Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Я тоже тебя люблю.........
я бы конечно добавила этому шоу красок. но пока не придумала, как можно замаскировать пилюли.:D
w70ygOh5nAE.jpg

— Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
— Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
— Ведьма?
— Ведьма.
(с) :ги:

Капец, ты описала мою бывшую жену - метр пятьдесят в прыжке и кепке, а ела как я, если не больше. При весе в 35-40 кэгэ :)

Как знал, шо ведьма, ели ноги унёс...

Капец, ты описала мою бывшую жену - метр пятьдесят в прыжке и кепке, а ела как я, если не больше. При весе в 35-40 кэгэ :)

Как знал, шо ведьма, ели ноги унёс...

:D:клас: так ты ж ешь, как воробушек:rolleyes: или ты просто скромничаешь на вылазке?:D

хе, еще не накормила, а уже контузило.)))

:Dон теперь с твоих рук забоицца кушать - блестки **** коварные, от них просто так не избавишься:D
и очко при этом будет сверкать аки брульянт в шоколадной закрепке Паве:D

Так это сейчас, я ж фигуру блюду :ги:

И вообще, я очень стеснителен ;)

:) айперестань, все ж свои:пиво::yahoo:

Тантрические яйца, какое коварство!!! :іржач:

:D ведьмы - они такие:yahoo:

КЭП?!! Вы ли это? Спасибо, теперь мои глаза открыты!

у тебя они хоть просто открыты, мои-то кровоточат из-за нехватки нескольких важных мазков в картине восприятия:D

да ты шо??
))) Палыч, ты прекрасен :-)

:D не спугни, тут тока мысля зарождацца начала, быть может мы станем живыми свидетелями зарождения сознания у питекантропа:D

Пленка на посуде, чтоб ее не мыть - фигня. Я вообще не нашел причин ее мыть. Чаще раза в месяц.

ну дык кулечег одеваешь, или просто ждешь пока высохнет, шоб новую пайку туды покласть?:D

Та можно и не ждать, какая разница. Обычно высыхает за несколько часов между приемами пищи. Иногда можно грубо сошкрябать, размешать под водой и вылить, но чтоб мыть - редко.

:D:клас: вот! поэтому сильные и независимые мусчины и не стригут когти - т.о. они облегчают себе задачу в сошкрёбывании засохшей писчи с тарелки:D ****, я восхищаюсь вашей находчивостью, мужики:yahoo::любов::D

Они нам завидуют.:)

:yahoo: да!:rolleyes::D но чуток жыж можно?;)

Назад
Зверху Знизу