Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю,а то создается впечатление,что кому-то явно выгодно,чтобы тему закрыли!!! И не понятно,что Коваль делал в суде,если иска на возмещение ущерба никто не подавал?

А смысл продолжать эту тему? Что это даст? Суд был, решение есть и ничего уже не изменишь. Слушать ругань наших прекрасных дам? Наблюдать как Валенко гадает по видео?
По поводу Коваля, так заседание вроде открытым было туда и мы с вами при желании могли наведаться.

К вопросу о "нехороших слухах и сплетнях", Сургай был разведен и зарегистрирован и проживал в другом месте.
Это ни о чем не говорит. Знаю две пары, которые официально в разводе, прописаны в разных местах, но живут вместе. Прокурорам и судьям поверить - себя обмануть :)

Это ни о чем не говорит.
А тут никто и не говорит по-этому поводу ничего, кроме констатации факта.
Тока факты некоторых выводят из состояния равновесия.

а то создается впечатление
дык.. это уже не впечатление....

Кстати сосед проживающий рядом Павел тоже сообщал уже, что жили они вместе, а он уж точно лучше других соседей знает.
позволю себе единомоментно встрять таки в ****, больше не буду. Вы, видимо, пропустили период, когда некто, обозначив себя как хозяин двушки на 10 этаже, после моего прямого обвинения в смерти 4х человек (признаю, это я на тот момент погорячился, недоказано) всплыл в теме. к моему глубокому сожалению, ответов на волнующие вопросы из его сообщений получить не удалось. как мне кажется, писал неправду, кое-где не срослось.
разумеется, не претендую я на истину в последней инстанции, причина трагедии может быть прозаична до тошноты, как и написано в приговоре. и тогда почти все его посты правдивы, а мы со своей теорией заговора - маразматические ******. каждый остался при своем сложившемся в картинку мнении. суд, к моему сожалению, ровным счетом ничего нового не сказал, я-то думал что хоть техническая экспертиза (насколько понимаю, результаты в заседании не озвучены) по местам хоть чуть-чуть все расставит.

если иска на возмещение ущерба никто не подавал?
ОСОБА_11 получила поврежденный мицубиси лансер на 12 штук и просто ущерб ее же имуществу на 10. где-то в части "встановыв" промелькнуло. видать, в некий момент ОСОБА_11 от имущественных претензий отказалась.

Наблюдать как Валенко гадает по видео?
не буду. из того, что есть, не вытянешь больше ничего. мы с настей просто выясняли видение друг-друговое с применением картинок.
Запранос сказав(ла):
заседание вроде открытым было туда и мы с вами при желании могли наведаться.
просто смущает муссированное в сми "никто из 23 пострадавших на заседании не присутствовал". во-первых, 23 - это несколько больше 11(?), получивших вред здоровью. во-вторых, коваль и парень в полосатом свитере рядом с сургаем на суде - это какбе жители дома, могущие, по мнению прокуратуры таки быть пострадавшими.

Вчера ночью Коваль оставил такое сообщение

"Уважаемые эксперды, среди вас же есть опытные сыщики, которые понаходили столько каминов, труб, лавочек и спрятанных тайных проходов через стены, а при этом левого человека на суде называете фамилией хозяина двушки. Не стыдно? бггг"

А сегодня утром удалил почему-то.
Может кому надо.

Поддерживаю,а то создается впечатление,что кому-то явно выгодно,чтобы тему закрыли!!!
нет, я тоже за закрытие... мы лазим в душах посторонних людей.... это плохо.... лучше открыть закрытую группу и там обсуждать, а как найдем вывод - опубиковать его.... А так... мы обижаем, а иногда и оскорбляем посторонних людей, зачастую зазря

А так... мы обижаем, а иногда и оскорбляем посторонних людей, зачастую зазря
Как раз оскорбляют и облаивают как раз те, о которых Вы упоминаете. Вы желаете знать, что мне написала в личку LyudmilaViktorovna на вопрос, заданный в теме, относительно "тетки с шубами"? Наверное хотелось ей "сердешой" остаться доброй и пушистой перед, читающими тему. Подозреваю, что здесь присутствуют ее реальные знакомые, перед которыми ей было бы стыдно открыться такой стороной.

коваль и парень в полосатом свитере рядом с сургаем на суде
погорячился. парень в полосатом - корр ictv из надзвычайных новын. "коваль" - возможно (мои 40%) один из операторов еще какого-то канала, но не факт (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вид с затылка в коридоре суда на 0:19 - похожая статура с кейсом под ноут).

нет, я тоже за закрытие...
тпруу, наша темная сторона (винипух, ингалек, пружина) и их светлая сторона еще не читали-не писали, рано закрывать. ну и нолдора я бы хотел услышать, може таки ему краем глаза судебная техэкспертиза пожежноя мелькнулась. викинг ниче не скажет, кроме "вы все ******, хрена было мусолить полгода - все было как приговоре написано", но а вдруг.

Думаю,кто-нибудь уже видел статью в газете "Факты",там уже подробно описана эта трагедия.

годный вброс.

---
в связи с хотелось бы провести маленький опрос у следивших за темой и причастных

у Вас у всех уже сложилась более-менее картина трагедии, у каждого своя, разумеется. где-то что-то понятнее, где-то нет, но в целом - сложилась.

посему - вопрос: как погибла мать семейства - Людмила?

хотелось бы услышаоть ответ в личку, дабы ответы других участников темы не влияли на Ваше мнение.

со своей стороны, по итогам опроса выдам результаты, если Вы лично не будете против.

годный вброс.

---
в связи с хотелось бы провести маленький опрос у следивших за темой и причастных

у Вас у всех уже сложилась более-менее картина трагедии, у каждого своя, разумеется. где-то что-то понятнее, где-то нет, но в целом - сложилась.

посему - вопрос: как погибла мать семейства - Людмила?

хотелось бы услышаоть ответ в личку, дабы ответы других участников темы не влияли на Ваше мнение.

со своей стороны, по итогам опроса выдам результаты, если Вы лично не будете против.
Пздц, для тебя это развлечение походу? Что дальше? Конкурс рисунков на эту тему?

Chekist must go on и valenko, хватит вести себя как дети. Начните нормальный цивилизованный диалог.

К сожалению, все повторяется.

Взрыв и пожар в жилом доме на северо-востоке Москвы унесли жизни трех человек
Еще четверо пострадали, более 200 жильцов были эвакуированы. Причиной ЧП, вероятнее всего, стала утечка бытового газа [видео]
Взрыв, а следом страшный по силе пожар произошел в доме 25/24 по Широкой улице, что на северо-востоке столицы. Взрыв прогремел около 21.43. Пожар начался одновременно в квартирах 356, 357 расположенных на 6-м этаже многоэтажного негазифицированного дома.
- В 21.57 пожару был присвоен второй номер сложности, - сообщили в ГУ МВД России по Москве. - Из квартир были эвакуированы более 100 человек.
В результате задымления и пожара пострадали четыре человека, в том числе двое детей 9-ти и 14-ти лет, пострадавший мужчина находится в реанимации с ожогами 100 процентов кожи, а женщина с резаной раной голени. Среди погибших мужчина и женщина, тело маленькой девочки обнаружили в полночь в квартире, которая находится в соседнем подъезде. За медицинской помощью разного характера обратились 14 жителей дома.
Только в 0.17 субботы, 20 апреля, пожар ликвидировали.
- Более 200 жителей дома временно размещены в ближайшей школе № 951 по адресу Осташкинская, дом 30, - подчеркнули в московской полиции. - Угрозы обрушения дома нет. Одна из пострадавших женщин в школе находится в тяжелом нервном потрясении, ей помогают психологи и врачи "скорой помощи". По одной из версий, в доме мог произойти взрыв бытового газа по время ремонта. Мощную вибрацию в своих квартирах ощутили люди, которые живут в доме напротив.

На месте работает следственная группа МЧС и Следственного комитета. Сотрудники полиции создали оцепление и следят за сохранностью имущества граждан, ведется опрос свидетелей и очевидцев ЧП.
- Все эвакуированные будут обеспечены в школе горячим питанием, а тем кто до сих пор остается возле своего дома, раздают молоко в упаковках, - рассказал "КП" руководитель Управления общественных связей ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов. - Всем пострадавшим будет оказана всесторонняя помощь и поддержка.
ВАЖНО!
К утру 20 апреля стало известно, что причиной взрыва и последующего пожара, вероятнее всего, стала утечка бытового газа. В наиболее пострадавшей квартире 337 обнаружены туристическая двухкомфорочная плитка и газовый баллон емкостью 27 литров.
КСТАТИ
Жильцы дома, где произошел пожар и взрыв, возвращаются домой
В субботу утром жильцы, эвакуированные в результате пожара в доме на северо-востоке Москвы, начали возвращаться в свои квартиры.
Как сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ, в данный момент московская полиция обеспечивает общественный порядок на месте происшествия и сохранность имущества граждан.

Останнє редагування:
Пздц, для тебя это развлечение походу? Что дальше? Конкурс рисунков на эту тему?
А почему Валенко не может этим заниматься? (Выяснением обстоятельств смерти). А вдруг это ему что-то даст в дальнейших расчетах?
Почему-то в официальном документе из суда указано что женщина 73 года рождения (а это Людмила как все мы знаем), получила многочисленные травмы при падении с высоты.
Во всех остальных, к примеру,
написано что мать семейства умерла в квартире. Кто-то ж по любому пиз...брешет. Валенко и хочет выяснить кто.

А здесь ремонт. и, похоже, погибшие совсем посторонние люди.

Назад
Зверху Знизу