Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
мимо бежал...

пружина как-то спрашивала, чья это стена, уж не помню, нафига ей надо было
attachment.php

дык 2к-10эт туалета это стена
e3016e892c275124770d00c0fdd97d05.jpg

---

томми, а вы меня справшивали, де в этом СУ пол проваленный
ну так там, де Вы рисовали "трубу" из профиля, аккурат справа пол видать как на уклон пошел..

Валенко, можно конкретики? Вы уже определились, где в этот раз положим баллон?

где в этот раз положим баллон
не наю. не могу понять, зачем мчс показывает су двушки? чот я думаю, он это. арараги вот чот заёрзал, на контакт не идет, хоть и было предложено.
мчс показало - как пример случившегося тарарама? так там было чего еще понаснимать для примеру.
все их кадры внутри дома как-то можно объяснить - куски баллона, счетчики (вернее, автоматы, счетчиков я там не рассмотрел) показали, вытяжку дымоудаления... и вот вид на унитаз к чему?.

Может потому, что жилое помещение- более личное пространство? Или жилое помещение было под запретом для общего обозрения до выводов комиссии и экспертизы.
СУ - могло оказаться единственным местом, в котором ничего особенного под запрет нет.

што-то не так. нолдор говорит, выводов и через месяц не было, а 2 телеканала уже на 2й день нам картинок наваяли.
по поводу личного - в мчс мувике столько личного наснято,шо мама не горюй. и жилых комнат нам 3 штуки там показали. да и некоторыё думают,шо унитаз настоко личное, шо перед обсуждением чужого надо сначала показать свой и приложить инн. баш на баш чтоб

директор харьковского филиала банка пивденный- коваль владислав валерьевич, передает самые самые самые глубокие соболезнования, и он уверяет всех что никогда не пытался и не будет пытаться скрыть причины взрыва в квартире, из которой за несколько часов ушел его брат со своей сожительницей татьяной останковой.

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.8 КБ · Перегляди: 217
1. КОВАЛЬ ПАВЛО ВАЛЕРІЙОВИЧ
Дата рождения: 31.07.1985
Страна рождения: УКРАЇНА
Область рождения: ХАРКІВСЬКА
Место рождения: ХАРКІВ
Область проживания: ХАРКІВСЬКА
Место проживания: ХАРКІВ
2. КОВАЛЬ ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕРІЙОВИЧ
Дата рождения: 21.05.1975
Телефон: 943814

Валенко, ну у Вас и интуиция!! Браво!!

1. КОВАЛЬ ПАВЛО ВАЛЕРІЙОВИЧ
Дата рождения: 31.07.1985
2. КОВАЛЬ ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕРІЙОВИЧ
Дата рождения: 21.05.1975
Телефон: 943814
и что?

о как. а я чот думал силовики..

хотя не, с теми бы я быстрее исщез.

3апранос, ну допустим двое и3 харьковского ларца как то вне3апно перестали интересоватьсэ темой,хоть в органы 3аяву неси...

3апранос, ну допустим двое и3 харьковского ларца как то вне3апно перестали интересоватьсэ темой,хоть в органы 3аяву неси...

Не, ну я понимаю, что каждый считает себя пупом земли (я не исключение), но полагать, что мировая закулиса уделяет серьезное и пристальное внимание флуду на ХФ, вплоть до исчезновения людей, как-то совсем наивно.
Вини Пух видимо теорию с лавочками разрабатывает, некогда ему. Думаю, когда доказательную базу окончательно оформит, появится. Вы еще здесь. Так что пока повода для беспокойства не вижу.

А давайте ради "игры" выясним личность человека-обуви - а то заходит анонимом, боится раскрытия глубокой тайны своей засекреченной личности, уводит дискуссию в сторону от основной, ищет черную кошку - как-то подозрительно. Может, он не из марипуполя совсем, может, именно он и припер тот баллон, а теперь шифруется, мозги пудрит? Может, он на нас эксперименты ставит?

а вам что, с предыдущего ника
религия писать запретила?

Валенко, да нуу.... Вы ж знаете, все . что тут написано, надо ж еще сто раз перепроверять...
Тут должностями и родственниками могут наградить каждого...
Я так понимаю, баллон Вы собираетесь разместить в необычное место и теперь выясняете не сильно ли Вам за это достанется?

Это ж теперь дополнительная работа получается:
1. Искать, как зовут директора банка (мало ли кто чего тут написал)
2. Думать, что может сделать брат в отместку за чуть не угробленного брата...
3. Думать, как брат может отмазать брата
4. Как дать по шее тому, кто написал неправду...

Останнє редагування:
...................

Вкладення

• koval.webp
    koval.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 264
Назад
Зверху Знизу