Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв. Холодная Гора

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Ребята, не нагнетаю, но щас поехало много ... с мигалками..., куча автобусов, всех прижали к бордюру и замыкала колонну пушка!

Не переживайте так, украинцы только за последние 100 лет пережили две мировые войны, два голода, чистки и репрессии, развал СССР, и ***ло переживем.
Все будет хорошо.

я не переживаю, я знаю что мы все переживем и будем вспоминать, как о чем то великом, чем есть гордиться)))

И что из этого следует, гений?

те, що обітатєлі Брайтон Біча порозповзались до Нью-Джерсі.

Нічого з цього не слідує.
є тут певна кількість старих совків, котрі червоний прапор на свій балкон чіпають, і за Кобзоном плачуть, але це абсолютно нічого не означає

Ну вот только на этом ривни. Всем остальным людям в основном как-то глубоко пофигу. Как скажешь так и верят

на Брайтон Бічі? безперечно.

а в нормальному середовищі - всі давно вкурсі, хто х*ло

Конечно. Просто человек высказал теорию, что там где "колорадят" - там взрывают. Интересно было узнать, почему именно из всех мест где "колорадят" взрывают только у вас.

людина висловила статистично дуже правильну теорію.

не треба кидатися на амбразури, захищаючи колорадствованіє. Як нєвтєрпьож - квиток в зуби - і в терорюґи, в луґандонію

Конечно. Просто человек высказал теорию, что там где "колорадят", там взрывают. Интересно было уточнить, почему именно из всех мест где "колорадят" взрывают только у вас.
Потому, что больше всего взрывают там, где массово колорадят.

Конечно. Просто человек высказал теорию, что там где "колорадят", там взрывают. Интересно было уточнить, почему именно из всех мест где "колорадят" взрывают только у вас.

Хорошо сидеть в шатах, если ты из штатов, да?
Только вот здесь эта теория правдива во многом. Там где колорадят, таки какая-то херня творится.

людина висловила статистично дуже правильну теорію.

не треба кидатися на амбразури, захищаючи колорадствованіє. Як нєвтєрпьож - квиток в зуби - і в терорюґи, в луґандонію

Да в ****у сразу. Там за сепаратизм много много лет зону топтать. Пусть там митинг делают, в интернете попишут. ФСБ и полиция в ****е ой как любят слово "сепаратизм". Расколорадились, гниды. Тюрьма их дом.

те, що обітатєлі Брайтон Біча порозповзались до Нью-Джерсі.

Нічого з цього не слідує.
є тут певна кількість старих совків, котрі червоний прапор на свій балкон чіпають, і за Кобзоном плачуть, але це абсолютно нічого не означає
А че ты влез в тему про Свердлова?

Srsly? Because I found this foto only in ru domain.

та немає нічого.

є купка лєвачья пришелепкуватого, вони 2 роки тому в нижньому Манхеттені **** розводили - це ті, котрі з леніном носились, і то не всі.

а з совкових еміґрантських ґетто лише старі й упороті за молодістю плачуть, не забуваючи окешувати свої фудстемпи реґулярно.

Нема про що говорити. Таварісч притягує факти за вуха

А че ты влез в тему про Свердлова?

:rolleyes:
якого свердлова?

Да в ****у сразу. Там за сепаратизм много много лет зону топтать. Пусть там митинг делают, в интернете попишут. ФСБ и полиция в ****е ой как любят слово "сепаратизм". Расколорадились, гниды. Тюрьма их дом.

ніхатят, ****і

легче з Брайтон Біча репетувати про прітєснєнія в Українє

Та да.. Что-то у вас в стране, видимо, какой-то перегиб с "колорадством". Сбой пошел. Я раньше считал, что так именно в России должно быть

Не переживай, скоро начнётся. Что меня радует, так это то, что на ХФ начали хоть более сообразительных агитаторов засылать.
Возможно вас можно будет даже потроллить, а не просто забанить.

Назад
Зверху Знизу