Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
набор распространенных штампов и стереотипов...
Вот-вот.... А фото вообще не связанны с бытом холостяков) Хотя конечно же есть берлоги похлеще тех что на фото, но все же...
Например эта фотка
d7745ebb10faa85824f2e063683dec08.webp

Это общага какая-то, ни один независимый мужчина не будет держать кота :D

Што касается жрачки, у меня иногда бывает порыв приготовить штота эдакое.

И бабы, вот не надо ля-ля. Типа у вас холодильник от еды ломицца всегда. Достаточно я у "свободных" баб побывал, разных возрастов. Та же ***ня, в холодильнике мышь повесилась. Те же пельмени. А, не, тут слегка ****ю. Творожки, сладкие кашки из серии "залей кипятком".
Другое дело РСП. Там пожрать есть практически всегда. Без изъебств канешна, но приготовлено всегда.

Молодняку на заметку. Если ты случайно зашел а тут тебе водочки холодной, закусь, какая то ***ня целиком запеченная, то зашел ты не случайно. Звоночек весьма тревожный.

красавчик:yahoo::клас:
не, я всерьез задумываюсь над мешком для носков - у сына уже 16 носков без пары - стиралка особо прожорлива именно к его носкам ))

Это же элементарно. Покупай сыну одинаковые носки.
У меня носки делятся на теплые и другие. :D

то что делаешь ты - нудизм чистой воды
предыстории не знаешь, но заранее жоска осудила
меня лично пафосные осудители настораживают ибо что от них ждать - не известно
не путайте морализаторство с ясной нравственной позицией. К чему приводит отсутствие такой позиции мы часто видим здесь потом, как люди прилагают огромные усилия в попытках себя оправдать.

не путайте морализаторство с ясной нравственной позицией. К чему приводит отсутствие такой позиции мы часто видим здесь потом, как люди прилагают огромные усилия в попытках себя оправдать.
и снова пафос)

какие-то неправильные тетки вам попадались. Если я одна #благословенноевремяотдыха, то у меня всегда есть вкусняшки для себя любимой - рыбка, сыр, какой-нибудь вкусный хлеб, мороженое или зефир.
ну и спортивный режим заставляет правильно и вовремя есть

Да, кому нехрен чем заняться начинает страдать херней, что в мужском, что в женском. Вы унылые, ребята!

какие-то неправильные тетки вам попадались. Если я одна #благословенноевремяотдыха, то у меня всегда есть вкусняшки для себя любимой - рыбка, сыр, какой-нибудь вкусный хлеб, мороженое или зефир.
ну и спортивный режим заставляет правильно и вовремя есть
тебя так давно не было, с возвращением :)
каким спортом занимаешься?

тебя так давно не было, с возвращением :)
каким спортом занимаешься?
та, то такое, не варто уваги..))
силовая степ- аэробика пополам с функционалом, я когда-то писала в грации, что пришел новый тренер к нам и сначала все его не поняли)) а потом он как раскачал нас, что я теперь как наркоман :D если не вышла в невменяемом состоянии из зала, то считай вечер пропал

Именно!
Это не пылесос, а устройство для вакуумирования! :увага:

Нефига не вакуумирование. С пылесосом обалденно вечером на комаров охотится - можно снять новую серию "Охотников за привидениями" :)

Нефига не вакуумирование. С пылесосом обалденно вечером на комаров охотится - можно снять новую серию "Охотников за привидениями" :)
У меня их высокоскоростные вентиляторы перемалывают и потому я их уже много лет не вижу.

В Фоззи по 1.25 довольно крупные

на имплант сгодяцца?:D

п.с. доброе утро, люди ))

Ни один независимый мужчина не будет покупать гладильную доску!!! :іржач:
:D:клас:вот это ближе к истине, видимо от него недавно ушла его телочка:D

Это же элементарно. Покупай сыну одинаковые носки.
У меня носки делятся на теплые и другие. :D

да я ж уже говорила об этом: со "взрослыми" носками так и решен вопрос, а мелкий пока еще в том возрасте, что можно носить носки со всякими трансформерами и прочей ****ой красочной, по этой причине не получается ему купить все носки одинаковые ))

ничонипаняла, а перевод к тексту будет?

Да, кому нехрен чем заняться начинает страдать херней, что в мужском, что в женском. Вы унылые, ребята!
и пральна, топай ***** от унылых, да побыстрее, пока ускорения не придали:D

У меня их высокоскоростные вентиляторы перемалывают и потому я их уже много лет не вижу.

:Dзато у тебя жарко ))

да я ж уже говорила об этом: со "взрослыми" носками так и решен вопрос, а мелкий пока еще в том возрасте, что можно носить носки со всякими трансформерами и прочей ****ой красочной, по этой причине не получается ему купить все носки одинаковые ))

А носки с трансформерами не бывают одинаковыми?
От жешь ваша женская логика. Накупить разных носков, а потом искать пару:D

А носки с трансформерами не бывают одинаковыми?
От жешь ваша женская логика. Накупить разных носков, а потом искать пару:D

блин, ну шо ж ты такой деревянный:( ну не хочет сына носить только с трансформерами все время, нужно разнообразие в цветах этого девайса и в наскальной живописи:D

Назад
Зверху Знизу