Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваю, что идеальные люди так и живут
А ты думаешь это я хотела завести собаку?.. А теперь уже третий год с ней вожусь и она дрыхнет на моей кровати.
Каким образом? "Папа, давай заведем обезьяку!" - так что ли?
]
Ну вот это правильный подход.Супруга передает информацию, что в скором времени, а именно в ноябре ей понадобиться 2500 рублей на зимние сапоги. Как прошел прием?
Инфа отклонена, по причине "НЕ УГАДАЛА" . Будут куплены зимние колеса : ржачь :
Самое забавное, что о идеальных тут речь вообще не шла.![]()
Нужно было просто чуть больше ****ить (не путать с ****еть).А ты думаешь это я хотела завести собаку?.. А теперь уже третий год с ней вожусь и она дрыхнет на моей кровати.
И "мам!" по сто раз в день по всякому поводу
Дай телефон, дай планшет, дай шоколадку, послушай анекдот сто пятидесятый раз
Кукольный домик тоже дай и кукольную еду тоже
Только для него. Понятие же идеала подразумевает некую всеобщность его свойств.партнёр, ежедневно впитывающий эманации своего полового товарища - идеал
Нужно было просто чуть больше ****ить (не путать с ****еть).![]()
а как жеж - вырастит сам начнет п***тьНужно было просто чуть больше ****ить (не путать с ****еть).![]()
Ну значит молодец, далеко пойдет, раз так манипулировать эмоциями других умеет.Он просто умеет выбрать момент и подольститься и выпросить
Собаку просил три года (я эту историю много раз тут на ХФ писала, до сих пор удивляюсь последовательной настойчивости). А в итоге с собакой возится меньше всех.
Оно ж рассуждать отвлечённо это одно, а когда родное маленькое с несчастными глазками, так его ж жалко, иной раз доведёт, шлёпнешь, потом неделю переживаешь, а он уже и выпросил что-то на этом фоне.
А за что? Я ж ему обезьянку завести не буду предлагать.а как жеж - вырастит сам начнет п***ть
Ну значит молодец, далеко пойдет, раз так манипулировать эмоциями других умеет.![]()
Улавливать мало. Надо еще уметь менять (не в худшую сторону, ессно).Она б твои настроения улавливала
ты точно о живой настоящей женщине?Улавливать мало. Надо еще уметь менять (не в худшую сторону, ессно).
партнёр, ежедневно впитывающий эманации своего полового товарища - идеал
Улавливать мало. Надо еще уметь менять (не в худшую сторону, ессно).
млин,пришлось гуглить!сразу подумал производное от "заманал"![]()
Я знаю мужчин, которые это умеют делать. Почему бы это не делать женщине?ты точно о живой настоящей женщине?
В худшую я и сам могу.Ну тут так, в одни годы меняла бы в лучшую, в другие в худшую))) у детворы свои периоды, кризисы
Я знаю мужчин, которые это умеют делать. Почему бы это не делать женщине?
В худшую я и сам могу.![]()
А тут не нужно жить. Достаточно просто хоть немного быть знакомым с этим человеком и иногда с ним общаться. Оно почти сразу видно, если умеет.Ты же не жил с этими мужчинами.