Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
я несколько дней тому назад лазила с рулеткой (полистайте ) - в квартире со всеми штукатурками, обоями 34см. меряла возле входной двери. По плану в этих блоках толщина стены одинакова!
Но мы опять все в споры и в полемику уходим... итого: стена кусками бы не менялась, все согласны? А на видео она старая.

давайте лучше попробуем понять (кому интересно) откуда была съемка этого кадра на видео мчс (в дневнике у валенко, время 1:16)...

я несколько дней тому назад лазила с рулеткой (полистайте ) - в квартире со всеми штукатурками, обоями 34см. меряла возле входной двери. По плану в этих блоках толщина стены одинакова!
Но мы опять все в споры и в полемику уходим... итого: стена кусками бы не менялась, все согласны? А на видео она старая.
Расстояние между проемами со стороны квартиры действительно порядка 35 см. Но это совсем другая плита, расположенная перпендикулярно к той, о которой мы говрим.

Расстояние между проемами со стороны квартиры действительно порядка 35 см. Но это совсем другая плита, расположенная перпендикулярно к той, о которой мы говрим.

на плане тоже энарисованы выступы, если посмотреть. Унас при ремонте еще давно сдвинули входную дверь максимально к этой стене. Так что выступов никаких нет. это и дало мне право мерять толщину. да, и померяла я ее ДО рамы :).
Но это не суть. Сейчас вопрос о другом)

Останнє редагування:
давайте лучше попробуем понять (кому интересно) откуда была съемка этого кадра на видео мчс (в дневнике у валенко, время 1:16)...
Если все стены тамбура целые , то из 4-к, где=то из холла 1(9.8) ??

Если все стены тамбура целые , то из 4-к, где=то из холла 1(9.8) ??

ну пока методом исключения других вариантов не вижу... Скорее всего с того места, гда на видео объектив (гипсокартон :)) стоит мешок, я обозначила на плане.
либо... это не СУ...
Тут только что зацепились за толщену стены... интересно, какая толщина стены (слева) на видео.... По плану, если там был объединенный СУ, то толщина должна быть тонкой, как стена между комнатой 4 и 6...

Останнє редагування:
либо... это не СУ...
я там даже экраны для ванны из прозрач. пластика вижу.
Или это душевая кабина...или глюки :)
А душ ? Унитаз.(они.кстати ,хрупкие,если б
летел - разбился (б) ) Это сан.узел.
У вас есть мысли по-этому поводу.?

а ведь и правда, стена слева очень широкая какая-то... А СТЕНА ЛИ ЭТО???(низ крайний левый белой части, металл? хотя вероятность остаться металлу белым после такого пожарища не велика...)
я пересела за другой монитор, (светлее картинка) справа стоит толи труба, толи еще что... может дверь вдоль...
Нужно чтоб кто-нить помог с осветлением кадра...

Останнє редагування:

Вкладення

• dush1.webp
    dush1.webp
    33 КБ · Перегляди: 161
может, не на том этаже лопату ищем?

а то мэр сомневался.. с 2:01. последняя фраза. интонация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
и про части баллона на разных этажах было.
и тви видео с 1:41 Т1 35кв+36кв. там вон банка подходящая возле лифта.

Останнє редагування:
может, не на том этаже лопату ищем?

а то мэр сомневался.. с 2:01. последняя фраза. интонация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут написано, что Кристина по пожарной лестнице спустилась на 9 эт.

а тут написано, что Кристина по пожарной лестнице спустилась на 9 эт.
угу, какой-то сосед.

мчс видео.
1:27
".. мы когда [сюда?] начали обход делать - они за нами побежали.."
1:34
-...ятый этаж *** горел ***
[...]
-да какой десятый? [..]
-раз-два-три-четыре. девятый-десятый этаж ***, а они ходят, [...] друг другу...

Останнє редагування:
значит так, увожу всех в сторону и прошу кидать лаптями.

9 - тоже горел, судя по всему. Т1 и окна на LP довольно хорошо так закопчены. вспомним магируса "газ - он, зараза такая, проникать может везде и по-любому вверх-вниз-по сквознякам.."

славик, я ошибся при подсчете.
33-34. ну понятно ж о чем речь. возле лифтов которые.

и эта, я такое количество нафантазированныйх нами вентилей (3штуки в одном месте) на горизонтальных трубах в видел только в технических помещениях.
в подвале или на техэтаже. вентилей советских еще.

чо там евель говорил про повреждения лестничной площадки де-та под крышей?

Назад
Зверху Знизу