Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
наши мысли не станут даже начинать свою работу
Я в этом и не сомневаюсь. Маразм в вашем возрасте, это вполне естественно. :D
посему ограничимся картинками:
%D1%8B-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-606399.webp

О, на слух не вспомнил, а по картинке - сразу же. Приплыву домой, вместо того, чтоб вылизывать свою холостяцкую квартиру сяду в кресло и буду смотреть фильм.

nichogo_vtrachaty_164.jpg

А, разве что собачку придётся выгулять, без этого никак :)

:клас::yahoo: да, он!
я вчера просто вечером в ходе разговора ассоциативно вспомнила момент из этого фильма, где Ник заходит в придорожную забегаловку в скрюченных дымящихся туфлях и продавец, критично осмотрев его с ног до головы, выдал:
- ты видимо сильно спешил!
:іржач::іржач::іржач: ***, седня вспоминала в обед - угоралиииии

Я в этом и не сомневаюсь. Маразм в вашем возрасте, это вполне естественно. :D
посему ограничимся картинками:
%D1%8B-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-606399.webp

:Dэто программа-минимум для твоих медитаций? :ги:
не расслабляйся, тебе ж еще пол мыть и помойку расшаривать:D

О, да ты крутая айтишнеца. Расшаривать помойку, это ты в курсе дела. Бери тряпку и расшаривай пол. :D

:D ебатьтылох :рл: если меня за какую-то ойтишнецу принял:іржач: не ****и, а то мамка по ****у грязной тряпкой лусканет:D хотя чо тебе об этом говорить - уже ж привык:)

Почитал выборочно и опровергаю одинаковость мужчин.Покатаешся так с десяток лет по разным городам и носки раскидывать забудешь, и готовить классно станешь..Я лично приложил руку к умению готовить своей жены.По хозяйству тож много учил.Но учатся девушки лучше.Быстро и эффективно.А меня играть на фортепиано она научить так и не смогла.Лапоть из околомузыкантной среды оказался

да ну не могут все поголовно тётки быть тупыми, несамостоятельными и какими-то недоделанными

я просто ужасно не люблю обобщения в духе бабы дуры, мужики козлы и пр.

А я што, говорил "все бабы дуры"?
Я всего лишь указал на баги в вашем мышлении. Которых мужики, в большинстве своем лишены(штоб тебе не было обидно, признаю, у нас другие недостатки).
И в контесте данного обсуждения, мужику без бабы жить намного проще, чем бабе без мужика.
Холостякующий мужик вызывает зависть у женатых дрзей.
Самотня баба вызывает жалость у женатых подруг.
И скажите еще, шо я не прав:D

Я всего лишь указал на баги в вашем мышлении. Которых мужики, в большинстве своем лишены(штоб тебе не было обидно, признаю, у нас другие недостатки).
И в контесте данного обсуждения, мужику без бабы жить намного проще, чем бабе без мужика.
:D я скажу: ты не прав:D:yahoo:

:D ебатьтылох :рл: если меня за какую-то ойтишнецу принял:іржач: не ****и, а то мамка по ****у грязной тряпкой лусканет:D хотя чо тебе об этом говорить - уже ж привык:)
А кем ты работаешь? Я думал, что клиниг менеджером в мелкой айтишной лавке. :D

под разными углами смотрим ;)
разница в том, что если сам на это все заработал, тогда к твоим словам можно и стоит прислушаться, ты - практик. а если это наследство или от жены - звуки издаваемые тобой только звуки, ты - теоретик.
только факты ;)

с геометрией у тебя лучше, чем с психологией ;)

и где тут заковыка? если мужик не смог свою соображалку направить в нужное русло и заработать себе хотя бы на элементарные нужды в виде машины\квартиры..., то какой смысл слушать его невнятное блеяние? он явно не станет авторитетом, к которому следует прислушаться, потому как свою **** элементарно не смог устроить с комфортом:)

Отвечу вам обеим. Это очередной ваш баг в мышлении.
Скажите мне, что теоретику, который не смог заработать, помешает видеть конкретную ситуацию объективно, делать правильные выводы и излагать умные вещи? - Ничего.

Все што я цитирую в этом посте лишь ваша попытка прикрыть субъективизм "он мне не нравится, давайте не будем его слушать". По сути уход от предмета спора в сторону личности говорящего. Но, боюсь, вы не поймете.

Применимо к вам, например, это может звучать так "Да кто будет слушать ее советы, как строить отношения с мужем если она жЫрная? не смогла себя заставить похудеть, это же элементарная привлекательность".

может в чем-то и прав,
а в чем-то другом не прав :D
некоторые холостяки вызывает зависть у некоторых женатых. а некоторые женатые, вызывают зависть у некоторых холостяков. и этой свой свободой тоже мужчина может "накушаться" по самое не могу, ровно как и с супружеской жизнью.

не все из моих свободных подруг вызывают у меня жалость, а некоторым я даже завидую :rolleyes:

бездетным подругам тоже могу иногда завидовать

некоторые холостяки вызывает зависть у некоторых женатых. а некоторые женатые, вызывают зависть у некоторых холостяков.

Не совсем верно.
Бывают ситуации, когда любой женатый позавидует холостому.
Нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал бы стать холостяком.(Лелик)

и этой свой свободой тоже мужчина может "накушаться" по самое не могу, ровно как и с супружеской жизнью.

Так эта свобода отрубается элементарно. Чуток ослабил бдительность, и она у тебя уже территорию метит. Замечаешь ее баночки в своей ванной, домашнюю одежду в шкафу...
А раньше поеблись и рабеглись.

Отвечу вам обеим. Это очередной ваш баг в мышлении.
Скажите мне, что теоретику, который не смог заработать, помешает видеть конкретную ситуацию объективно, делать правильные выводы и излагать умные вещи? - Ничего.

Все што я цитирую в этом посте лишь ваша попытка прикрыть субъективизм "он мне не нравится, давайте не будем его слушать". По сути уход от предмета спора в сторону личности говорящего. Но, боюсь, вы не поймете.

Применимо к вам, например, это может звучать так "Да кто будет слушать ее советы, как строить отношения с мужем если она жЫрная? не смогла себя заставить похудеть, это же элементарная привлекательность".

тогда не помешало бы уточнить, в каких случаях тот или иной человек прибегает к советам со стороны?
я, к примеру, с удовольствием бы послушала советы по ведению определенного бизнеса, по юридическим и налоговым аспектам в этой сфере, по ключевым проблемам с крупными партнерами... - ну и как мне может дать совет какой-нибудь нищеброд-теоретик, который только где-то рядом полёживал с интересующей меня темой?
или возьмем другой пример:
вот к примеру нужен мне совет в межполовых отношениях, выслушать-то я могу всех и каждого по этому вопросу, но прислушаться себе позволю только к совету того человека, который живет в гармонии с собой и своим партнером, хотя и к интуиции своей я все таки прислушаюсь ))

Ну-ну:D
Паверь, я ситуацию из двух лагерей хорошо знаю ;)

верю, чо там ))
может мне просто нравицца поддерживать с тобой диалог:)

да, ты явно не менеджер по продажам... :D

:Dшо, думаишь не прокатило?:rolleyes::D

Ну херово мы стираем/убираем/памперсы меняем, шо ж теперь... :D
убираете вы прекрасно, как и шлангами прикидываетесь, что, мол, не умеете)
если бы только по этим вопросам консультации требовались)

Честно говоря, я ожидала, что тема придет к обсуждению "да вы на все сосете и ничо сами не умеете" против "да кито ты такой, у тебя даже Порше нет" намного быстрее.... :)

Назад
Зверху Знизу