Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
блин, ну шо ж ты такой деревянный:( ну не хочет сына носить только с трансформерами все время, нужно разнообразие в цветах этого девайса и в наскальной живописи:D

Это же элементарно! Объясни сыну, что последним писком моды являются именно разные и разноцветные носки! :клас:

Привет!

:D:клас: вот! поэтому сильные и независимые мусчины и не стригут когти - т.о. они облегчают себе задачу в сошкрёбывании засохшей писчи с тарелки:D ****, я восхищаюсь вашей находчивостью, мужики:yahoo::любов::D

;)
кто то так шкреб, аж когти сломал)
1464327476_16.webp

Это же элементарно! Объясни сыну, что последним писком моды являются именно разные и разноцветные носки! :клас:

Привет!

:Dта ну ***....и шо ж он при живой-то мамаше будет как *** педальный ходить? нунах:rolleyes::D
да и *** шо ему объяснишь, если у него на этот счет другое мнение, ты ж его видел:)
п.с. привет!

ну не хочет сына носить только с трансформерами все время, нужно разнообразие в цветах этого девайса и в наскальной живописи:D

Сразу видно мамыно воспитание. Одно дело дочка колготками перебирать будет, а тут сын носки подбирает и носом крутит. Капризы, аднака.

Часто замечаю, што при мамах дитяти наглеют. То то им не так "Ой, сыночка/доченька, хочешь мороженное? А может тебе это, а может тебе то...".
А при папе "Не хочешь - фиг с тобой". И главное, действует.

Сразу видно мамыно воспитание. Одно дело дочка колготками перебирать будет, а тут сын носки подбирает и носом крутит. Капризы, аднака.

Часто замечаю, што при мамах дитяти наглеют. То то им не так "Ой, сыночка/доченька, хочешь мороженное? А может тебе это, а может тебе то...".
А при папе "Не хочешь - фиг с тобой". И главное, действует.

:D ну тебе виднее канеха

Вот я об этом примерно

да, мамино у него воспитание, узбагойся, убедил, и ***** он так же быстро и красноречиво послать может, как и мамка:D

:D ну тебе виднее канеха

да, мамино у него воспитание, узбагойся, убедил, и ***** он так же быстро и красноречиво послать может, как и мамка:D

Я по себе сужу. У меня были суровые спартанские условия. Ежели бы я начал выделываться по поводу того, што меня не устраивает цвет носков, мне бы сказали "будешь *********** - вообще без носков пойдешь"

Так, ИМХО, лучше, когда дите никто обуздать не может, пока оно свое не получит, не узбагоится. И даже если получит, не факт, что узбагоится. Такой себе деццкий ******.

Я ж говорю, частенько наблюдаю, когда мама уже справится не может. В итоге хныкающий ребенок и псешушщая мама.:D

Я по себе сужу. У меня были суровые спартанские условия. Ежели бы я начал выделываться по поводу того, што меня не устраивает цвет носков, мне бы сказали "будешь *********** - вообще без носков пойдешь"

Так, ИМХО, лучше, когда дите никто обуздать не может, пока оно свое не получит, не узбагоится. И даже если получит, не факт, что узбагоится. Такой себе деццкий ******.

Я ж говорю, частенько наблюдаю, когда мама уже справится не может. В итоге хныкающий ребенок и псешушщая мама.:D
нихуянипанятна :незнаю:
покупать десять пар носков с трансформерами или нет?:rolleyes::D

Вернувшись к теме беседы, и взглянув в "корень" такскать, сабжа осуждения.
Мужики и бабы смотрят на холостякование с разных колоколен.
Мужику, в принципе, постоянная баба особо не нужна. Приходящих достаточно.
А вот бабе постоянный мужик, таки нужен. Нет, без него она может обходиться, но это будет именно "обходиться".
А мужик способен полноценно существовать и находиться в зоне комфорта.

Именно по этому на любых дружеских или тематических сборищах одинокие бабы ревностно ищут кого бы захомутать, а пришедшие с мужьями - "шоб та сучка глазки не строила".
А мужики - кому бы присунуть. Не более.

здрассьти...а кто ж покупает?:eek::D

Иногда, хто решает и хто покупает это большая разница.

Вернувшись к теме беседы, и взглянув в "корень" такскать, сабжа осуждения.
Мужики и бабы смотрят на холостякование с разных колоколен.
Мужику, в принципе, постоянная баба особо не нужна. Приходящих достаточно.
А вот бабе постоянный мужик, таки нужен. Нет, без него она может обходиться, но это будет именно "обходиться".
А мужик способен полноценно существовать и находиться в зоне комфорта.

Именно по этому на любых дружеских или тематических сборищах одинокие бабы ревностно ищут кого бы захомутать, а пришедшие с мужьями - "шоб та сучка глазки не строила".
А мужики - кому бы присунуть. Не более.

та не соглашусь я ))
шо значит "обходицца" и почему ей будет он именно НУЖЕН? она не так качественно ****ь будет без осязания мужчинкиного плечика рядом, или кусок мяса ей в горло не полезет, или может туфли себе не сможет выбрать, или прастихоспаде гвоздик забить или раковинку почистить?:D

та не соглашусь я ))
шо значит "обходицца" и почему ей будет он именно НУЖЕН? она не так качественно ****ь будет без осязания мужчинкиного плечика рядом, или кусок мяса ей в горло не полезет, или может туфли себе не сможет выбрать, или прастихоспаде гвоздик забить или раковинку почистить?:D

Ты можешь соглашаться, можешь нет, но есть как есть.
Именно, зачем то нужен. Я подозреваю, штобы мозги ему ибать. В основном.
Многие воспитаны так, в неполноценных семьях, и с младых ногтей в голову вбито "найди себе мужика, и пусть он за тебя думает, жирей на диване, шоб ни как я".
Кроме того, баба, она да, теоретически может многое сама. Но думать за нее все равно должен хтота. Муж, ебарь, папа, брат, дядя итд. Што делает баба в непредвиденной ситуации, с которой в жизни еще не сталкивалась? - Правильно. Звонит. В 90% случаев кому то из вышеприведенного списка. А так, вроде как есть мужик, которому можно ***** мозги проблемами, порожденными свой же глупостью(он же мужик, епта, он должен). Когда такой мужик(который должен) есть баба спокойна и уравновешена. Она знает, што никого не надо унижаться, просить. Можно ***** мозг "ты же мужчина, реши".
Когда же нет, баба нервничает.

Останнє редагування:
для того, чтобы знать наверняка зачем бабе мужик, нужно быть бабой. все остальное домыслы и херня на много букв.

Ты можешь соглашаться, можешь нет, но есть как есть.
Именно, зачем то нужен. Я подозреваю, штобы мозги ему ибать. В основном.
Многие воспитаны так, в неполноценных семьях, и с младых ногтей в голову вбито "найди себе мужика, и пусть он за тебя думает, жирей на диване, шоб ни как я".
Кроме того, баба, она да, теоретически может многое сама. Но думать за нее все равно должен хтота. Муж, ебарь, папа, брат, дядя итд. Што делает баба в непредвиденной ситуации, с которой в жизни еще не сталкивалась? - Правильно. Звонит. В 90% случаев кому то из вышеприведенного списка. А так, вроде как есть мужик, которому можно ***** мозги проблемами, порожденными свой же глупостью(он же мужик, епта, он должен). Когда такой мужик(который должен) есть баба спокойна и уравновешена. Она знает, што никого не надо унижаться, просить. Можно ***** мозг "ты же мужчина, реши".
Когда же его нет, баба нервничает, переживает.

ну у ття и шаблоны ))
ну да ладно, тебе ж с ними комфортно:rolleyes:;)
это все издержки совкового воспитания и с этим пока еще нужно считаться, пока не повыздыхает наше поколение, а дальше будет как-то иначе, неебу знать лучше ли, или хуже, но по-другому уж наверняка:)

для того, чтобы знать наверняка зачем бабе мужик, нужно быть бабой. все остальное домыслы и херня на много букв.

Ага, а штобы знать, куда пойдет баран, надо быть бараном:D:D
Железная логика.

ну у ття и шаблоны ))
ну да ладно, тебе ж с ними комфортно:rolleyes:;)
это все издержки совкового воспитания и с этим пока еще нужно считаться, пока не повыздыхает наше поколение, а дальше будет как-то иначе, неебу знать лучше ли, или хуже, но по-другому уж наверняка:)

Гы... Старпост писала ты, а шаблоны у меня:D
Не, дорогэнька, это не шаблоны, это выводы. Основанные на наблюдениях.
Вот буквальна вчера. Чувак сидит у меня в офисе, трем по работе. У него звонит телефон. Из разговора понимаю, што то с дочкой. Звонит жена. Как пройти в травматологию. ****ец. Она там, он у меня тут. Она спрашивает как ей там пройти в травматологию. Пример тривиален, прост, но весьма показателен.
Подобное вижу у подавляющего большинства баб.

Назад
Зверху Знизу