Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Даже не пытаются. Лично знаю двоих. Одна чайлдфри и на том спасибо, а вторая не кормит даже детей. Они едят творожок из маркета и сами себе варят кашу как сумеют.

я тоже таких знаю. дети вроде выжили, одна деть даже на пилоне танцует...в 10 лет

ну, а я ж о чём!
вот тут время от времени кто-то начинает троллить про многоженство, вот имхо если по всеобщему согласию, я б от второй жены в семье не отказалась бы)))
я бы отказалась :(
не смогла бы делить любимого. сразу бы придушила бы на месте. его. от сильной любви к нему.
а кухню и территорию в доме могу делить
и пусть ходит передо мной туда-сюда, например, в серых штанах с вытянутыми коленями
и болтает-бубнит чёнить
и курит (но не в самой квартире :D)

выучи получше физику, генетику и что там ещё, и начинай осаждать Бурнаша)))

Зачем. Ему такого и на работе хватает. Ему же не дружбан нужен. Вот кот идеальный вариант и фон создает и не мешает сильно

я тоже таких знаю. дети вроде выжили, одна деть даже на пилоне танцует...в 10 лет

Ну в любом случае они живут в семье и может даже их любят.

не смогла бы делить любимого. сразу бы придушила бы на месте. его. от сильной любви к нему.
а кухню и территорию в доме могу делить
мы и так "делим" с работой, родственниками и т.д.
территорию я тоже делить могу
но именно что поделить и "тут твоё, тут моё"
в студенческие годы я жила с бабушкой, так мы поделили между собой 2 комнаты, а на кухне кастрюли были её, сковородки мои
и хорошо жили! не ссорились! когда ко мне парень приходил, она на кухне сидела)) а мы старались тихонько там ****аться)))
все были довольны
и вместе выгоняли маму с кухни, если она порывалась мыть нам посуду или ещё там чего

Ему же не дружбан нужен.
а мне показалось, что именно дружбан женского пола, с которым при случае спать можно))

Вот кот идеальный вариант
кот сплетни и новости не рассказывает. И кота ****ать нехорошо.

в студенческие годы я жила с бабушкой, так мы поделили между собой 2 комнаты, а на кухне кастрюли были её, сковородки мои
и хорошо жили! не ссорились! когда ко мне парень приходил, она на кухне сидела)) а мы старались тихонько там ****аться)))
все были довольны
и вместе выгоняли маму с кухни, если она порывалась мыть нам посуду или ещё там чего

а мне показалось, что именно дружбан женского пола, с которым при случае спать можно))
Плохо себе представляю дружбу в которой никто не интересуется делами друга. ))

все были довольны

кот сплетни и новости не рассказывает. И кота ****ать нехорошо.
Кто-то мне научно доказывал, что если мужское либидо не тренировать то оно угасает со временем. Поэтому коты не пострадают))

хм, надо будет научить детей варить себе кашу)))
сын последние полгода и так ест творог на завтрак (хотя обычно есть альтернативы)
надо будет ребенка научить варить мне кашу :іржач:

дружбу в которой никто не интересуется делами друга. ))
ну, наверное так:
Оба companeros сели на лошадей и зарысили прочь от маленького
железнодорожного поселка, где в это утро утоляли жажду.
У Сухого озера, где их пути расходились, они остановили лошадей, чтобы
выкурить по прощальной папиросе. Много миль они проехали молча, и тишину
нарушали лишь дробь копыт о примятую мескитовую траву и потрескивание
кустарника, задевавшего за деревянные стремена. Но в Техасе разговоры редко
бывают связными. Между двумя фразами можно проехать милю, пообедать,
совершить ********, и все это без ущерба для развиваемого тезиса. Поэтому
Уэб без всяких предисловий добавил кое-что к разговору, который завязался
десять миль назад.
то есть изредка кто-то начинает что-то рассказывать, и если второй в настроении, то у них дискуссия, а если нет, значит в другой раз

надо будет ребенка научить варить мне кашу
вот, вот :)
мой пока научился делать омлет.
Хотя делает редко.
Научился по своей инициативе, хотел навязаться в гости к дяде, а я сказала что "там тебя никто кормить не будет" ну он и научился чтобы уметь себе что-то приготовить
но дядя в гости пока не взял

ну, наверное так:

то есть изредка кто-то начинает что-то рассказывать, и если второй в настроении, то у них дискуссия, а если нет, значит в другой раз

вот, вот :)
мой пока научился делать омлет.
Хотя делает редко.
Научился по своей инициативе, хотел навязаться в гости к дяде, а я сказала что "там тебя никто кормить не будет" ну он и научился чтобы уметь себе что-то приготовить
но дядя в гости пока не взял

:D
Если честно я была в таких отношениях. Он молчит и я могу молчать в принципе. Иногда он что -то рассказывал забавное.
Иногда я рассказывала ужасы нашего городка.
Так-то я бы подошла теоретически. Только мне это не подходит .

Моя дочь много чего уже умеет готовить. С голоду не умрет в случае чего

:( ты так рассказываешь, я тоже захотела себе жену :плачу: чтоб она меня поддерживала и развлекала
муж старается, но он часто с работы никакой приходит и его самого надо поддерживать и развлекать
Ну дык. Выстраданная потребность. Как дед умер - так никто из моих близких такую роль в моей жизни выполнить не мог из-за отсутствия способностей. :)
Радуйся, что муж хоть старается, и судя по всему у него что-то еще и получается (раз вы вместе), а то бывает так, что лучше б уж и не старался.

Приседать на уши пока он готовит))- безценно))
Так не о болтовне речь, хотя и поболтать можно.
А ты умеешь просить поддержи? Здается мне что не особо
А, это еще и просить надо. :D Нафиг-нафиг. Умеющие люди это без всяких просьб, сами делают -достаточно всего пары нужных слов в нужный момент (необходимость этого они видят сами). Ибо я таких встречал. С этим отлично справлялся мой покойный дед, также пара моих друзей (но они мужчины, да, не женишься :D) и в меньшей степени моя сестра (опять же не женишься) и еще одна знакомая (уже в счастливом браке, что опять вариант женитьбы не предполагает). Возможно мне просто не повезло, таких людей по-идее должно быть достаточно много.
Все эти заморочки психологов "умейте вступать в диалог друг с другом" -это вредная *****. Лечение перелома припарками. Создает иллюзию решения проблемы, не решая ее саму. Если люди подходят друг другу - то у них сразу все нормально, если кто-то уж совсем не напортачит. Если нет -то нехрен выстраивать и сохранять отношения, если можно разойтись. Нечего пытаться переделать друг друга.

почему нельзя сразу договориться
Потому что договор не исполняется.
не умеют сплетничать и морально поддерживать?
Сплетничать еще кое-как могут, а с моральной поддержкой швах.

Тут вопрос в том, что я например чувствовала бы себя слегка не в своей тарелке.
Значит тебе не подходят такие мужья, как я. Вот и все. Нечего заморачиваться. :)

Это должна быть такая легкая и поверхностная женщина, как в этой пьесе забыла название где актриса попадает в провинциальный городок и живет у учителя астрономии. Еще фильм есть с игорем костолевским.
можно не поверхностная, но или лёгкая, или например вся в творчестве или в науке с головой.
Именно!

Да, но лично для меня это не естественно. Я бы лучше работала полдня и была женой чем перенимать мужскую роль.
Быть легкой и с головой в творчестве -мужская роль? :confused:

С этим отлично справлялся мой покойный дед, также пара моих друзей (но они мужчины, да, не женишься ) и в меньшей степени моя сестра
теоретически можно было бы ожидать от ребёнка. Лет с пяти при наличии способностей они интуитивно вполне могут уже
но дети - это такая *******... заранее ж не знаешь с какими оно будет наклонностями

Ну дык. Выстраданная потребность. Как дед умер - так никто из моих близких такую роль в моей жизни выполнить не мог из-за отсутствия способностей. :)
Радуйся, что муж хоть старается, и судя по всему у него что-то еще и получается (раз вы вместе), а то бывает так, что лучше б уж и не старался.

Так не о болтовне речь, хотя и поболтать можно.
А, это еще и просить надо. :D Нафиг-нафиг. Умеющие люди это без всяких просьб, сами делают -достаточно всего пары нужных слов в нужный момент (необходимость этого они видят сами). Ибо я таких встречал. С этим отлично справлялся мой покойный дед, также пара моих друзей (но они мужчины, да, не женишься :D) и в меньшей степени моя сестра (опять же не женишься) и еще одна знакомая (уже в счастливом браке, что опять вариант женитьбы не предполагает). Возможно мне просто не повезло, таких людей по-идее должно быть достаточно много.
Все эти заморочки психологов "умейте вступать в диалог друг с другом" -это вредная *****. Лечение перелома припарками. Создает иллюзию решения проблемы, не решая ее саму. Если люди подходят друг другу - то у них сразу все нормально, если кто-то уж совсем не напортачит. Если нет -то нехрен выстраивать и сохранять отношения, если можно разойтись. Нечего пытаться переделать друг друга.

Потому что договор не исполняется.
Сплетничать еще кое-как могут, а с моральной поддержкой швах.

Значит тебе не подходят такие мужья, как я. Вот и все. Нечего заморачиваться. :)

Именно!

Быть легкой и с головой в творчестве -мужская роль? :confused:
Ты сам попал в свою ловушку.
А творчество это нелегко . Если конечно она им занимается увлеченно а не от скуки. И да там много самоотреченности и самопожертвования, что по моему мнению именно мужская роль.

Хотел насовать реп Sfandex, так как она просто идеально понимает то, о чем я говорю - но, сцуко, не лезут. :D

легкой и с головой в творчестве -мужская роль?
да!))))
женская роль - мать-хозяйка тянуть на себе))))
во всяком случае по факту часто именно такие модели поведения культивируются

Хотел насовать реп Sfandex, так как она просто идеально понимает то, о чем я говорю - но, сцуко, не лезут. :D

Да все тут понимают о чем ты. А особенно вот это "я что еще и просить должен, нет они сами должны догадаться, вот дед же мог....." типично.

просто идеально понимает то, о чем я говорю
ну чисто на словах я сама многие такие взгляды разделяю, хотя возможно что практика у тебя и у меня отличается, по факту (я не всегда в точности следую своим же словам))

кстати со своей знакомой, которая архитектор или что-то вроде, и лепит кукол, по прежнему могу познакомить)))

я что еще и просить должен, нет они сами должны догадаться, вот дед же мог...
ну наверное многие этого хотят, чтоб их понимали с полуслова
понимающих обычно не хватает. На всех желающих.

Тут вопрос в том, что я например чувствовала бы себя слегка не в своей тарелке. Ведь муж зарабатывает несет ответственность за семью и еще и готовит. Мне тогда что делать.
Нет я конечно работаю иногда по 10 часов в день и в субботу могу, но все равно некоторое чувство неполноценности меня бы не покидало.

Это описывается в Теории Справедливости. Типа человек который получает больше чем ожидает будет испытывать чувство стыда что получил то на что не рассчитывал и начнет трудиться эффективнее чтобы оправдать полученное. Но когда Адамс писал свою теорию он не общался с украинцами. У нас совесть - это атавизм. Привыкнем.
Хотя обратная сторона, если человек получил меньше чем ожидал, а люди одного с ним поля ягоды за то же получили больше- его демотивирует и приводит к депресняку. От тут в яблочко. Что есть - то есть.

да!))))
женская роль - мать-хозяйка тянуть на себе))))
во всяком случае по факту часто именно такие модели поведения культивируются

Нет не в это дело. Сейчас вообще нет четкого разделения.
Дело как я уже сказала в открытости и доверии.
Либо ты открыт партнеру и его эмоциям, либо ищет любые зацепки чтобы этого не делать.

Назад
Зверху Знизу