Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
подъезжай на обед ко мне в офис - я тебя, нуждающегося, и в ебло твое гнойное пошлю за нехуйссать
почему ты решил, что вызываешь уважение, которое может залепить посыл *****? ты - уебок, который мало того, что без стержня, так еще и скудоумием блещешь на просторах хф

оно мне не надо пачкаться , не вижу смысла . необоснованные посты твои , гнилые , куча мата быковства , и больше ничё . там по ходу и встречаться не с чем.

а делить нам по серьёзному пока нечего . не вижу смысла.

попробуешь дать урок

тебе уже бесполезно .

да узбагойся. эта тема обычное алаверды точно такой же, только про бап.
надо было ТСке пруф ****ть в старпосте, чтобы флудеры понимали, что это стёб.
хотя если кто захочет доебаться, то он это конечно сделает.)))

да я в норме.:D

тебе предлагали , ты слилась .давай досвидания.

оно мне не надо пачкаться , не вижу смысла . необоснованные посты твои , гнилые , куча мата быковства , и больше ничё . там по ходу и встречаться не с чем.

а делить нам по серьёзному пока нечего . не вижу смысла.

тебе уже бесполезно .

вот видишь, все ведь сводицца к тому, шо ты в любом случае идешь ***** с разницей лишь в том, по своему ли желанию или принудительно:D так шо ты явно впрягся не в то ярмо, но теперь заднюю включать как-то не по-мужски, хотя ты и *****, не доросший до величания тебя мужчиной, но хоть по первичным половым будем тебя таковым считать:D

п.с. я на обед, вернусь и еще тебя палочкой потыкаю, не скучай, ****к;):)

может, но принесет ли это ему счастье и удовлетворенность? :rolleyes:
А никто не знает, как лучше. Бывает к примеру, ходишь без вектора, вдуваешь то тут, то сям, а потом раз, и встречается тебе человек, с которым легко и обо всём забываешь, когда его видишь. :D

п.с. я на обед, вернусь и еще тебя палочкой потыкаю, не скучай, ****к

себя потыкай.

теперь заднюю включать как-то не по-мужски

да то ты заднюю включила . ещё в предыдущей теме . там посмотри.

слив за сливом.

Останнє редагування:
Я думаю, что это хреновые любовницы, если они не годятся на роль жены. Не любовницы, а так.. "пару баб" :D

а как же ваша преславутая полигамность?:D:D:D:D
жена женой, а новенького всегда хочется:D

Назад
Зверху Знизу