Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взаимоотношения с братским народом

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 минут плакал от умиления..

Прикинь, а ведь до войны начисляли штрафные балы за употребление слова "*******я" и банили за слово "*****".

А меня здесь один небезизвестный умник надолго банил за словосочетание "русский фашизм" и еще чего то угрожающее при этом произносил, а за вопрос "Удастся ли путину развязать третью мировую войну?" так вообще навсегда забанить хотел.
Ну что, приятно отметить, взрослеет форум.

Ну ахуеть.
Какой братский народ, русские?
*****.

5 баллов

А за что вас любить-то? Или это мы виноваты что вы нас ненавидите?

"Спасибо за урок."

Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались ***** за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.

Во всей украинской демонстрации сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Это были не столкновения на почве "******-антифашист", даже в том ********ном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ. Это было избиение украинцев русскими ******ами за то, что они украинцы. Этническая чистка.

тебе не кажется что ты как то зациклился на мне ...

Да уж больно аватрка у тебя мерзкая как увижу так и плюнуть хочется. А в общем мне на тебя как тому американскому сержанту на Моцарта. Живи спокойно.

А это уже истерика, братишка, прям по сценарию совпартшкол, как вас тогда учили. Немного не так, мои братья по крови до последнего вздоха мочили тогда красную ******* типа тебя в Карпатах.

Кто-нибудь, пририсуйте ему облышко с его цитатами ксенопатриота Relax 033

68f04ee87f4275ac24627a7813a.jpg

Или вот ему:

1415318614_1415313248_image.jpg

Я понимаю всех отписавшихся, но еврей-"бандеровец" - это дно. Как олигарх-защитник памятника Ленину, в общем-то.

14% россиян отличные люди,86% полные ****и.

Ну да, согласно определению братьев Стругацких в россии живет 14% выродков.

Наша страна, наше общество тяжело больно. Нас надо лечить - чем и занимается сейчас мир. Но тебя я прекрасно понимаю, я тоже ненавижу своих врагов.

Не повезло тебе с этим, парень. Если помнишь Стругацких "Свой Остров", вспомни как прекрасно они предвосхитили происходящее сейчас в России. В той повести тких как ты на той планете называли выродками. Это я не тебе в обиду, а о сути нынешней России, проснувшейся от спячки. В повести "Свой Остров" все закончилось хорошо, империя была повергнута и даже было описано начало выздоровления популяции. Но там тоже проскакивала мысль, что в первую очередь должен быть уничтожен статус империи.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались ***** за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.

Блеадь, я думал, все уже поняли, чем Совок отличался от настоящей, а не уровня кухонных диспутов, русской оккупации и империлистического геноцида, нет, не все.

да как по мне так моя аватара не безобразнее твоей ..
ну а если хочется плюнуть - так плюнь ..может здоровье у тебя поправится
Если честно то лень.

Я понимаю всех отписавшихся, но еврей-"бандеровец" - это дно. Как олигарх-защитник памятника Ленину, в общем-то.

О еще один выпускник совпартшколы, это в ваших методичках было написано, что если не можешь справиться с аргументами оппонента то попробуй уличить его в еврействе. Молодец, хорошо учился, но эта уловка работает только на твоих соплеменников рабской метальности. Насчет меня не напрягайся. Был бы я евреем то слинял бы из вашего сраного совка лет на 10 - 15 раньше чем сделал это. Это кадры львовской резни, такого не было на Иванофранковцине откуда мои родители. Вы убогие с этой сранью носитесь как с жупелом. Это все давно прошло и отношения скреплены покаянием. Единственная ***** на земле которая никогда ни перед кем не покаялась это россия. А руки у нее в крови народов по колено, взять хотя бы поголовное истребление такого народа как ногайцы.

А что вы скажите о товарищах на моих фото?

Наша страна, наше общество тяжело больно. Нас надо лечить - чем и занимается сейчас мир. Но тебя я прекрасно понимаю, я тоже ненавижу своих врагов.
Скажи ,чем вас надо лечить? А потом я скажу какие я лекарства с большим удовольствием выписал бы всем вам.

особенно это умышленное путание как раз и есть одной из причин межнациональной розни

Ну ахуеть.
Какой братский народ, русские?
*****.

Слышь, братишка, ну неужели ты такой не умный, что тебе нужно дважды повторять? Тебе ведь уже раз сказали:

Все таки есть среди женщин реальные политики:

Хиллари Клинтон призывает Европу перестать «сюсюкаться» с русскими

912-rshdd.jpg

Не будет для России накакого потепления отношений с США.

Назад
Зверху Знизу