Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взаимоотношения с братским народом

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Шойгу - тувинец.
путин - русский.

А вот про нац. принадлежность Собянина и Суркова... Собянин не сильно русской внешности, честно говоря. Не знаю кто он, не интересовалась. Сурков - полукровка. А значит... ну наверное полукровка сам может выбрать к какой нации ему себя относить, так что решение за Владиславом Юрьевичем
Я тащусь с этих ****ых *****офашистов! Как их интересуют национальности!

пока вы тут срачились ...украину к россии присоединили ...теперь мы в составе россии ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочитал коммент в Ютубе к этому ролику:
Можете закидать меня тапками, но вот читаю комментарии и поражаюсь тому, что никто не удосужился хотя бы вникнуть в суть слов ведущего и на секунду подумать, а что же еще за 2 флага представлены в начале инфографики?)) Чуток погуглив (ровно 2 минуты), я обнаружила, что помимо российского флага в начале на карте представлены еще флаг исламского государства в Ливии, а также флаг Греции в Европе. Прослушала несколько раз слова ведущего, и вот о чем он говорит: европейские лидеры столкнулись с тремя огромными проблемами и все они приблизились к критической точке, далее он говорит про дипломатический и военный кризис, который был создан русским вторжением в Восточную Украину, что это обсуждается в телефонных разговорах и тд и тп. В итоге все это складывается в весьма целостную и понятную ситуацию: CNN не присоединял Украину к РФ, а показал таким образом одну из трех проблем, которые нынче существуют в Европе.
Но зачем же думать? Проще прочитать громкий заголовок и поверить всему на слово, даже не попытавшись разобраться, а что, собственно действительно показано в этом коротком сюжете и о чем действительно говорит ведущий.
Показали быку красную тряпку, он и понесся на нее сломя голову.. А оказывается, что тряпка-то не красная, и даже не тряпка это вовсе.

Ну как вам не стыдно... Вы же знаете, что это не правда. Русские в России никогда не разделяли собственно русских и украинцев. Жителей Украины мы воспринимали, как своих. Никакой дискриминации быть не могло.

т.е. если вы не разделяете русских и украинцев, то тогда вы сейчас ведете войну не с украиной, а просто тупо мочите своих же градами?

вопрос - а если жители украины не воспринимают себя русскими и не хотят входить в состав с россией? как тут быть?

Такими рассуждениями рождаются бандеровцы, усташи и прочие убийцы с национальными комплексами.
Какая роскошная ****!

Жаль, что тебе на форуме харьковчан нельзя поломать ногу или выбить пару зубов...
Не стоит уподобляться *****ам. Она *******, но все-таки женщина.

а в чем причина таких рассуждений?
В чувстве ущемленности, наверное. Типа: "враг долго терроризировал мой народ, и вот теперь я отомщу этим проклятым *название неугодного этноса* всем скопом." В случае немцев - это все те, кто приложил руку к Версальскому договору, а заодно евреи и славяне, в случае бандеровцев - "ляхи, ******* и ***ы", в случае усташей - сербы.
Умничка! Отлично описала ущербность *****ов.

В чувстве ущемленности, наверное. Типа: "враг долго терроризировал мой народ, и вот теперь я отомщу этим проклятым *название неугодного этноса* всем скопом." В случае немцев - это все те, кто приложил руку к Версальскому договору, а заодно евреи и славяне, в случае бандеровцев - "ляхи, ******* и ***ы", в случае усташей - сербы.

ок. если это чувство ущемленности, то как назвать братское повышение цены на газ до заоблачных высот? торговые войны, инициированные россией? военную интервенцию на остров тузла? поддержку олигархов, грабящих укриаину? аннексию крыма? военную интервенцию на добасс? финансирование лднр? тонны ******, которые льет на украину киселев и соловьев?

мне дать ссылки на соловьева, который называет украинский флаг мерзостью, а украинцев тварями, которых надо всех вырезать под корень? не откуда-то там с нью-васюки телевижн, а с федерального канала.

Или обычные граждане, хорошо помнящие, чей труп должен непременно проплыть мимо них.

Только пусть медленно плывет - чтобы я налюбоваться успел. Достали питерцы новоявленные. Мою бабку из Ленинграда в Украине с семьей от голода спасали. никто в жизни слова дурного не сказал. а она нам тут про бандеру лепит.

Назад
Зверху Знизу