Статус: Офлайн
Повідом.: 2116
Повідом.: 2116
Взрыв в р-не ПШ на ХГякого свердлова?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взрыв в р-не ПШ на ХГякого свердлова?
Взрыв в р-не ПШ на ХГ
Взрыв в р-не ПШ на ХГ
легче з Брайтон Біча репетувати про прітєснєнія в Українє
А те которые с улицей Довлатова носятся под какую категорию попадают?

Взрыв в р-не ПШ на ХГ

Да баньте на здоровье. Мне интересно было узнать, почему теория одного товарища работает 100% только на территории Украины, хотя в России, по идее, "колорадов" должно быть в тысячи раз больше
Да знаю таких. Уехали в 70е 80е проклиная совок. А совок из чайников никуда не делся. Сталина любить начинают, писать в сети помои о Великом Совке. Это все от того что в штатах никуда себя приткнуть не смогли. Как ты написал - обналичивают фудстэмпы и колорадят под Кобзона. Фрустрация и сублимация. Фейлед майндз лол. Тотал факин щит продакшн.

Ja-Olasa, что там у вас?
Кстати, признаки "понаехалов" - не знают, что такое "Свердлова", "Индустриальная" и "Комса"![]()
КомсаКстати, признаки "понаехалов" - не знают, что такое "Свердлова", "Индустриальная" и "Комса"
я никогда не слышала, чтобы так ее называли, хоть 23 года жила на этой самой комсе)))Та ладно!Комсая никогда не слышала, чтобы так ее называли, хоть 23 года жила на этой самой комсе)))
Ja-Olasa, там хоть никто не пострадал? Ниче из окна не видно?Нацгвардия покинула место дислокации. Судя по тому, что мы наблюдали - навсегда.
Да баньте на здоровье. Мне интересно было узнать, почему теория одного товарища работает 100% только на территории Украины, хотя в России, по идее, "колорадов" должно быть в тысячи раз больше
Комсая никогда не слышала, чтобы так ее называли, хоть 23 года жила на этой самой комсе)))
Ja-Olasa, там хоть никто не пострадал? Ниче из окна не видно?
Ага, я как раз из детсада выпустилась, просто мои сверстники так уже не называли. Родители говорили "комсомольская", никакой камсы.Ну, учитывая, что ее переименовали году так в 94-м...