я бы конечно добавила этому шоу красок. но пока не придумала, как можно замаскировать пилюли.Я тоже тебя люблю.........

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы конечно добавила этому шоу красок. но пока не придумала, как можно замаскировать пилюли.Я тоже тебя люблю.........
^h;fxm^бы конечно добавила этому шоу красок.
Не правда, я и с мамкой так могу.![]()
— Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
— Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
— Ведьма?
— Ведьма.
(с)![]()
Капец, ты описала мою бывшую жену - метр пятьдесят в прыжке и кепке, а ела как я, если не больше. При весе в 35-40 кэгэ![]()
Как знал, шо ведьма, ели ноги унёс...
хе, еще не накормила, а уже контузило.)))^h;fxm^
так ты ж ешь, как воробушек
или ты просто скромничаешь на вылазке?
![]()
хе, еще не накормила, а уже контузило.)))
Так это сейчас, я ж фигуру блюду![]()
И вообще, я очень стеснителен![]()
и очко при этом будет сверкать аки брульянт в шоколадной закрепке Паве
КГ/АТП
Все зависит от характера человека, а не от пола.
Тантрические яйца, какое коварство!!!![]()
КЭП?!! Вы ли это? Спасибо, теперь мои глаза открыты!
да ты шо??КГ/АТП
Все зависит от характера человека, а не от пола.
да ты шо??
))) Палыч, ты прекрасен![]()
Пленка на посуде, чтоб ее не мыть - фигня. Я вообще не нашел причин ее мыть. Чаще раза в месяц.
Пленка на посуде, чтоб ее не мыть - фигня. Я вообще не нашел причин ее мыть. Чаще раза в месяц.
Они нам завидуют.Спасибо. Я знаю.
А о чем тогда тема ?
Та можно и не ждать, какая разница. Обычно высыхает за несколько часов между приемами пищи. Иногда можно грубо сошкрябать, размешать под водой и вылить, но чтоб мыть - редко.
Они нам завидуют.![]()
Я всегда предпочитал живых свидетелей не оставлять.
Ты сейчас о чем ?
об иичкеТы сейчас о чем ?