матць..так мы ж у процессе вроде, не?![]()
может, я не так вас расслышала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
матць..так мы ж у процессе вроде, не?![]()
Какбе тебе сказать. Может справшивать и не стоит.
А вот если он свое мнение выскажет.... а вдрух он бывший руководитель обнал-центра, после одсидки.
да ****ла парочку таких ****юков, как ты, но не рассчитала силу и пришлось их на прогревание в жихорь после этого оформлятьДа так, от нех делать пробиваю, куда берут ж. с двумя-тремя ходками.
Кстати ты по каким статьям на крытой чалилась?![]()
так, ты моего пупсика не наговаривай тутя с ним 12 лет пропетляла, да и к тому же у нас к сожалению пока не введено законное право иметь двух мужей, а так бы я *** кому его отдавала
![]()
может, я не так вас расслышалане выспалась совсем. но сдается мне, шо тут есть те, у кого бомбит...
![]()
12 лет - стока не живут)) но шоб забрали - надо так и говорить: себе бы оставила, но мне уже некуда - квартира маленькая. а ты ото как я не знаю.
ну может пригорает, но самую малость, потому как сигнал на центральный пост о задымлении еще не поступал
я не могу врать, у меня ж на лице все написано ))
давай я тебя с ним познакомлюа на мне, кстати, такое забавное "проклятие" - все мои мужики после меня женятся и детей рожают побыстрее) дорвались
потому я тебя искренне не понимаю - как он не женился еще
![]()
давай я тебя с ним познакомлю![]()
так это ж с ним ****аться придется, а у меня муж не любит, когда я так делаю
ничоссе какую я тусу пропускаю
Тиха, посоны. Не палите ей ничего. Болтун находка для шпиона.![]()
Тиха, посоны. Не палите ей ничего. Болтун находка для шпиона.![]()
давай тада отдадим в пользование кому-нибудь твоего мужа
нет, ты как раз вовремя
давай, подключайся, будем моему БМ подругу выбирать ))
ВОТ!!!
У вас одно на уме![]()
Если не ошибаюсь, за сводничество у нас статья.
1. Создание или содержание мест разврата, а также сводничество для разврата -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.
ВОТ!!!
У вас одно на уме
Я ж молчу.![]()
падаждите, а шо, ****аться не надо было? то есть, все эти неловкие телодвижения - зря?
ЕЕ ДНЕВНИК .можно подумать у вас шота другое?
![]()
и шо ваще в ебле плохого, шо о ней низзя думать?![]()
датыахуел так извратить мою благую идею? я ж жену иму исчу - ***** ему подстилки?и тем паче, шо на правах родственника
![]()
давай тада отдадим в пользование кому-нибудь твоего мужа
нет, ты как раз вовремя
давай, подключайся, будем моему БМ подругу выбирать ))
дневник доставил неимоверноЕЕ ДНЕВНИК .
- Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала.
Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально.
Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать.
Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК .
- Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему
ДА ничо плохого в ней нет. А статья есть
А БМ в курсе, вааще, шо катинг объявлен?![]()
падаждите, а шо, ****аться не надо было? то есть, все эти неловкие телодвижения - зря?