Статус: Офлайн
Повідом.: 32457
Повідом.: 32457
Тогда они изначально не сойдутся, разве нет?А вот если у нее рост 175, а ему нравятся не выше 165 - то что тогда?
:
Мне кажется, если совсем неприятно, то люди и не сходятся вместе? Ну это я по себе сужу. Мы далеко не сразу поженились и долгое время сходились-расходились и выясняли отношения.Но жену/мужа ведь выбирают? Что мешает вместо следования стереотипам (хорошо готовит - значит хорошая жена) задаться хотя бы элементарным вопросом: "Будет ли мне с ней приятно, она мне вообще подходит?". Ну молодость, неопытность - ладно, это можно понять. Но в других случаях - что? Отсутствие мозгов?![]()
То есть по ряду качеств человек подходит, но отдельные моменты могут выводить из себя (и кстати это не всегда собственно качества этого человека, может быть просто моя реакция, тараканы мои какие-то. Может я себе там надумала хз чего, а у него не важная для него привычка и т.д., то есть безболезненно можно что-то поменять).
А если человек по многим качествам не подходит, как они вообще вместе оказались? Любовь с первого взгляда невзирая ни на что, и назавтра в загс побежали?..