Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Ты можешь соглашаться, можешь нет, но есть как есть.
Именно, зачем то нужен. Я подозреваю, штобы мозги ему ибать. В основном.
Многие воспитаны так, в неполноценных семьях, и с младых ногтей в голову вбито "найди себе мужика, и пусть он за тебя думает, жирей на диване, шоб ни как я".
Кроме того, баба, она да, теоретически может многое сама. Но думать за нее все равно должен хтота. Муж, ебарь, папа, брат, дядя итд. Што делает баба в непредвиденной ситуации, с которой в жизни еще не сталкивалась? - Правильно. Звонит. В 90% случаев кому то из вышеприведенного списка. А так, вроде как есть мужик, которому можно ***** мозги проблемами, порожденными свой же глупостью(он же мужик, епта, он должен). Когда такой мужик(который должен) есть баба спокойна и уравновешена. Она знает, што никого не надо унижаться, просить. Можно ***** мозг "ты же мужчина, реши".
Когда же нет, баба нервничает.
у тебя несколько кривоватые шаблоны и окружение странное
хотя нет, не удивительно, что так

у тебя несколько кривоватые шаблоны и окружение странное
хотя нет, не удивительно, что так

Я так тоже могу, если разумных аргументов не будет, но ответить хочется:D Смотри:

Это с твоей точки зрения шаблоны кривоватые и окружение странное.
Хотя, нет, не удивительно, что так.

Ну как?;)

Но хоть не "Мне Вас жаль!". Уже прогресс:D

Да, квартира/дом, дача, 2 машины и любовницы - для *****.
О чём я... Да, это ж без жоны никак. Наверное.
так квартира или дом? :D
это все нажито вами непосильным трудом или теоретический-пространственные философствования?

это все нажито вами непосильным трудом или теоретический-пространственные философствования?

Какие нескромные вопросы....
По нынешним временам бабло - вопрос интимный.
А мы не в таких отношениях.

Да какая разница?
Это, к слову, любимый бабский прием. Переход на личности. Типа "да смысл его слушать, если он лысый!" Человек без двух машин и дач не может быть прав? Или его правда становится второсортной?

На этом примере удобно разобрать бабскую психологию. Бабе ***** на факты. Баба оперирует эмоциями. Кто хороший, тот и прав. А это за хороший мужик без квартир машин и дач? Ах у него нет? Так што он умного может сказать:D Как то так:D

подъезжай к обеду ко мне в офис - я тебя, нуждающегося, и в ебло твое гнойное пошлю за нехуйссать:)
почему ты решил, что вызываешь уважение, которое может залепить посыл *****? ты - уебок, который мало того, что без стержня, так еще и скудоумием блещешь на просторах хф:D

напомнило:

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда ****о собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня ****нуть, я тебя сам ****ну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди *****, ****ать тебя и всю семью, ****о собачье, жлоб вонючий, ******, ****, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - ****о, ****! (С)

;)

Да какая разница?
Это, к слову, любимый бабский прием. Переход на личности. Типа "да смысл его слушать, если он лысый!" Человек без двух машин и дач не может быть прав? Или его правда становится второсортной?

На этом примере удобно разобрать бабскую психологию. Бабе ***** на факты. Баба оперирует эмоциями. Кто хороший, тот и прав. А это за хороший мужик без квартир машин и дач? Ах у него нет? Так што он умного может сказать:D Как то так:D
под разными углами смотрим ;)
разница в том, что если сам на это все заработал, тогда к твоим словам можно и стоит прислушаться, ты - практик. а если это наследство или от жены - звуки издаваемые тобой только звуки, ты - теоретик.
только факты ;)

с геометрией у тебя лучше, чем с психологией ;)

Я так тоже могу, если разумных аргументов не будет, но ответить хочется:D Смотри:

Это с твоей точки зрения шаблоны кривоватые и окружение странное.
Хотя, нет, не удивительно, что так.

Ну как?;)

Но хоть не "Мне Вас жаль!". Уже прогресс:D
да ну не могут все поголовно тётки быть тупыми, несамостоятельными и какими-то недоделанными
я лично часто замечаю, что мужчины нередко пребывают в сомнениях и дёргают тебя по мелочам. там, где ты молча и быстро сделала, тебе будет несколько звонков с вопросами, вопросами... как и организация отдыха/досуга и пр., как-то мужчины не сильно активны
может, я располагаю (кто везёт, на том и едут), не знаю
у подруг частенько то же самое

я просто ужасно не люблю обобщения в духе бабы дуры, мужики козлы и пр.

я лично часто замечаю, что мужчины нередко пребывают в сомнениях и дёргают тебя по мелочам. там, где ты молча и быстро сделала, тебе будет несколько звонков с вопросами, вопросами...

Ну херово мы стираем/убираем/памперсы меняем, шо ж теперь... :D

слив

в вашу сторону не смотрю и вам еще ничего не предлагаю, выдыхайте ;)

:рл:

Ок

это ты к старости готовишься,
чтоб тебя, дедка, водили две молодухи под обе рученьки? :D
Мужчина, идущий с двумя красивыми любимыми женщинами в любом возрасте выглядит и чувствует себя уверенно и комфортно. :D

себя потыкай.

да то ты заднюю включила . ещё в предыдущей теме . там посмотри.

слив за сливом.

ну шо, петушок, ты скучал? возрадуйся, плебей, я пришла и готова с упоением слушать твои бредни разведенного обиженца (у которого бывшая отсудила все, шо могла и шо было) о том, как ты в таком плачевном своем состоянии шикуешь, редко поебывая зашуганую серую мышь и радуясь своей независимости, сильный мудачок:yahoo::D

Да какая разница?

и где тут заковыка? если мужик не смог свою соображалку направить в нужное русло и заработать себе хотя бы на элементарные нужды в виде машины\квартиры..., то какой смысл слушать его невнятное блеяние? он явно не станет авторитетом, к которому следует прислушаться, потому как свою **** элементарно не смог устроить с комфортом:)

:D:yahoo: дааа!
а еще я вчера вспоминала фильм "нечего терять" - помнишь его?:)

С тещей и свекровью?:іржач:

:D:клас:
с мамой и доцяй:D или как в данном конкретном случае: с мамкой и бабулей:D

Вы ещё с тётей Валей не решили, кто будет мамкой, а кто бабулей. Так-что вы пока отдыхайте. :D

в этом направлении наши мысли не станут даже начинать свою работу, а посему ты и дальше ограничивайся своими унылым времяпрепровождением разведенца:
1414212256_1243106389.webp

дааа!
а еще я вчера вспоминала фильм "нечего терять" - помнишь его?

О, на слух не вспомнил, а по картинке - сразу же. Приплыву домой, вместо того, чтоб вылизывать свою холостяцкую квартиру сяду в кресло и буду смотреть фильм.

nichogo_vtrachaty_164.jpg

А, разве что собачку придётся выгулять, без этого никак :)

Мужчина, идущий с двумя красивыми любимыми женщинами в любом возрасте выглядит и чувствует себя уверенно и комфортно. :D
чем больше дедку годков, тем больше будет градус всеобщей любви :D

Назад
Зверху Знизу