Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Отвечу вам обеим. Это очередной ваш баг в мышлении.
Скажите мне, что теоретику, который не смог заработать, помешает видеть конкретную ситуацию объективно, делать правильные выводы и излагать умные вещи? - Ничего.

Все што я цитирую в этом посте лишь ваша попытка прикрыть субъективизм "он мне не нравится, давайте не будем его слушать". По сути уход от предмета спора в сторону личности говорящего. Но, боюсь, вы не поймете.
практическое воспитания детей отличается от теоретического ;)

просто веду диалог
какая может быть привязка в сторону личности? :D здесь :D на хф :D
теоретическая :rolleyes:

Применимо к вам, например, это может звучать так "Да кто будет слушать ее советы, как строить отношения с мужем если она жЫрная? не смогла себя заставить похудеть, это же элементарная привлекательность".
глупости :D
у них могут быть равны внешние данные :D
он же тоже может быть жирным :D
элементарная гармония соблюдена :D

Честно говоря, я ожидала, что тема придет к обсуждению "да вы на все сосете и ничо сами не умеете" против "да кито ты такой, у тебя даже Порше нет" намного быстрее.... :)

мы в меру своих скромных сил как можем оттягиваем агонию :ги:

тогда не помешало бы уточнить, в каких случаях тот или иной человек прибегает к советам со стороны?
я, к примеру, с удовольствием бы послушала советы по ведению определенного бизнеса, по юридическим и налоговым аспектам в этой сфере, по ключевым проблемам с крупными партнерами... - ну и как мне может дать совет какой-нибудь нищеброд-теоретик, который только где-то рядом полёживал с интересующей меня темой?
или возьмем другой пример:
вот к примеру нужен мне совет в межполовых отношениях, выслушать-то я могу всех и каждого по этому вопросу, но прислушаться себе позволю только к совету того человека, который живет в гармонии с собой и своим партнером, хотя и к интуиции своей я все таки прислушаюсь ))

Ты понимаешь, в чем дело, аффтаритет, опыт и статус говорящего не влияют на истинность того, что он говорит.

Проще говоря, умный человек может нести чушь, а ***** говорить умные и правильные мысли.
Говорить "это не правда потому, што ты *****" законодательно никто не запрещал. Но, во-первых, это скатывает диалог к уровню "сам *****".
Во-вторых, говорит о том, што у тебя аргументов не больше чем у *****а.
И в-третьих, как следствие из второго, что ты ничем не умнее его;)

я вот вообще считаю, что нам всем нужно с кем-то быть, будь то мужик или баба. а там уж каждый сам решает, как жить и ищет себе людей, с которыми сходятся взгляды на жизнь. посему не могу понять, чо пуканить на товарища, который высказался здесь по поводу холостяцкого рая. никто ж его в обратном не убедит, равно как и доказывающего - в том, на что бабахнуло. чо ото. давайте поржем лючче

Не совсем верно.
Бывают ситуации, когда любой женатый позавидует холостому.
Нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал бы стать холостяком.(Лелик)
приятно, когда собеседник тебя понимает
Так эта свобода отрубается элементарно. Чуток ослабил бдительность, и она у тебя уже территорию метит. Замечаешь ее баночки в своей ванной, домашнюю одежду в шкафу...
А раньше поеблись и рабеглись.
а что в этом плохого? :rolleyes:
в какой-то момент жизни разве не хотелось бы, чтоб ЕЁ баночки завелись в твоей ванной? ;)

Холостякующий мужик вызывает зависть у женатых дрзей.
Самотня баба вызывает жалость у женатых подруг.
И скажите еще, шо я не прав:D
возможно, и вызывает. зависть
но изнутри картина жизни холостяка нередко унылая
опять же, это мои примеры, с которыми я сталкивалась
видела только пару некисло чувствующих себя холостяков, прекрасно проводящих досуг и у которых дома не печаль-бардак. и то, у обоих были постоянные гёрлфренды, частой перемены бап не припомню

у меня назрел вопрос, какой холостяк сложнее в плане завоевания и "сдачи территории", тот у кого дома бардак или тот у кого дома идеальный порядок?

или зависимость/связь искать не в этом аспекте?

верю, чо там ))
может мне просто нравицца поддерживать с тобой диалог:)

:Dшо, думаишь не прокатило?:rolleyes::D

кто ж у тебя возьмет БЫВШЕГО. самой ото не пошло, так она "передай другому" :D

у меня назрел вопрос, какой холостяк сложнее в плане завоевания и "сдачи территории", тот у кого дома бардак или тот у кого дома идеальный порядок?

тот, у кого в голове бардак

Ты понимаешь, в чем дело, аффтаритет, опыт и статус говорящего не влияют на истинность того, что он говорит.

Проще говоря, умный человек может нести чушь, а ***** говорить умные и правильные мысли.
Говорить "это не правда потому, што ты *****" законодательно никто не запрещал. Но, во-первых, это скатывает диалог к уровню "сам *****".
Во-вторых, говорит о том, што у тебя аргументов не больше чем у *****а.
И в-третьих, как следствие из второго, что ты ничем не умнее его;)

слу, ну ты-то не передергивай:D я ж пытаюсь тебе довести, что не стану у садовника спрашивать о черном обнале;):D

Я как-то не думал, почему ты не удивлена. Может потому что ты работаешь охранником в супермаркете? :D

:Dя вижу тебе совсем заняцца нечем? шо, тебе уже и технику не доверяют ремонтировать?:D

возможно, и вызывает. зависть
но изнутри картина жизни холостяка нередко унылая
опять же, это мои примеры, с которыми я сталкивалась
видела только пару некисло чувствующих себя холостяков, прекрасно проводящих досуг и у которых дома не печаль-бардак. и то, у обоих были постоянные гёрлфренды, частой перемены бап не припомню

Постоянный герлфренд, несомненно плюс для мужика. Но у нее есть принципиальное отличие от жены(хотя, жены тоже бывают разные).

А што касается унылой картины... Холостяковать можно по разным причинам. Я описываю некий идеальный вариант, когда холостякование осознанный выбор самого мужика. Либо же выбор не его, но он правильно оценил ситуацию, расставил акценты и научился пользоваться свалившейся свободой.

А вполне себе бывает, што холостякование вынужденное, ибо ты ***** никому не нужен. Когда такой холостяк бегает за кажой особью женского пола "авось даст". Мне чота какжется, что тут есть такой. Ник Джельсомино. Картина внешне карйне унылая. Зачастую такое холостякование еще и идет рука об руку с ****остраданием. А это вааще ****ец.

я вот вообще считаю, что нам всем нужно с кем-то быть, будь то мужик или баба. а там уж каждый сам решает, как жить и ищет себе людей, с которыми сходятся взгляды на жизнь. посему не могу понять, чо пуканить на товарища, который высказался здесь по поводу холостяцкого рая. никто ж его в обратном не убедит, равно как и доказывающего - в том, на что бабахнуло. чо ото. давайте поржем лючче

матць..так мы ж у процессе вроде, не?:rolleyes::D

вооот
поэтому хорошо бы смотреть женщине не теоретическую философию

Наверно нужно ориентироваться на местности и по ситуации. :D
1322765139.png

кто ж у тебя возьмет БЫВШЕГО. самой ото не пошло, так она "передай другому" :D

так, ты моего пупсика не наговаривай тут:D я с ним 12 лет пропетляла, да и к тому же у нас к сожалению пока не введено законное право иметь двух мужей, а так бы я *** кому его отдавала:D

слу, ну ты-то не передергивай:D я ж пытаюсь тебе довести, что не стану у садовника спрашивать о черном обнале;):D

Какбе тебе сказать. Может справшивать и не стоит.
А вот если он свое мнение выскажет.... а вдрух он бывший руководитель обнал-центра, после одсидки.

Назад
Зверху Знизу