Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взаимоотношения с братским народом

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
c4d5611eaafc8798c4.jpg

Дает возможность получить некие разъяснения к этим картинкам. Но никак не проливает свет на личности запечатленных на них людей. Их этническая и политическая принадлежность остаются неизвестными. :незнаю:

Мудачество это всё. То, что я поддерживаю РККА, не заставляет же меня дистанцироваться от Катынского расстрела, к примеру, в стиле "видишь суслика? И я вижу. А его нет."

******..даже на этом историческом документе мы с русскими отличаемсО

Согласно этому историческому документу 50% украинец + 25% еврей +25% чуваш = белорус, хотя я не белорус.

Доречі да, на другій не ОУН.

Фото рандомное из гугля за 2 минуты.

https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=19799
Читай и внемли,я это писала для всех.

Спасибо, делаю перепост текста для путерастов Ванкувера.

Слышь, габитус, ты чем лысиной биться об паркет, лучше расскажи нам почему хваленая российская армия так позорно обосралась на Донбассе?

Историю Львовского погрома все знают, ради бога. Хужелаврова.

Во блин, значит и в Германии путерастов хватает. Вам наверняка при рождении какой то чип в моск вживляют, что бы путерастами жили де конца дней. Кстати канадцы уже начинают писать письма правительству что бы остановить поток русских в страну. Немцы еще не поумнели случайно? Вас всех нужно сраной метлой сгонять в таежные резервации дабы мирных людей не покусали.

Троцкий тебе братишка

Хей, братишка ты мой меньший по розуму, а не ты ли мой старый форумский друг Мамаду, по которому я уже пирожки успел испечь? Думаю пропал мой друх сердешный, уж не приключилась ли с ним беда какя, пирожки на всякий случай испек. А ты вот он, взвправдишний все такой же долбоюноша престарелый с атрофированными мозгами.
Ну здравствуй мой старый друх Мамаду.

Останнє редагування:
Конечно. Но вот приплести к нему ОУН на документальной основе никому не удается. Хотя жгучее желание наблюдается.

Ну вот, что ли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В "совковом пропагандонстве" этих товарищей вряд ли удастся обвинить, там про СССР ни одного слово хорошего или хотя-бы нейтрального.

Во блин, значит и в Германии путерастов хватает. Вам наверняка при рождении какой то чип в моск вживляют, что бы путерастами жили де конца дней
Путлераста ты в зеркале увидишь. Это не твои знакомые, случайно?

Kkk.webp

Останнє редагування:
Рокот,
и всё же это взаимосвязано. а то, что в ****е фашизм-очевидно.

Я слишком хорошо знаком с источниковой базой всех этих обвинений для того, чтобы меня можно было напугать какой-то брошюркой на немецком. Желание немцев снять с себя ответственность за свои преступления тоже вполне объяснимо.

Там источников больше чем текста, ты со всеми ними знаком?

З
Когда я читаю такое:

я вижу фашизм.

Я вижу фашизм, потому что кроме оголтелой ненавис

ти там нет ничего.
А теперь, расскажите мне про ненависть, стоящую в основе устройства страны, которую вы ненавидите.

Лолблядь! Ну покажи фак и плюнь на машину бойцу Беркута/ОМОНа/офицеру ВС РФ. Потом пришлешь нам видео, где ты садишься на бутылку. Сарай им попортили, ах, хвашисты!

Моя бабушка, Алла Александровна Перепелица, родилась в Полтавщине. Удивительно, что и она, и все её родные - были преданными сторонниками советской власти. Этнические украинцы, родной язык - малороссийское наречение. Странно, почему моя бабуля плохо вспоминала только о немцах, но не о "красных"? Странно, почему она не вспоминала никакой "геноцид"? Она никогда не вменяла голод в вину советской власти. А ведь её родные от него тоже пострадали. Зато вот бандеровцев она ненавидела всю свою жизнь. Я была маленькой девочкой, дошкольницей, когда она мне про них рассказывала, что это зверье не лучше немцев было. Хотя её сведения о бандерлогах не из первых рук, конечно, но тем не менее.
Может она стучала в НКВД и занималась интимным обслуживанием партийных хозяев?

Вот она - настоящая украинка была, Царствие ей Небесное. А вы... жалкое подобие. Свалившее за океан, к тому же.
Как патетично! Особенно смешно, когда эту ***ню пишет жалкое подобие, свалившее в ***лостан.

Ты совсем что ли *******? Не смей так про мою бабушку говорить!
А что еще можно сказать про партийную ****у?

В смысле? Я родилась в Волгограде.
Мне *****.

А бабушка переехала много лет назад в рамках одной страны - СССР. К тому же не просто переехала, а была направлена по распределению после окончания медицинского университета в Черновцах.
Это нормально. Волгоградские партийные шишки тоже нуждались в услугах. А русские женщины страшные.

Ага, ваше личное мнение услышано, товарищ *****
Запомнила? Вот и хорошо.
А еще не забудь сделать соответствующие выводы.

Назад
Зверху Знизу