сам баллон скатился на этаж ниже. Писали же, что перекрытия были разрушены.

Блин, потому ШО, ты ее называешь Таней)))
так она и есть таня, и ты таня и мельхиора, и ферзя и тавили и т.д.:rolleyes:
Не переходи на личные оскорбление. Во все времена на всех форумах это было "низзя". Прав не имеешь. А тем более ребенка оскорблять. За своего в будущем пасть порвешь. Подумай об этом.
я никого не оскорблял, я лишь высказал мнение, противоположное твоему, не более:rolleyes:
Господин повелитель буряков. Зачем так много то?
откуда инфа, с одноклассников?:confused:

блин, как же этот **** достал... торсун, что касается польги- в чем суть претензий? вам кажется, что она чей-то клон, кто вам когдат дорогу перешел? даже если вы правы- к теме какое отношение имет? я не знаю,что и где у польги еще написано, но в этом треде её посты соответсвуют теме. ваши -непонятны. пришли, натыкали каждому, буряков налепили(шо это ваще такое и чего за них все трусятся?).ведь есть много тем, кроме этой, где можно блеснуть своими способностями.

торсун, вам есть что по теме топика сказать? если нет-зачем зашли?

так она и есть таня, и ты таня и мельхиора, и ферзя и тавили и т.д.:rolleyes:

я никого не оскорблял, я лишь высказал мнение, противоположное твоему, не более:rolleyes:

откуда инфа, с одноклассников?:confused:
может и я - Таня?
у тебя уже паранойя

да, есть, хватит танцев на костях, я понятно высказался?

нет , ты летка:rolleyes:

на костях никто не пляшет. люди (валенко) пытаются разобраться почему столько нестыковок. что в этом плохого?

на костях никто не пляшет. люди (валенко) пытаются разобраться почему столько нестыковок. что в этом плохого?

нестыковок в чем? жизни не вернешь, суд прошел, дом восстановили, дайте людям забыть этот кошмар, или вы ищите и тут чеченский след?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И снова Москва, и как похоже с Харьковом

"Квартиру вынесло полностью, даже части одежды висели на деревьях. Слышались комментарии среди народа, что это не газ, а баллон, так как другая сила взрыва. Остальное видно на видео.

нестыковок в чем? жизни не вернешь, суд прошел, дом восстановили, дайте людям забыть этот кошмар, или вы ищите и тут чеченский след?

ну я не буду опять все перечислять, на предыдущих страницах писали в чем нестыковки.
плохо, что один человек отдувается за всех(возможно) и видит в этом свое наказание

он ее по айпи банил, щас Ллеху попрошу

:рл: Сколько Вам лет? Вы и запринтскринили и выпросили себе одобряющие репки, каких-то клонов выискиваете, всё кому-то жалуетесь. Вы можете не принимать во внимание мнение о Вас людей с форума целиком и поотдельности, но как же Вы сами перед собой? Вам самому перед собой не стыдно? Можете забросать меня буряками, они меня как-то не беспокоят, первый был беспокойный, остальные 4 - уже пофигу :D

Всё, больше **** не поддерживаю, удаляюсь из темы до новых важных новостей.

:рл: Сколько Вам лет? Вы и запринтскринили и выпросили себе одобряющие репки, каких-то клонов выискиваете, всё кому-то жалуетесь. Вы можете не принимать во внимание мнение о Вас людей с форума целиком и поотдельности, но как же Вы сами перед собой? Вам самому перед собой не стыдно? Можете забросать меня буряками, они меня как-то не беспокоят, первый был беспокойный, остальные 4 - уже пофигу :D

Всё, больше **** не поддерживаю, удаляюсь из темы до новых важных новостей.

1) ничего я не выпрашивал, а просто поделился весельем, о том,что есть еще запасы для сахарного производства в Украине, а посему нечего свои фантазии на меня переносить;)
2)Клоны или клоуны в этой теме стадами пасутся, вот и вам покоя не дают

3)Буряки использую сугубо в оборонительных темах, вы не агрессивны, посему и беспокоиться вам не о чем
4) а что по теме то сказать хотели?:confused:

отлично тему от темы увести получилось....

поставьте все в игнор неугодного и пишите себе спокойно.... Как в фильме о ФК - он исчез из снов когда о нем забыли....

ничего я не выпрашивал, а просто поделился весельем,
нашли для этого вполне подходящую тему....

Останнє редагування:
так она и есть таня, и ты таня и мельхиора, и ферзя и тавили и т.д.
Нездоровый фанатизм. Оля -Таня,и я Таня, кто еще Таня? Таня твое любимое имя? Не гони. Уже смешно становится.
я никого не оскорблял, я лишь высказал мнение, противоположное твоему, не более
Мнение противоположное моему люди зачастую высказывают без выражений "Я тибя ибал, и маму твою ибал, и бабушку таою ибал,и собаку и кошку твою ибал". Собсно так оно вчера и было.
откуда инфа, с одноклассников?
Отсель. У тебя лички нет? У меня есть. Это ж только ты можешь темы создавать и жаловаться как на тебя "просто так напали", прям ни за что, на бедняжку. Девочки не ябеды. Таким не занимаются.

нет, ты Света:rolleyes:
"Я тибя ибал, и маму твою ибал
Боже упаси меня от таких ****уальных фантазий:rolleyes:
Отсель. У тебя лички нет? У меня есть.
ага, и я сразу всем в личку рассылаю, какого цвета у меня стул. А вообще забавно, сидели клуши в одноклассниках, одна в водолаге, другая на алексеевке, и тут бац, давай сходим на ХФ, перетрем тему о взрыве, мы ж в прошлой жизни были специалисты-взрывотехники:rolleyes:

Не ты ль мне сегодня звонил и в трубку молчал? Если ты то хоть сказал бы, привет Света. Ишь какой осведомленный.
Боже упаси меня от таких ****уальных фантазий
Ты вчера похлеще разошелся.

ага, и я сразу всем в личку рассылаю, какого цвета у меня стул. А вообще забавно, сидели клуши в одноклассниках, одна в водолаге, другая на алексеевке, и тут бац, давай сходим на ХФ, перетрем тему о взрыве, мы ж в прошлой жизни были специалисты-взрывотехники
Все может быть между прочим.
Ну ладно, мы тут с первой страницы трем. Что-то читаем, во что-то вникаем. А ты что? Где по теме? Появился вчера, наговнячил, лбами всех посталкивал, себе потом реп напросил, и все. Сегодня повтор. Тока матов поменьшало. Погода...

Да угомонитесь все уже пожалуйста,заигнорте как я и все. Одного херой добился-тема вообще ушла в далекое никуда. Давайте просто больше не поддаваться на провокации-это же так просто!

листаю старые новости. вспомнился мэр, ~нашли верхнюю часть баллона этажом выше эпицентра~. как-то не могу сей факт наложить на описанное в приговоре.

И где интересно сейчас этот главный вещдок,так и не продемонстрированный в суде,не уж-то канули в Лету обе части баллона?

Останнє редагування:
И где интересно сейчас этот главный вещдок,так и не продемонстрированный в суде,не уж-то канули в Лету обе части баллона?
угу, обычно в приговоре, там, где финальная часть, указывается: "вещественные доказательства: - нож длина лезвия 14см, гильзы - хранить в материалах дела; - мобильный телефон, находящийся на ответственном хранении у пострадавшего ОСОБА_98 - считать возвращенным владельцу, 2 шприца с остатками бурой ***кости с содержанием следов амфетамина сухим остатком 0,001грамм - уничтожить"

Если мне не изменяет память, там было немного не так сказано: Если предположить, что взрыв произошел на 9 этаже, то верх от баллона нашли на 10. Если ошибаюсь, исправьте.
Т.Е. тогда еще не знали, на каком этаже грохнуло. А если предположить, что не верх от баллона улетел на этаж выше. а сам баллон скатился на этаж ниже. Писали же, что перекрытия были разрушены.

мэр слова не с потолка взял, не сам выдумал, цитировал
.

Внаслідок вибуху та спричиненої ним пожежі загинуло чотири особи, ще чотири – госпіталізовано. Після локалізації пожежі, поверхом вище було знайдено уламки газового балона.

Останнє редагування:
сам не люблю выдергивать из новостей "вот тут верю, а тут нет", но

определимся же - рвануло в 2к-10эт. то есть где был "эпицентр взрыва газа", если по простому.
если в терминах теории дефлаграционного горения с последующей детонацией - где был источник воспламенения гвс (обновить знания можно в первой части поиском по слову "фронт") ну или если было наличие взрывного устройства - где таки эпицентр взрыва.

в приговоре нам замазали номер квартиры:
В результаті такого витоку газу при аварійній розгерметизації газового балону, занесеним ОСОБА_1, у квартирі АДРЕСА_1 сформувалася газоповітряна суміш, яка внаслідок впливу джерела запалювання, викликаного функціонуванням побутових приладів чи освітлення, стала дефлаграційно (за допомогою теплопередачі) горіти та призвела до дефлаграційного вибуху (пожежі) у квартирах № 37 та № 38 будинку АДРЕСА_1.

однако, в век тырнетов
замазывается.
Що призвело до підвищення тиску в балоні понад допустимого, руйнування балону. Викиду рідкої фази газу та подальшого вибуху газоповітряної суміші і пожежі, Ініціатором вибуху, ймовірно стало побутове електрообладнання, розташоване у квартирі №37.

• Ближчим часом повернуться до своїх домівок і 169 власників квартир у шіснадцятиповерхівці по вул. Московський проспект 248г. На жаль, вибух який стався тут надвечір 16 грудня спричинив не тільки значні руйнування будівлі й забрав життя чотирьох осіб. Ще сім осіб отримали внаслідок вибуху та пожежі,що спалахнула згодом, отримали травми різного ступеня тяжкості та опіки тіла.
  • Комісія з розслідування цієї резонансної трагедії, яку знову очолив Ю.Олійник дійшла висновку що головним її винуватцем став мешканець квартири №38 Володимир Сургай, який «заніс та залишив у приміщення житлового будинку 50 літровий балон із зрідженим вуглеводневим , що був наповнений напередодні на автогазозаправному пункті… У зв’язку з різницею температур ( зовнішня температура повітря складала приблизно мінус 16 градусів С, а в приміщенні плюс 22 градусів С), сталося розширення газу. Що призвело до підвищення тиску в балоні понад допустимого, руйнування балону. Викиду рідкої фази газу та подальшого вибуху газоповітряної суміші і пожежі, Ініціатором вибуху, ймовірно стало побутове електрообладнання, розташоване у квартирі №37
ну то есть как и предполагалось в первой части темы.

факт "рвануло в 2к-10эт" считаю установленным. кто против?

ЗЫ
мое
"вот тут верю" - это про возгорание/взрыв в 37й.
"а тут нет" - про баллон (пока что). конкретно что рвануло - думаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу