Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Какбе тебе сказать. Может справшивать и не стоит.
А вот если он свое мнение выскажет.... а вдрух он бывший руководитель обнал-центра, после одсидки.

:Dну значит *****, если попался и уж тем более сел, мне никак не пригодятся его советы - он неудачник:)

Да так, от нех делать пробиваю, куда берут ж. с двумя-тремя ходками. :D
Кстати ты по каким статьям на крытой чалилась?:D
да ****ла парочку таких ****юков, как ты, но не рассчитала силу и пришлось их на прогревание в жихорь после этого оформлять:D

так, ты моего пупсика не наговаривай тут:D я с ним 12 лет пропетляла, да и к тому же у нас к сожалению пока не введено законное право иметь двух мужей, а так бы я *** кому его отдавала:D

12 лет - стока не живут :))) но шоб забрали - надо так и говорить: себе бы оставила, но мне уже некуда - квартира маленькая. а ты ото как я не знаю.

может, я не так вас расслышала :) не выспалась совсем. но сдается мне, шо тут есть те, у кого бомбит...:D

ну может пригорает, но самую малость, потому как сигнал на центральный пост о задымлении еще не поступал;):D

12 лет - стока не живут :))) но шоб забрали - надо так и говорить: себе бы оставила, но мне уже некуда - квартира маленькая. а ты ото как я не знаю.

:Dя не могу врать, у меня ж на лице все написано ))

ну может пригорает, но самую малость, потому как сигнал на центральный пост о задымлении еще не поступал;):D

:Dя не могу врать, у меня ж на лице все написано ))

а на мне, кстати, такое забавное "проклятие" - все мои мужики после меня женятся и детей рожают побыстрее :)) дорвались :) потому я тебя искренне не понимаю - как он не женился еще :D

а на мне, кстати, такое забавное "проклятие" - все мои мужики после меня женятся и детей рожают побыстрее :)) дорвались :) потому я тебя искренне не понимаю - как он не женился еще :D
давай я тебя с ним познакомлю:yahoo::rolleyes::D

:eyecrazy: ничоссе какую я тусу пропускаю

так это ж с ним ****аться придется, а у меня муж не любит, когда я так делаю

давай тада отдадим в пользование кому-нибудь твоего мужа:rolleyes::D

:eyecrazy: ничоссе какую я тусу пропускаю

:Dнет, ты как раз вовремя:yahoo:
давай, подключайся, будем моему БМ подругу выбирать ))

Если не ошибаюсь, за сводничество у нас статья.

1. Создание или содержание мест разврата, а также сводничество для разврата -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

ВОТ!!!
У вас одно на уме:D

:rolleyes: можно подумать у вас шота другое?:D и шо ваще в ебле плохого, шо о ней низзя думать?:rolleyes::D

Если не ошибаюсь, за сводничество у нас статья.

1. Создание или содержание мест разврата, а также сводничество для разврата -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

датыахуел так извратить мою благую идею? я ж жену иму исчу - ***** ему подстилки?:rolleyes::D и тем паче, шо на правах родственника:yahoo::D

:rolleyes: можно подумать у вас шота другое?:D
ЕЕ ДНЕВНИК .
- Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала.
Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально.
Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать.
Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК .
- Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему

и шо ваще в ебле плохого, шо о ней низзя думать?:rolleyes::D

ДА ничо плохого в ней нет. А статья есть:D

датыахуел так извратить мою благую идею? я ж жену иму исчу - ***** ему подстилки?:rolleyes::D и тем паче, шо на правах родственника:yahoo::D

А БМ в курсе, вааще, шо катинг объявлен?:D

щас прибежит на клич пустить моего мужика по рукам :D

ЕЕ ДНЕВНИК .
- Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала.
Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально.
Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать.
Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК .
- Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему

ДА ничо плохого в ней нет. А статья есть:D

А БМ в курсе, вааще, шо катинг объявлен?:D
дневник доставил неимоверно:клас::)

ну как в курсе...:rolleyes:я готовлю ему сюрприз на ДР:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу