Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
:іржач::клас: красотка!
а я по детству в шоколадные конфеты в начинку тоже ***чила пургенчик для "хороших" мальчиков:D
щас как-то проще - сделал куклу вуду и пытай сколько угодно :ги:
:

а в детстве все обычно дрались :D такими хитростями не занимались) даже я во втором классе умудрилась ходить с фингалом под глазом - хороший мальчик заехал от большой любви

а вы никогда и никому не мстили? знаете выражение око за око?
То что сделала ты-это подлость. И очень жаль, что ты этого не понимаешь. Если ты сейчас способна на подобное, но даже боюсь предположить, что из тебя дальше будет. Но это твоё дело. Всё. Тема закрыта, дальнейшего диалога не будет, можешь не напрягаться, придумывая ответ.

а в детстве все обычно дрались :D такими хитростями не занимались) даже я во втором классе умудрилась ходить с фингалом под глазом - хороший мальчик заехал от большой любви

не, я в детстве была сильнее пацанов и поэтому меня не трогали обычно:D
но не всегда же нужно вбивать свою правду силой - иногда можно так ржачненько поиздеваться и без синяков:D

То что сделала ты-это подлость. И очень жаль, что ты этого не понимаешь. Если ты сейчас способна на подобное, но даже боюсь предположить, что из тебя дальше будет. Но это твоё дело. Всё. Тема закрыта, дальнейшего диалога не будет, можешь не напрягаться, придумывая ответ.

тю, чи не подлость - подвысрался чутка малец, кишечник почистил:D

то что делаешь ты - нудизм чистой воды
предыстории не знаешь, но заранее жоска осудила
меня лично пафосные осудители настораживают ибо что от них ждать - не известно

не, я всерьез задумываюсь над мешком для носков - у сына уже 16 носков без пары - стиралка особо прожорлива именно к его носкам ))

Всё проще - покупаю одинаковые носки пачками! :ги: Когда на одном из пары появляется дырка, он отправляется исполнить свою Последнюю Миссию - протереть лисапедную цепь и упокоиться в мусорнике. Второй-же, не потерявший целостность, отправляется в ящик с носками. Вуаля :)

то что делаешь ты - нудизм чистой воды
предыстории не знаешь, но заранее жоска осудила
меня лично пафосные осудители настораживают ибо что от них ждать - не известно

+1:)
а то может он, этот любитель ночной рыбалки, продал ее коллекцию марок, шоб себе катушку на спиннинг купить и с этой обновой ****л с друганами, а ее оставил с пустой папкой из-под марок и глазами, полными слез разочарования:D
не...это самое гуманное из того, что приходит в голову :ги:

Не, я обнаружил более лёгкий ********, акрошку.:rolleyes:
Ща закинусь и если у меня не наступит тихий час, займусь ими.:)

сам шоле рубал окроху?:)

Всё проще - покупаю одинаковые носки пачками! :ги: Когда на одном из пары появляется дырка, он отправляется исполнить свою Последнюю Миссию - протереть лисапедную цепь и упокоиться в мусорнике. Второй-же, не потерявший целостность, отправляется в ящик с носками. Вуаля :)

ну муж тоже так делает, но сынуле как-то хочицца разнообразные носки - дети, ****:D

— Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
— Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
— Ведьма?
— Ведьма.
(с) :ги:

+1:)

— Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
— Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
— Ведьма?
— Ведьма.
(с) :ги:

:D всю дорогу тебе это говорю!

:D всю дорогу тебе это говорю!

:D
b87746111aedb83e28db2568e291df4f_1ba2e18e6358155e8262b1b302180a34.jpg

В стартпосте сынки, оставшиеся без мамки

Назад
Зверху Знизу