Статус: Офлайн
Повідом.: 553
Повідом.: 553
Ну там реально что-то пылает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В районе Песочина весь день на ТЭЦ клапана пар стравливали. Взрыва никто не слышал.
Слышала взрыв на ХГ. Похоже, что Гепа пошел на поправку...
Ага, бойтесь. Руские свиньи раскачивают Харьков.но все равно страшно
Не слышал, значит от меня совсем далеко - под 10км, или было бы слышно выстрелы.как по мне после взрыва раздавались хлесткие выстрелы. слышал с хг.
Ага, бойтесь. Руские свиньи раскачивают Харьков.
Только что долбануло. По звуку - километров 5-6 от ХГ, направление не скажу - окна на одну сторону не дают определить.
Кто ещё слышал?
Ага, бойтесь. Руские свиньи раскачивают Харьков.
Что у меня за окна не хера не слышно ))) ... *** обратно паникуете )
как по мне после взрыва раздавались хлесткие выстрелы. слышал с хг.
Не *** - нормальные у тебя окна, у меня жена тоже ни чего не слышала - я курил на лестнице и по тому слышал.
В районе Песочина весь день на ТЭЦ клапана пар стравливали. Взрыва никто не слышал.
Я слышал ! По мне как на жд в районе Карповского сада ...
у тебя окна туда, или ты головой крутил? Просто, если в помещении и окна на одну сторону - будет казаться, что именно оттуда. Мне показалось, что если на ЖД - то где-то на путях южнее вокзала, а если нет - где-то в центре, но по услышавшим - я смотрю, что опять какие-то *****, не центр. Примерно так было слышно с танкоремонтного, но тогда громче было, а он 6-7км от меня.