Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Надеюсь обошлось без жертв!
Дай бог ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь обошлось без жертв!
советы бывалого?Перед аналом надо делать клизму - иначе - хлестские выстрелы ...
Сегодня СБУ задержало "создателей ХНР"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может мстят за задержанных?...
Надеюсь никто не погиб
кто мои пости удаляет медератори ***ть?
Ну шо там, выяснили, где долбануло? А то я ничего не слышал, может уже разобрались где долбануло?
еб..нуло нормально ,стояли на улице ,хол.гора комс шоссе
Шо вы несёте все? Какое облако? Какое зарево? Я именно в ту сторону смотрел перед тем, как пост создать, то ест - прямо после взрыва.
Неюыло там ни облаков ни зарев ни каких. Примерно с той же точки смотрим. может, разве, она ближе к полтавскому.
советы бывалого?
Поступлений новых не было?
Про облако или зарево ничего сказать не могу, в окно не смотрел, да и за домами ничего не увидел бы. А одиночный хлопок отчетливо слышал. Я еще задумался, что же это могло быть. Если бы лоб в лоб столкнулись машины, то такого громкого звука не было бы. Поэтому и подумал, что взрыв.
Тю, а чего антоху кургиняновца ещё не задержали?
У них уже и листовки закончились...
Отакие были:
кто мои пости удаляет медератори ***ть?
Это ж маразм .... едрать .... Если мы не зажили богато за счет приватизации - как мы сможем зажить хорошо - за счет национализации ???
Божэ- излечи их ...
товарищсч !!! на кого капканы ставим?Эта фраза - как ловушка-лакмус для тупака ...- вот Вы и попались товарищ ...
товарищсч !!! на кого капканы ставим?
Боже уже умыл руки - всеблагой
Та звук хоть с какой стороны шел?
и шо сработало?На пЕдофилоффЪ !
Может уже поздно ?
+1 тож наткнулся тока шо...Прошерстил ВК на новости, по группам Харьков. Одно сообщение о взрыве в Григоровском бору ( около него я и живу ), и комменты-****. Один парень отписался что живет на Пермской, и взрыв отчетливо слышал со стороны Володарского.
Это ж маразм .... едрать .... Если мы не зажили богато за счет приватизации - как мы сможем зажить хорошо - за счет национализации ???