Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
определимся же - рвануло в 2к-10эт. то есть где был "эпицентр взрыва газа", если по простому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
замазывается.

ну то есть как и предполагалось в первой части темы.

факт "рвануло в 2к-10эт" считаю установленным.

Ну вот...А сколько там,запамятовала,Сургаю за экспертизу платить присудили?

А сколько там,запамятовала,Сургаю за экспертизу платить присудили?
"сколько" - не важно. в смысле не важна общая сумма в 50+к в приговоре. даже если экспертами использовались догадки с хф. госромнадзор сработал забесплатно в рамках своих полномочий, экспертизы 1-от мвд и 2-от харьковского нии судебных экспертиз (я так понимаю, по поводу что где рвануло, куда летело) должны были быть оплачены виновной стороной в любом случае; удивляет, что не внесли в расходы смэ погибших.

ну а расходы темпломережи и бесплатной медицины наваяли для того, чтобы темной стороне было на что отвлечься. имхо, как всегда.

по поводу "рвануло в 2к-10эт" замечания есть?
что скажет светлая сторона?

по поводу "рвануло в 2к-10эт" замечания есть?
что скажет светлая сторона?

откуда начали, туда и пришли((... помнится мне первые "вбросы" информации.. догадок... и т.д. из сми были именно такими "эпицентр взрыва произошел в тамбуре и двушке" потом методом наблюдения, опять таки обрывок видео и фоток зацепились и стали рассматривать версию "камина"\причины в двушке, не так ли?? потому что она сильно пострадала..
Спустя туеву кучу времени вывод: "рвануло в 2к-10эт" замечания есть?(с) помоему идем по кругу...(((

какую истину ищем????!! давайте определимся... я понимаю, что каждый свою...

откуда начали, туда и пришли((... помнится мне первые "вбросы" информации.. догадок... и т.д. из сми были именно такими "эпицентр взрыва произошел в тамбуре и двушке" потом методом наблюдения, опять таки обрывок видео и фоток зацепились и стали рассматривать версию "камина"\причины в двушке, не так ли?? потому что она сильно пострадала..
Спустя туеву кучу времени вывод: "рвануло в 2к-10эт" замечания есть?(с) помоему идем по кругу...(((

какую истину ищем????!! давайте определимся... я понимаю, что каждый свою...

здрасьте.

не вбросы. анализ информации и как бе нестыковки. вброс - это
, по-мому.

в начале марта все замолкли, не придя к единому. Вы, насколько понимаю, первый бабах расположили на входе в санузел 4к. официоз в сми в тамбур. винипух - в 4-2к. я - метался как по квартирам/помещениям блока 4к-2к, так и по этажам. сейчас вот всплыл доп.аргумент в виде двух документов и метания свои могу считать прекращенными (почти), от них предлагаю двигаться дальше.

конкретно рванул газ... точнее ГВ смесь...

аха, и вам :)

в начале марта все замолкли, не придя к единому. Вы, насколько понимаю, первый бабах расположили на входе в санузел 4к. официоз в сми в тамбур. винипух - в 4-2к. я - метался как по квартирам/помещениям блока 4к-2к, так и по этажам. сейчас вот всплыл доп.аргумент в виде двух документов и метания свои могу считать прекращенными (почти), от них предлагаю двигаться дальше.

нее.. я нашла на свой главный вопрос ответ еще раньше)) ГАЗ не магистральный...
Потом расположила баллон на этаже, вероятность у меня была очень большая таки в тамбуре напротив двушки (почему собсно и связываю большие повреждения). Искала подтверждение с с/у (почему-то думала, что стена между тамбуром и с/у была повреждена... ан нет.. ошиблась..) поэтому таки вернулась к версии тамбура, возможно ближе таки к четверке....

нестыковки сми, офиц документов (которые тоже в глаза никто не видел, только буквы на экране ;) и т.д... могут быть какие угодно... любые!! смотрите правде в глаза... точной инфы вам никто в деталях увы, не даст..) почему? да потому, что у ""вещателей"" "куча дел... работы и др... важных вопросов", чем вникать в каждое слово и следить за каждым словом кого-то... соответствует ли оно тем словам, которые написаны у кого-то на бумажке или на экране... запутались?? вот-вот... так и есть... сплошной хаос... и в этом хаосе и огрызках фото... видео и еще чего... вы до ДЕТАЛЕЙ не докопаетесь((( увы...

максиму я счаю, мы нашли - так сказать главные вещи, а детали... нууу детали на фоне основных вещей видемо не являются вескими...

от них предлагаю двигаться дальше.
сорри, но дальшу куда?? я почему и спросила постом выше... что ищем то??? от чего произошла искра?? или куда делся кусок бетона из перекрытия... а вылетал ли он??? может и небыло никакого поломанного перекрытия... а может и было...какими средствами вы будете искать?? расскажите, я тоже поищу... только не вариант "тот сказал" а "там написано" и т.д... поскольку эти методы бесконечны, тогда в чем суть поиска?? в поисках "тот оговорился... " "тот опечатался"..."тот вообще не вник, что сказал, прочитал что написано было перед носом в камеру... " незнаю как вы, а я поисков в этом не вижу никакого смысла....

а!! еще... вот, что хотела добавить... там "как-то :))) выше" в этом безумном сраче был диалог с Настей и ваша версия о том, что это не баллон а листы выгнутые.... так вот.. я с Настей на 100% согласна и на фотке видно четко - БАЛЛОН. имхо).

я слежу переодически за темой :).. никуда не ухожу... но вот методы мягко говоря у нас все грустнее и грустнее((((( Они изначально были очень ограничены... а теперь когда столько перелопачено и каждая деталька просмотрена/опровергнута или принята... и столько версий... что помоему уже нет "пищи" для поиска(((

поэтому бОльшая часть и стихла... у каждого своя версия сложилась... в деталях возможно и у каждого разная, но в целомсошлись... вот и рассосались... читают наверное, иногда.. но по делу я думаю, уже все сказано..

фух.. вроде все)))...
ЗЫ.. сами просили высказаться ;)
ЗЫЫ... а еще чем дальше, тем все больше напоминает фильм "12"...

Останнє редагування:
меня начал мучать вопрос
А за что ему дали героя?
Говорит, детей вынесли их папы, из всего его рассказа он подал маме шубу, и бесконечно мелькает девушка которой он закрывал тряпкой мокрой дых. пути и потом глаза, чтоб она не видела труп. Потом рассказал как босый на улице стоял. И снова своей девушке обматывал ноги чтоб она не замерзла. Так за что героя дали? ЗА спасение своей девушки? Или это кусок видео, и есть продолжение?
Валенко, у меня сегодня пол дна в доме воды не было, может и у них отключали, кто его знает. Что это тебе даст? Куда делась вода...

А за что ему дали героя?...
За то,что не растерялся.
И действовал - в той ситуации,в которой многие не знали что делать,и ждали помощи от других.
А он сам помогал другим.
Потому и герой.

Ну, вы извините, я уже в этой теме спорить ни с кем не хочу.
Может и так.
Из его рассказа я услышала только о помощи своей девушке. Так бы сделал любой нормальный мужик.

у героя из хаты над двушкой было минут 5-7, чтоб очухаться, звякнуть папе и обнаружить, что воды в кране нет. меня начал мучать вопрос, де она делась?
То что говорит этот парень по поводу воды, подтвердила и Лена Дударева, точнее, она об этом говорила еще раньше (зимой)

За то,что не растерялся.
И действовал - в той ситуации,в которой многие не знали что делать,и ждали помощи от других.
А он сам помогал другим.
Потому и герой.
Из той компании Героя достойна Лена Дударева, сестра хозяйки.

А за что ему дали героя?
Говорит, детей вынесли их папы, из всего его рассказа он подал маме шубу, и бесконечно мелькает девушка которой он закрывал тряпкой мокрой дых. пути и потом глаза, чтоб она не видела труп. Потом рассказал как босый на улице стоял. И снова своей девушке обматывал ноги чтоб она не замерзла. Так за что героя дали? ЗА спасение своей девушки? Или это кусок видео, и есть продолжение?
Валенко, у меня сегодня пол дна в доме воды не было, может и у них отключали, кто его знает. Что это тебе даст? Куда делась вода...
Героя надо всем таким давать, только не всегда афишируется что кто-то кого-то спас и не всех награждают.

Малинка7 вы своего мужа, парня, отца поздравляете с 23 февраля? Хотя они отечество не защищали, и не достойны поздравлений, даже никого не спасали, а тут взъелись.

снаружи выглядит дом как дом.... только перед самым подъездом огромная лужа по колено
Ты наверное в лужу падал что знаешь ее глубину? :D

Неа, не взъелась. Просто у парня папа в МЧС работает, и тут парню героя мчс выдают, за спасение своей девушки.
А как же ребята что именно выводили людей? Которые помогали? И правда, как же Лена Дударева? Пройдитесь по теме, там полно достойных героя. А получил сын мчсника...Мне в общем-то все равно, я больше рада что Кристина уже вполне отлично выглядит, а скоро будет вообще красотка и здоровая девочка.
А герои-не герои...не хочу говорить.

*не обращая внимания на о4ередные эмоции. мну спецально не взял героя в кавычки. сами справились.
разрушился водопровод ?
именно. наблюдаем арбу3 с дырой в полу. сильн обгоревш прихожую. копченую кухню и спареный санблок. и хотя да, я видел вмест унитаза в двушке ямку, не могу её пояснить (вместе с порванными трубами гв/ХВ). на фоне квазистатичского ~взрыва~, одновременно подломившего бсе внешние панели.

Назад
Зверху Знизу