Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв только что (11:05 ночи) ХГ слышно, у кого ещё?

Сегодня СБУ задержало "создателей ХНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может мстят за задержанных?...
Надеюсь никто не погиб

Тю, а чего антоху кургиняновца ещё не задержали?
У них уже и листовки закончились...
Отакие были:
attachment.webp

кто мои пости удаляет медератори ***ть?

О, щас и тебя удалят модераториблять :D

Ну шо там, выяснили, где долбануло? А то я ничего не слышал, может уже разобрались где долбануло?

Нет, пришло 2 укурка, и третий обкурился в процессе выяснения. Больше пока ни чего не известно.

Вкладення

• IMAG0238_1000.webp
    IMAG0238_1000.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 15949
Поступлений новых не было?

Шо вы несёте все? Какое облако? Какое зарево? Я именно в ту сторону смотрел перед тем, как пост создать, то ест - прямо после взрыва.
Неюыло там ни облаков ни зарев ни каких. Примерно с той же точки смотрим. может, разве, она ближе к полтавскому.

Про облако или зарево ничего сказать не могу, в окно не смотрел, да и за домами ничего не увидел бы. А одиночный хлопок отчетливо слышал. Я еще задумался, что же это могло быть. Если бы лоб в лоб столкнулись машины, то такого громкого звука не было бы. Поэтому и подумал, что взрыв.

Про облако или зарево ничего сказать не могу, в окно не смотрел, да и за домами ничего не увидел бы. А одиночный хлопок отчетливо слышал. Я еще задумался, что же это могло быть. Если бы лоб в лоб столкнулись машины, то такого громкого звука не было бы. Поэтому и подумал, что взрыв.

Был однозначно взрыв, но вот, ***, где?
У тебя хлопок одинарный - значит прямой канал. У меня хлопок был двойной - значит и прямой и отраженный, то есть - у меня окна НЕ на взрыв. У тебя - на взрыв.

Тю, а чего антоху кургиняновца ещё не задержали?
У них уже и листовки закончились...
Отакие были:

Это ж маразм .... едрать .... Если мы не зажили богато за счет приватизации - как мы сможем зажить хорошо - за счет национализации ???

Божэ- излечи их ...

кто мои пости удаляет медератори ***ть?

Не нервничайте ...

Это ж маразм .... едрать .... Если мы не зажили богато за счет приватизации - как мы сможем зажить хорошо - за счет национализации ???

Божэ- излечи их ...

Боже уже умыл руки - всеблагой, если бы мог - излечил бы. Знать, нереально это. Разве что, личное господне присутствие, но для этого надо сначала обеспечить им встречу.

товарищсч !!! на кого капканы ставим?

На пЕдофилоффЪ !

Боже уже умыл руки - всеблагой

И у меня такое же чувство ... - убогость ...- вот их зной ...

Та звук хоть с какой стороны шел?

Может уже поздно ?

Прошерстил ВК на новости, по группам Харьков. Одно сообщение о взрыве в Григоровском бору ( около него я и живу :) ), и комменты-****. Один парень отписался что живет на Пермской, и взрыв отчетливо слышал со стороны Володарского.

Прошерстил ВК на новости, по группам Харьков. Одно сообщение о взрыве в Григоровском бору ( около него я и живу ), и комменты-****. Один парень отписался что живет на Пермской, и взрыв отчетливо слышал со стороны Володарского.
+1 тож наткнулся тока шо...

ну как как....у капиталиста Бени хотят национализировать его любимый банк, сделать из него колхоз, председателем колхоза всенародно избрать простого донецкого парня Рината. Потом все жители донбасса добровльно отнесут туда свои сбережения, у кого нету - тому пришлют на дом простого донецкого стоматолога Сашу, сына простого енакиевского мужика с автобазы. Стоматолог поможет избавится от золотых коронок, ибо для того чтоб кушать навоз они не требуются

Какой части...около самолета тихо.

Извините пацаны, это все гороховый суп, спите спокойно

Назад
Зверху Знизу