Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оч. смешно, через секунду после взрыва сбежал, ага.
****ь а тему то уже 20,5 тыс просмотрело, тянет на рекорд по времени.
уже версии шпилят
Кроме всего прочего, в районе ЮЖД дислоцируется конвойный полк нацгвардии.
сдаётся мне, что это не донецкие "феерверки" взрывают... А харьковские. Готовятся, тренируется на кроликах - военкоматах.
Вот и ответ:
1 вышел
1 (может больше) позвонил по 102-112
Несколько - пишут тут и пытаются выяснить "какого ***".
иии... вниманиеее.... 20500... Двадцать ТЫСЯЧ, грёбаных, пятьсот человек НИ *** не сделали, а тупо зашли позырить....
Вот я думаю - именно в этом проблема Харькова.
Не истеричка, из АК стреляли от СИЗО 100%, туда согнали кучу машин с сигналками и военные грузовики. Щас чуть рассветет - сфотографирую.
Вот и ответ:
1 вышел
1 (может больше) позвонил по 102-112
Несколько - пишут тут и пытаются выяснить "какого ***".
иии... вниманиеее.... 20500... Двадцать ТЫСЯЧ, грёбаных, пятьсот человек НИ *** не сделали, а тупо зашли позырить....
Вот я думаю - именно в этом проблема Харькова.
Какие нафиг тренировки???сдаётся мне, что это не донецкие "феерверки" взрывают... А харьковские. Готовятся, тренируются на кроликах (военкоматах).
хз - я не из органов.Почему к нам дофига всего приехало?
пусть операторы 102/112 мониторят Глагнэ - оперативнее и полезнее шквала звонковВот я думаю - именно в этом проблема Харькова.
В курсе нас держи, я уже вижу, что журналисты начали нести ***ню... Особенно порадовал танкоремонтный завод имени Малышева, находящийся на холодной... Буквально, вот, вечером только передвинули...
Я через полчасика схожу к нам посмотрю - уже светло, потому не страшно. Видимо, они по тревоге всех подняли - и у нас в том числе, т.к. машин заехало на Володарского много.
больше похоже на разведку боем - проверка того, как госаппарат Харькова реагирует на одновременные ЧП с объектом Минобороны (ОВК) и МВД (вч-3005).
Статистика.
В городах, где больше колорадят - идёт стрельба и взрывается всё подряд.
Где колорадят меньше - там взрывается тоже кое-что, но пока меньше.
Где не колорадят - там не взрывается ничего и нету стрельбы.
Выводы напрашиваются сами собой.
Вывод - больше всего колорадов этой зимой было в Киеве и на Зап.Украине?В городах, где больше колорадят - идёт стрельба и взрывается всё подряд.
Где колорадят меньше - там взрывается тоже кое-что, но пока меньше.
Где не колорадят - там не взрывается ничего и нету стрельбы.
Выводы напрашиваются сами собой.
Чувак чьи фотки пишет что это в районе перекрестка малиновского и коцарской зафотано