Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дает возможность получить некие разъяснения к этим картинкам. Но никак не проливает свет на личности запечатленных на них людей. Их этническая и политическая принадлежность остаются неизвестными.![]()
******..даже на этом историческом документе мы с русскими отличаемсО
Чтой-то Сталин тут на грузина не похож...
Может это он в молодости?
На первой я тоже партбилета не вижу.

На первой я тоже партбилета не вижу.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=19799
Читай и внемли,я это писала для всех.
габитус ...
Историю Львовского погрома все знают, ради бога. Хужелаврова.
Троцкий тебе братишка
Конечно. Но вот приплести к нему ОУН на документальной основе никому не удается. Хотя жгучее желание наблюдается.
Путлераста ты в зеркале увидишь. Это не твои знакомые, случайно?Во блин, значит и в Германии путерастов хватает. Вам наверняка при рождении какой то чип в моск вживляют, что бы путерастами жили де конца дней
Я слишком хорошо знаком с источниковой базой всех этих обвинений для того, чтобы меня можно было напугать какой-то брошюркой на немецком. Желание немцев снять с себя ответственность за свои преступления тоже вполне объяснимо.
по твоей логике севасфорум - рассадник фашизмаА теперь, расскажите мне про ненависть, стоящую в основе устройства страны, которую вы ненавидите.

Цитата:
Сообщение от lantyx
Не повторяйте эту шариковскую чепуху.
это не шариковская чепуха ..я это в оригинале смотрел ...
как вы будете вести себя после окончания войны, если в вашем обществе окажется россиянин?
З
Когда я читаю такое:
я вижу фашизм.
Я вижу фашизм, потому что кроме оголтелой ненавис
ти там нет ничего.
А теперь, расскажите мне про ненависть, стоящую в основе устройства страны, которую вы ненавидите.
Может она стучала в НКВД и занималась интимным обслуживанием партийных хозяев?Моя бабушка, Алла Александровна Перепелица, родилась в Полтавщине. Удивительно, что и она, и все её родные - были преданными сторонниками советской власти. Этнические украинцы, родной язык - малороссийское наречение. Странно, почему моя бабуля плохо вспоминала только о немцах, но не о "красных"? Странно, почему она не вспоминала никакой "геноцид"? Она никогда не вменяла голод в вину советской власти. А ведь её родные от него тоже пострадали. Зато вот бандеровцев она ненавидела всю свою жизнь. Я была маленькой девочкой, дошкольницей, когда она мне про них рассказывала, что это зверье не лучше немцев было. Хотя её сведения о бандерлогах не из первых рук, конечно, но тем не менее.
Как патетично! Особенно смешно, когда эту ***ню пишет жалкое подобие, свалившее в ***лостан.Вот она - настоящая украинка была, Царствие ей Небесное. А вы... жалкое подобие. Свалившее за океан, к тому же.
Ну так читай: пошли на *** ****ые *****ы вместе с вашим ***лом!Мне, русской, интересно мнение этнических украинцев.
А что еще можно сказать про партийную ****у?Ты совсем что ли *******? Не смей так про мою бабушку говорить!
Мне *****.В смысле? Я родилась в Волгограде.
Это нормально. Волгоградские партийные шишки тоже нуждались в услугах. А русские женщины страшные.А бабушка переехала много лет назад в рамках одной страны - СССР. К тому же не просто переехала, а была направлена по распределению после окончания медицинского университета в Черновцах.
Запомнила? Вот и хорошо.Ага, ваше личное мнение услышано, товарищ *****