Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот-вот... по-моему арка с лампочкой и угол арки где отбит кирпич и провод белый на переднем плане - это все двушка. более того, кадр с лампочкой это вид на с/у в 2-ке. Или я что-то путаю? поэтому и попросила уточнить что на миниатюрах по вашему.
И еще... можно само видео?
вотИ еще... можно само видео?
Кадр с проводом : плитка есть,причем большая (40 на 25 см) ,Может, санузел?
Проект знаю плохо, внутри никогда не была,но...сосульки с краснойвот-вот... по-моему арка с лампочкой и угол арки где отбит кирпич и провод белый на переднем плане - это все двушка. более того, кадр с лампочкой это вид на с/у в 2-ке. Или я что-то путаю? поэтому и попросила уточнить что на миниатюрах по вашему.
И еще... можно само видео?
Не выкинуть, а вынести.И заглушить розетки, из нижних шкафчиков мебели
убрать опасные предметы, ножи снять с магнитных полок....и еще много чего,включая лекарства,иголки,ножницы для раскроя,утюги, бытовую химию....
Кадр с проводом : плитка есть,причем большая (40 на 25 см) ,
по-этому это санузел перестроенный (ИМХО )
Проект знаю плохо, внутри никогда не была,но...сосульки с красной
кирпичной пылью есть только под четырешкой.
Выше кадр с разрушенной аркой (куски закругленные и кирпич...красный).но кадр лампочки из арки ви д на с/у - таки двушка.
В пользу этого предположения говорит то, что этот кадр разместили не тогда , когда рассказывали о 4-ке.кадр лампочки из арки ви д на с/у - таки двушка.
Если не трудно уточните - откуда снимает ( по плану).но кадр лампочки из арки ви д на с/у - таки двушка.
Выше кадр с разрушенной аркой (куски закругленные и кирпич...красный).
Т.е. я совместила у себя в голове арку+кр.кирпич.Могу ошибаться, но по
закопчености - съемка в 4-к. Опять же - арку колонна подпирает. А двушка -
такой "Петродворец "куда там колонны тулить ? Площадь у нее не для таких
изысков.
Таки двушка. Совместила фото и обвела одинаковые детали. Ещё не обвела трубу с изгибом вдоль левой стены, которая под углом торчит
Если не трудно уточните - откуда снимает ( по плану).
Труба убедила. Это - двушка.Ещё не обвела трубу с изгибом вдоль левой стены, которая под углом торчит
Людмила погибла в квартире, Владимир видел тело жены возле дома. Вы лично знакомы с кем-то из этой семьи?Здравствуйте уважаемые форумчане, с самого дня взрыва слежу здесь за всем обсуждением и только сейчас решила зарегистрироваться. Возник вопрос, если это обсуждалось, а я не увидела, прошу дать ссылку: Люба выпрыгнула с ребенком, девочка Саша выпрыгнула вслед за ней, Кристина перелезла на 9-й этаж, а что произошло с Людой? Вначале я думала, что она погибла в доме, но Владимир Сургай говорил, что видел ее на улице? Есть ли какая-то инфа по этому вопросу? спасибо заранее за ответ!