Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взаимоотношения с братским народом

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
как вы будете вести себя после окончания войны, если в вашем обществе окажется россиянин?
Я уверен, что смогу приехать на машине с ростовскими номерами во Львов - без всяких проблем и последствий. Это ответ на твой вопрос.

даже на Россию по-другому взглянул, в хорошем смысле слова, по посещении этого форума.
Прикинь, а ведь до войны начисляли штрафные балы за употребление слова "*******я" и банили за слово "*****".

Прикинь, а ведь до войны начисляли штрафные балы за употребление слова "*******я" и банили за слово "*****".
Это было до того, как они ввалились к нам и принялись ******* наших граждан. Многих попустило в обожании ***лостана.

Я уверен, что смогу приехать на машине с ростовскими номерами во Львов - без всяких проблем и последствий. Это ответ на твой вопрос.
А ***** ты впал во Львове, оккупант?

а то что в АТО почти половина русских граждан украины защищает сейчас нашу страну - это как?
Ты мне это вопрос уже задавал. И я тебе на него отвечала. Развёрнуто. Снова-здорово? Свободен.

Если совсем страшно- повесь украинскую символику.
Я в Сумах видел автомобиль с московскими номерами. Желание поджечь, поцарапать или, по крайней мере, обоссать, сразу испарилось, когда увидел украинский флажок на капоте.

а то что в АТО русские граждане украины защищает сейчас нашу страну наравне с этническими украинцами - это как?

Дык таких много, но в отличие от тебя это люди с реальными мозгами, а не мозгами из ваты.

Если совсем страшно- повесь украинскую символику.
Я в Сумах видел автомобиль с московскими номерами. Желание поджечь, поцарапать или, по крайней мере, обоссать, сразу испарилось, когда увидел украинский флажок на капоте.
Вот и я об этом - нас мало, но мы есть.Нормальные люди в Расее.

Tori,
ты прибитая? Нахуя нам сраная ****а?

я ожидал такого ответа. и что форум тут же стал помойкой? вы тут же из культурных людей превратились в помоешников?

Цитата:
******яра поллный

Tori,
ты прибитая? Нахуя нам сраная ****а?
Зависла.
С чего такие междометия?

Вот и я об этом - нас мало, но мы есть.Нормальные люди в Расее.
Да врёшь ты всё.

и что форум тут же стал помойкой? вы тут же из культурных людей превратились в помоешников?
Тебя ***** давно послылали?
Форум как был, так и остался форумом. Но врагам и убийцам здесь делать нечего, и как вы до сих пор этого не поняли, хзн. Стекломоя меньше пить надо.

Daur ты в курсе сколько украинцев было угнано в насильно в германию ?
Так уж насильно?
Я знаю что многие не хотели возвращаться после войны на "родину". Записывались после войны поляками, литовцами, хрен знает кем, но только бы не возвращаться в совеццкий рай. У меня двоюродная тетка в западной германии жила, кое-что рассказывала своей сестре, а она потом мне. Да и дед в 39-м году еще попал в плен, работал у немцев, нормально было, денег платили, в отпуск даже домой отпускали, по командировкам по европе ездил. Потом правда когда руские победили пришлось 7 лет в лагерях отсидеть. Хотя взяли его в плен еще в польской армии!
А смерть от голода 4-5 млн.не за *** собачий это конечно хорошо?

Руские свиньи засунули свое поганое рыло в Украину. С оружием в руках. За это сейчас удобряют своими телами черноземы донеччины.

А зачем вам всем врать? Зачем врёт твой през? Твоё ТВ? Зачем ваши граждане едут сюда воевать?
Все вы одинаковые.
Наша страна, наше общество тяжело больно. Нас надо лечить - чем и занимается сейчас мир. Но тебя я прекрасно понимаю, я тоже ненавижу своих врагов.

Назад
Зверху Знизу