Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв. Холодная Гора

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
легче з Брайтон Біча репетувати про прітєснєнія в Українє

Да знаю таких. Уехали в 70е 80е проклиная совок. А совок из чайников никуда не делся. Сталина любить начинают, писать в сети помои о Великом Совке. Это все от того что в штатах никуда себя приткнуть не смогли. Как ты написал - обналичивают фудстэмпы и колорадят под Кобзона. Фрустрация и сублимация. Фейлед майндз лол. Тотал факин щит продакшн.

Да баньте на здоровье. Мне интересно было узнать, почему теория одного товарища работает 100% только на территории Украины, хотя в России, по идее, "колорадов" должно быть в тысячи раз больше

Потому что ****а это полицейское государство, скатывающееся в тоталитаризм. В ****е режим держится за счет заваливания нефтерублями людей которые не работают. Полиция, ФСБ, военные. Так вот.

Ja-Olasa, что там у вас?

Да знаю таких. Уехали в 70е 80е проклиная совок. А совок из чайников никуда не делся. Сталина любить начинают, писать в сети помои о Великом Совке. Это все от того что в штатах никуда себя приткнуть не смогли. Как ты написал - обналичивают фудстэмпы и колорадят под Кобзона. Фрустрация и сублимация. Фейлед майндз лол. Тотал факин щит продакшн.

:yahoo:

Кстати, признаки "понаехалов" - не знают, что такое "Свердлова", "Индустриальная" и "Комса" :)

Кстати да. Таксисты тоже часто не знают. Подкалываю иногда. Навигаторы не помогают))

Понаехали!

Кстати, признаки "понаехалов" - не знают, что такое "Свердлова", "Индустриальная" и "Комса"
Комса:) я никогда не слышала, чтобы так ее называли, хоть 23 года жила на этой самой комсе)))

В Харькове был взорван областной военный комиссариат. Об этом очевидцы сообщают в соцсетях. Комиссариат находится на ул. Коцарской, 56. На данный момент там работает милиция и кинологи.Ул. Коцарская полностью перекрыта.
ИА 112.ua
Обозреватель
УНН

Нацгвардия покинула место дислокации. Судя по тому, что мы наблюдали - навсегда.
Ja-Olasa, там хоть никто не пострадал? Ниче из окна не видно?

Я совсем ничего не понимаю, где тюрьма, а где военкомат... новости только про военкомат, а за ХГ ничего

Да баньте на здоровье. Мне интересно было узнать, почему теория одного товарища работает 100% только на территории Украины, хотя в России, по идее, "колорадов" должно быть в тысячи раз больше

Чьйорт побьери, твой аргумент поставил меня в тупик. Что же делать.. ****. Но ладно, я поробую представить что ты и вправду из США, и ответить.
Дело в том, что именно россия засылает сюда людей со своей стороны и подогревает идею - дедывоевале!

уже солнце встало. что и где бахнуло. гучкомовец из Киева сказал, что облвоенкомат. а в заправду?

Ja-Olasa, там хоть никто не пострадал? Ниче из окна не видно?

У нас все в порядке было, как оказалось. Видимо, из-за взрыва сюда первым делом приехали всякие разные с мигалками - 3 стратегических объекта на 200 метров. А то, что я слышала тяжелые автомобили - видимо, подгоняли технику для Нацгвардии, или фик его, что оно было. Все уже уехали. Во дворе у меня с 5-30 аншлаг - все соседи переваривают сегодняшнюю ночь с движухой под окнами, повыползали и не расходятся.

Ну, учитывая, что ее переименовали году так в 94-м...
Ага, я как раз из детсада выпустилась, просто мои сверстники так уже не называли. Родители говорили "комсомольская", никакой камсы.

Назад
Зверху Знизу