holger, съебни ***** с темы - у тебя упоротый моск и отсутствие чувства юмора, не быть тебе тут завсегдатаем
сделай красиво себе свой форум , собери там таких как ты , обиженных по жизни и командуй.
а тут я хожу как сам хочу , без твоей навигации.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
holger, съебни ***** с темы - у тебя упоротый моск и отсутствие чувства юмора, не быть тебе тут завсегдатаем
так можно и до миокарда довдуватьсяЕсть и положительные моменты в отсутствии вектора направленности. Можно беззаботно ходить и вдувать незапланированным на сегодня барышням.![]()
чем же он таким занят?
какие у него годы?
как предположение, деньги зарабатывает, трудяжечка?
да некогда ему
да и возраст у него щас такой, шо...![]()
сделай красиво себе свой форум , собери там таких как ты , обиженных по жизни и командуй.
а тут я хожу как сам хочу , без твоей навигации.
holger, съебни *****
не настолько
![]()
А может и случайно семья получиться.так можно и до миокарда довдуваться![]()
то шо ты ***** , я уже понял , к чему лишний раз подтверждать .
на улице пошли так кого нить , там те твою голову дурную быстро подрехтуют .
ну ок, раз не понял намека, то буду тебя, *****ика, подъебывать, пока тебе это не надоест и ты таки мъебешься, а ведь ты наверное уже в курсе, шо мне это занятие не надоедает никогда
так шо ты там хочешь за мысль развить касательно неправдоподобности СП? у ття как-то иначе все выглядит в конуре? рассказуй, раз упорото решил *****ить в моей теме, щенок![]()
ты еще загадай с пропиской Харьковской или даже(!) со своими хоромамиименно ))
ну а возраст - старше меня на три года )))
нужны только хорошие руки![]()
Хм, шота ты легко простилаПо сути тебя старухой обозвали.
заметила, что мужчина без постоянной женщины как вектор без направленности![]()
она же написала, что младшеХм, шота ты легко простилаПо сути тебя старухой обозвали.
хоть тада писать на русском научись , шоб мысли свои тупые хоть как-то выражать.![]()
да узбагойся. эта тема обычное алаверды точно такой же, только про бап.это взгляд , человека с
психологической патологией , клиника так сказать.
ты еще загадай с пропиской Харьковской или даже(!) со своими хоромами