Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв только что (11:05 ночи) ХГ слышно, у кого ещё?

С планшета неудобно обознач делать, точно на Октябрьской строне, в квадрате Комс.шоссе, ул, Пермская, пер. Титаренковский, пылает до сих пор.

там за высотками частный скктор, может у кого дома с газом проблема..

мы на Социалистицеской возле Ленпарка, окна на октябрьскую сторону, нам видно зарево и сразу после взрыва облако было.

Да, подтверждаю. Я как раз смотрел в сторону окна, хлопок точно было слышно по направлению Полтавский шлях - Комсомольское шоссе - Володарского. Если бы это было со стороны Южного вокзала, то ничего бы я не услышал.

та на холодной взрыв, я думал гром какойто

так а шо ездить, ужешь ****уло....

Да, подтверждаю. Я как раз смотрел в сторону окна, хлопок точно было слышно по направлению Полтавский шлях - Комсомольское шоссе - Володарского. Если бы это было со стороны Южного вокзала, то ничего бы я не услышал.

На Баррикадной (одна из самых высоких точек ХГ) даже окна слегка дрожали, и пара сигналок сработали, это мама сказала когда позвонила. В том месте после дождя даже вокзального диктора слышно ночью, так что думаю все же права марина...

Сегодня СБУ задержало "создателей ХНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может мстят за задержанных?...
Надеюсь никто не погиб
Может это вообще никак не связано со взрывами. На Алексеевке вон колесо взорвалось и паника была

Товарищ в районе Клапцова-Озерянской говорит тоже, что слышал издалека, визуально - ничего.

Шо вы несёте все? Какое облако? Какое зарево? Я именно в ту сторону смотрел перед тем, как пост создать, то ест - прямо после взрыва.
Неюыло там ни облаков ни зарев ни каких. Примерно с той же точки смотрим. может, разве, она ближе к полтавскому.

Сегодня СБУ задержало "создателей ХНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может мстят за задержанных?...
Надеюсь никто не погиб

Ура ! Давно пора !

На Баррикадной (одна из самых высоких точек ХГ) даже окна слегка дрожали, и пара сигналок сработали, это мама сказала когда позвонила. В том месте после дождя даже вокзального диктора слышно ночью, так что думаю все же права марина...

Задачка ... если просто нарисовать на карте все точки описанные ребятами выше , исключая нервный стеб - получается реальная каша ...

Ну шо там, выяснили, где долбануло? А то я ничего не слышал, может уже разобрались где долбануло?

Ура ! Давно пора !

Задачка ... если просто нарисовать на карте все точки описанные ребятами выше , исключая нервный стеб - получается реальная каша ...

Да чего ж каша? ХГ большая и неровная :) не переживай, выяснится. Надеюсь обошлось без жертв!

Назад
Зверху Знизу