Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв только что (11:05 ночи) ХГ слышно, у кого ещё?

возле роста на клочках по громкости было похоже на петарду гдето вдалеке, звук шел гдето с направления от рымарской, но может эхо - хз, видимо гдето очень далеко, т.к. гахнуло не сильно, подумал что петарда

Та звук хоть с какой стороны шел?
От чудные, ну сказано же, что слышали своими ушамии сразу же к окну бегом, а над домом котопый на перкрестке (Полт.шлях 123) пар или дым пошел, мы думали может у них там отопление раньше всего вкл, а нет, потом зарево появилось. Этот дом нам обзор закрывает, но за ним неизвестно на сколько далеко все и происходило. PS.мы на 11 этаже.

Был однозначно взрыв, но вот, ***, где?
У тебя хлопок одинарный - значит прямой канал. У меня хлопок был двойной - значит и прямой и отраженный, то есть - у меня окна НЕ на взрыв. У тебя - на взрыв.

Ну пока что более-менее уверенно можно говорить об Октябрьском районе. Я так прикинул, что до меня по прямой не менее полутора километров шел звук, поэтому точно сказать, где источник, не получится. Если бы это случилось в людном месте, то, думаю, было бы уже известно, а так до утра придется ждать новостей.

Идите спать, уже ничего не горит

Как долбануло было слышно довольно прилично,но после этого как то тихо .

С планшета неудобно обознач делать, точно на Октябрьской строне, в квадрате Комс.шоссе, ул, Пермская, пер. Титаренковский, пылает до сих пор.

там за высотками частный скктор, может у кого дома с газом проблема..

мы на Социалистицеской возле Ленпарка, окна на октябрьскую сторону, нам видно зарево и сразу после взрыва облако было.

в районе комс шоссе есть воен часть...

Нет, до той части далеко, она на другом перекрестке

В районе Песочина весь день на ТЭЦ клапана пар стравливали.
это оттуда был такой странный звук...как свист или очень низко самолет прошел?
слышала раза 4-5 в районе 16.30 на Баварии

выяснять не было времени, потому что выясняла откуда течет кипяток по стоякам

Стадо *****ов. То титушки в центре города мерещатся, то взрывы на Баварии.
Всё спокойно, ***ть, спите спокойно и не засирайте ни себе ни людям мозг всякой нездоровой ***нёй.

В 21.30 повезли по Котлова танк с мигалками,потом был взрыв;((

ну так шо там ?

Слышал, возвращаясь с писочина остановился посццать не доезжая до ул.Чувашской..и чуть кирпич не сделал :ги:
Короче слышал.

Назад
Зверху Знизу