Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Ты можешь соглашаться, можешь нет, но есть как есть.
Именно, зачем то нужен. Я подозреваю, штобы мозги ему ибать. В основном.
Многие воспитаны так, в неполноценных семьях, и с младых ногтей в голову вбито "найди себе мужика, и пусть он за тебя думает, жирей на диване, шоб ни как я".
Кроме того, баба, она да, теоретически может многое сама. Но думать за нее все равно должен хтота. Муж, ебарь, папа, брат, дядя итд. Што делает баба в непредвиденной ситуации, с которой в жизни еще не сталкивалась? - Правильно. Звонит. В 90% случаев кому то из вышеприведенного списка. А так, вроде как есть мужик, которому можно ***** мозги проблемами, порожденными свой же глупостью(он же мужик, епта, он должен). Когда такой мужик(который должен) есть баба спокойна и уравновешена. Она знает, што никого не надо унижаться, просить. Можно ***** мозг "ты же мужчина, реши".
Когда же нет, баба нервничает.
не складывается ;)
а как же та категория барышень, которые думают сами. более того могут сделать и делают что-то не спросив/не посоветовавшись ни с кем :D

вот эта фраза - "ты же мужчина, реши" - не произносила ее и даже не думаю(ла) так

в твоем примере я логики не заметила.)

Ты не заметишь логики, если ее в стали отлить, весом в 50 тонн, и у тебя перед носом помахать. Ибо ты не с тем набором хромосом родилась:D

не складывается ;)
а как же та категория барышень, которые думают сами. более того могут сделать и делают что-то не спросив/не посоветовавшись ни с кем :D

Ну чего ж не складывается то? Складывается. Исключения правило только подчеркивают. Такие бабы на фоне остальных белой вороной выглядят. И да, они есть, такой себе мужик без ***. Кста, весьма приятные в общении особи.

Кроме того "я сама порешала" это когда ты со всеми договорился, а она пришла и справочку забрала, 5 раз тебе позвонив, какой подъезд, какой лифт, какой этаж и какой офис. А когда ты психанул звучит фраза "Я все сама должна делать?".;)

Гы... Старпост писала ты, а шаблоны у меня:D
Не, дорогэнька, это не шаблоны, это выводы. Основанные на наблюдениях.
Вот буквальна вчера. Чувак сидит у меня в офисе, трем по работе. У него звонит телефон. Из разговора понимаю, што то с дочкой. Звонит жена. Как пройти в травматологию. ****ец. Она там, он у меня тут. Она спрашивает как ей там пройти в травматологию. Пример тривиален, прост, но весьма показателен.
Подобное вижу у подавляющего большинства баб.
может быть он там был недавно :rolleyes:

Ты не заметишь логики, если ее в стали отлить, весом в 50 тонн, и у тебя перед носом помахать. Ибо ты не с тем набором хромосом родилась
ой всьо. не вижу даже смысла спорить, возможно с твоим набором хромосом это так же связано.

Гы... Старпост писала ты, а шаблоны у меня:D
Не, дорогэнька, это не шаблоны, это выводы. Основанные на наблюдениях.
Вот буквальна вчера. Чувак сидит у меня в офисе, трем по работе. У него звонит телефон. Из разговора понимаю, што то с дочкой. Звонит жена. Как пройти в травматологию. ****ец. Она там, он у меня тут. Она спрашивает как ей там пройти в травматологию. Пример тривиален, прост, но весьма показателен.
Подобное вижу у подавляющего большинства баб.

да ну тебя в пень, дурилко, неужели ты не смеканул зачем запиляна тема?
если тебя окружают тупые курицы или барашки, в женах у которых такие курицы, то проблема это только твоя, потому как они почему-то именно тебя окружают
я не буду кривить душой и скажу, что у нас с бывшим мужем тоже иногда возникают определенные трудности с детворой, но ни я не жду, пока он выберет вектор направления по решению возникшей проблемы, ни он этой ***ней не занимается, мы действуем сообща, устраивая что-то типа brainstorming, и беремся за решение все вместе

Ну чего ж не складывается то? Складывается. Исключения правило только подчеркивают. Такие бабы на фоне остальных белой вороной выглядят. И да, они есть, такой себе мужик без ***. Кста, весьма приятные в общении особи.

Кроме того "я сама порешала" это когда ты со всеми договорился, а она пришла и справочку забрала, 5 раз тебе позвонив, какой подъезд, какой лифт, какой этаж и какой офис. А когда ты психанул звучит фраза "Я все сама должна делать?".;)
несколько радикальный уклон ;)

Ты не заметишь логики, если ее в стали отлить, весом в 50 тонн, и у тебя перед носом помахать. Ибо ты не с тем набором хромосом родилась:D

:Dвот что касается справочек, то у нас к примеру наоборот - я везде все пробила, договорилась, условилась, а БМ только подъехал и забрал ))
а вот теперешний самостоятельный в этом плане - хоть вздохну спокойно )

:D:пиво: сказка - ложь, да в ней намек...(с)

я не жду, пока он выберет вектор направления по решению возникшей проблемы, ни он этой ***ней не занимается, мы действуем сообща, устраивая что-то типа brainstorming, и беремся за решение все вместе
и это хорошо.

заметила, что мужчина без постоянной женщины как вектор без направленности :D

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

это взгляд , человека с
психологической патологией , клиника так сказать.

заметила, что мужчина без постоянной женщины как вектор без направленности

та куда там .:підстолом:

отож ))
кстати, пользуясь случаем, ищу хорошую барышню своему бывшему мужу:rolleyes::D
:D
жизнь такие качели, что может своему, пока не бывшему мужу, тоже буду подыскивать хорошую барышню

п.с. а он что сам не пристроился?

это взгляд , человека с
психологической патологией , клиника так сказать.

та куда там .:підстолом:

holger, съебни ***** с темы - у тебя упоротый моск и отсутствие чувства юмора, не быть тебе тут завсегдатаем

:D
жизнь такие качели, что может своему, пока не бывшему мужу, тоже буду подыскивать хорошую барышню

п.с. а он что сам не пристроился?

да некогда ему:rolleyes:
да и возраст у него щас такой, шо...:D

Назад
Зверху Знизу