Gost
G
Я в этом и не сомневаюсь. Маразм в вашем возрасте, это вполне естественно.наши мысли не станут даже начинать свою работу

посему ограничимся картинками:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в этом и не сомневаюсь. Маразм в вашем возрасте, это вполне естественно.наши мысли не станут даже начинать свою работу
О, на слух не вспомнил, а по картинке - сразу же. Приплыву домой, вместо того, чтоб вылизывать свою холостяцкую квартиру сяду в кресло и буду смотреть фильм.
![]()
А, разве что собачку придётся выгулять, без этого никак![]()
Я в этом и не сомневаюсь. Маразм в вашем возрасте, это вполне естественно.
посему ограничимся картинками:
![]()
+1.
эти обобщения намекают лишь о субъективном опыте.
О, да ты крутая айтишнеца. Расшаривать помойку, это ты в курсе дела. Бери тряпку и расшаривай пол.это программа-минимум для твоих медитаций?
не расслабляйся, тебе ж еще пол мыть и помойку расшаривать![]()
О, да ты крутая айтишнеца. Расшаривать помойку, это ты в курсе дела. Бери тряпку и расшаривай пол.![]()
да ну не могут все поголовно тётки быть тупыми, несамостоятельными и какими-то недоделанными
я просто ужасно не люблю обобщения в духе бабы дуры, мужики козлы и пр.
А я што, говорил "все бабы дуры"?
Я всего лишь указал на баги в вашем мышлении. Которых мужики, в большинстве своем лишены(штоб тебе не было обидно, признаю, у нас другие недостатки).
И в контесте данного обсуждения, мужику без бабы жить намного проще, чем бабе без мужика.
Холостякующий мужик вызывает зависть у женатых дрзей.
Самотня баба вызывает жалость у женатых подруг.
И скажите еще, шо я не прав![]()
А кем ты работаешь? Я думал, что клиниг менеджером в мелкой айтишной лавке.ебатьтылох
если меня за какую-то ойтишнецу принял
не ****и, а то мамка по ****у грязной тряпкой лусканет
хотя чо тебе об этом говорить - уже ж привык
![]()
под разными углами смотрим
разница в том, что если сам на это все заработал, тогда к твоим словам можно и стоит прислушаться, ты - практик. а если это наследство или от жены - звуки издаваемые тобой только звуки, ты - теоретик.
только факты
с геометрией у тебя лучше, чем с психологией![]()
и где тут заковыка? если мужик не смог свою соображалку направить в нужное русло и заработать себе хотя бы на элементарные нужды в виде машины\квартиры..., то какой смысл слушать его невнятное блеяние? он явно не станет авторитетом, к которому следует прислушаться, потому как свою **** элементарно не смог устроить с комфортом![]()
А кем ты работаешь? Я думал, что клиниг менеджером в мелкой айтишной лавке.![]()
я скажу: ты не прав
![]()
может в чем-то и прав,А я што, говорил "все бабы дуры"?
Я всего лишь указал на баги в вашем мышлении. Которых мужики, в большинстве своем лишены(штоб тебе не было обидно, признаю, у нас другие недостатки).
И в контесте данного обсуждения, мужику без бабы жить намного проще, чем бабе без мужика.
Холостякующий мужик вызывает зависть у женатых дрзей.
Самотня баба вызывает жалость у женатых подруг.
И скажите еще, шо я не прав![]()
отож ))
кстати, пользуясь случаем, ищу хорошую барышню своему бывшему мужу![]()
некоторые холостяки вызывает зависть у некоторых женатых. а некоторые женатые, вызывают зависть у некоторых холостяков.
и этой свой свободой тоже мужчина может "накушаться" по самое не могу, ровно как и с супружеской жизнью.
Отвечу вам обеим. Это очередной ваш баг в мышлении.
Скажите мне, что теоретику, который не смог заработать, помешает видеть конкретную ситуацию объективно, делать правильные выводы и излагать умные вещи? - Ничего.
Все што я цитирую в этом посте лишь ваша попытка прикрыть субъективизм "он мне не нравится, давайте не будем его слушать". По сути уход от предмета спора в сторону личности говорящего. Но, боюсь, вы не поймете.
Применимо к вам, например, это может звучать так "Да кто будет слушать ее советы, как строить отношения с мужем если она жЫрная? не смогла себя заставить похудеть, это же элементарная привлекательность".
Ну-ну
Паверь, я ситуацию из двух лагерей хорошо знаю![]()
да, ты явно не менеджер по продажам...![]()
убираете вы прекрасно, как и шлангами прикидываетесь, что, мол, не умеете)Ну херово мы стираем/убираем/памперсы меняем, шо ж теперь...![]()