конкретно рванул газ... точнее ГВ смесь...
аха, и вам
в начале марта все замолкли, не придя к единому. Вы, насколько понимаю, первый бабах расположили на входе в санузел 4к. официоз в сми в тамбур. винипух - в 4-2к. я - метался как по квартирам/помещениям блока 4к-2к, так и по этажам. сейчас вот всплыл доп.аргумент в виде двух документов и метания свои могу считать прекращенными (почти), от них предлагаю двигаться дальше.
нее.. я нашла на свой главный вопрос ответ еще раньше)) ГАЗ не магистральный...
Потом расположила баллон на этаже, вероятность у меня была очень большая таки в тамбуре напротив двушки (почему собсно и связываю большие повреждения). Искала подтверждение с с/у (почему-то думала, что стена между тамбуром и с/у была повреждена... ан нет.. ошиблась..) поэтому таки вернулась к версии тамбура, возможно ближе таки к четверке....
нестыковки сми, офиц документов (которые тоже в глаза никто не видел, только буквы на экране

и т.д... могут быть какие угодно... любые!! смотрите правде в глаза... точной инфы вам никто в деталях увы, не даст..) почему? да потому, что у ""вещателей"" "куча дел... работы и др... важных вопросов", чем вникать в каждое слово и следить за каждым словом кого-то... соответствует ли оно тем словам, которые написаны у кого-то на бумажке или на экране... запутались?? вот-вот... так и есть... сплошной хаос... и в этом хаосе и огрызках фото... видео и еще чего... вы до ДЕТАЛЕЙ не докопаетесь((( увы...
максиму я счаю, мы нашли - так сказать главные вещи, а детали... нууу детали на фоне основных вещей видемо не являются вескими...
от них предлагаю двигаться дальше.
сорри, но дальшу куда?? я почему и спросила постом выше... что ищем то??? от чего произошла искра?? или куда делся кусок бетона из перекрытия... а вылетал ли он??? может и небыло никакого поломанного перекрытия... а может и было...какими средствами вы будете искать?? расскажите, я тоже поищу... только не вариант "тот сказал" а "там написано" и т.д... поскольку эти методы бесконечны, тогда в чем суть поиска?? в поисках "тот оговорился... " "тот опечатался"..."тот вообще не вник, что сказал, прочитал что написано было перед носом в камеру... " незнаю как вы, а я поисков в этом не вижу никакого смысла....
а!! еще... вот, что хотела добавить... там "как-то

)) выше" в этом безумном сраче был диалог с Настей и ваша версия о том, что это не баллон а листы выгнутые.... так вот.. я с Настей на 100% согласна и на фотке видно четко - БАЛЛОН. имхо).
я слежу переодически за темой

.. никуда не ухожу... но вот методы мягко говоря у нас все грустнее и грустнее((((( Они изначально были очень ограничены... а теперь когда столько перелопачено и каждая деталька просмотрена/опровергнута или принята... и столько версий... что помоему уже нет "пищи" для поиска(((
поэтому бОльшая часть и стихла... у каждого своя версия сложилась... в деталях возможно и у каждого разная, но в целомсошлись... вот и рассосались... читают наверное, иногда.. но по делу я думаю, уже все сказано..
фух.. вроде все)))...
ЗЫ.. сами просили высказаться

ЗЫЫ... а еще чем дальше, тем все больше напоминает фильм "12"...