Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
мне на 9м с порепаным потолком неясна точка съемки. если помните - там какой-то стены нет, от нее след на потолке.

Я предложу мою версию нахождения баллона.Вот гляньте на фото-в левом верхнем углу наход. проем в санузел 4к .Видно только низ левой стороны коробки.Т.е. ту.которую Валенко в сравнительных фото выложил.А баллон лежит на рухнувшей второй стороне проема.Плитка знакомая на пороге лежит,как у оголовка,похожая на мозаику.Что скажете?

версия вполне похожа.
не видела ранее сравнительной картинки со стенами валенко.

мне на 9м с порепаным потолком неясна точка съемки. если помните - там какой-то стены нет, от нее след на потолке.

стены может и нет.. но дырка в потолке это как-бы другая картинка бы тогда вообще на потолке была бы...

стены может и нет.. но дырка в потолке это как-бы другая картинка бы тогда вообще на потолке была бы...
зависит от комнаты и ракурса. судя по евелю "как мембрана" - комната таки под арбузом. осталось понять точку съемки.

ну про дыру это я так, показалось, сильно темно .. а ща мы его негативом

Вкладення

• arbuz.webp
    arbuz.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 203
Это кадр из видео.Ничего не меняла,кроме яркость-контраст.
Если не дыра - то тогда рядом - гора...)) профили свисают.

рядом лежит куча профиля "горой". На фотке действительно кадр вы поймали создающий эффект дыры. незнаю.. я видео раз 15 уже просмотрела, не вижу я там дыру)).. может глаза не правильные.

3на4ит лужа. или ровная тёмная поверхность

зависит от комнаты и ракурса. судя по евелю "как мембрана" - комната таки под арбузом. осталось понять точку съемки.

точка съемки на видео мчс 1:24, снимается стоя спиной к стене, которая выпала на 10. следующая комната с плафоном цветчки и жалюзи на окнах - это маленькая комната двушки

точка съемки на видео мчс 1:24, снимается стоя спиной к стене, которая выпала на 10. следующая комната с плафоном цветчки и жалюзи на окнах - это маленькая комната двушки
собсно это моего авторства теория. отталкивался от жалюзей маленькой, потом по аналогии обоев на потолке и псевдолепнины спроецировал треснувшие плиты по пустотам на потолок 3-2к-9эт. теперь меня смущают
1)выломленная стена, которая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на месте (
)
2)странная рама на противоположной стене. первоначально думал - балконная дверь, но поднял фотки
и
не спецляется. ну и
там не очень с окнами было
3)мифический пролом в 3-2к-10эт...

Останнє редагування:
Добрый вечер. 2 недели назад начала читать тему про "потрясший всех нас" взрыв на Масельского. Недельку не заглядывала сюда .Простите ,но у меня возможно "тупой" вопрос:куда делась вся тема?Там было около 360 стр. я хотела все перечесть,дабы не ляпать всякую хр..ь невпопад, а теперь не могу вьехать в суть беседы.

Noldor, а нереально де-та нарыть кусок в доме мчс в норм качестве без ютубовых квадратиков?

---

ну и остается только повздыхать, что вряд ли к кому можно обратиться с аналогичной просьбой в отношении ролика "харьковские известия"-пидраховано.

Noldor, а нереально де-та нарыть кусок в доме мчс в норм качестве без ютубовых квадратиков?

Не, оперативную съемку нереально.
Я до сих пор не могу достать видео со взрыва газопровода на Залютино, хотя с тех пор 20 лет прошло....

Не, оперативную съемку нереально.
ну тогда хотя бы может сработает мягкий просьб на "перевыложить тот же ролик на ютуб в HQ, нате вам вагон исходящего трафика, ежели он у вас лимитирован" :) . нам-то много не надо, только из темных мест не-кубики видеть, для чего хай квалити по идее хватит, если оригинал режиссером не пережимался до качества камеры китайской мобилы

а нереально де-та нарыть кусок в доме мчс в норм качестве без ютубовых квадратиков?

Там качество на максимум настраивали?

ну и остается только повздыхать, что вряд ли к кому можно обратиться с аналогичной просьбой в отношении ролика "харьковские известия"-пидраховано.

А если вот так -
- может быть там с людьми пообщаться?

Там качество на максимум настраивали?

А если вот так -
- может быть там с людьми пообщаться?

а) ну вы валенко совсем за чайника держите.
кадры баллона с десятка каналов в максимальном доступном качестве давно скачаны, я ж не фанатик на ютубе пробел жмакать. не то, везде в картинке пережатый (максимум - отконтрастеный) ютубовый мчс 640[854]х480.

б) про вк много написал, а потом стер. пока что не летает. до тех пор, пока у журналистов чего-то у самих не щелкнет и не перевывалят в ХК. я так понимаю, Ъ=официальный рупор горсовета.

---

пружина, если проломленный потолок - под арбузом, и точка съемки из дверного проема, то справа от люстры нечто сверху насквозь его пробило и торчит?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу