Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Супруга передает информацию, что в скором времени, а именно в ноябре ей понадобиться 2500 рублей на зимние сапоги. Как прошел прием?
Инфа отклонена, по причине "НЕ УГАДАЛА" . Будут куплены зимние колеса : ржачь :

:іржач:
Каким образом? "Папа, давай заведем обезьяку!" - так что ли?
]
А ты думаешь это я хотела завести собаку?.. А теперь уже третий год с ней вожусь и она дрыхнет на моей кровати.
И "мам!" по сто раз в день по всякому поводу
Дай телефон, дай планшет, дай шоколадку, послушай анекдот сто пятидесятый раз
Кукольный домик тоже дай и кукольную еду тоже

Супруга передает информацию, что в скором времени, а именно в ноябре ей понадобиться 2500 рублей на зимние сапоги. Как прошел прием?
Инфа отклонена, по причине "НЕ УГАДАЛА" . Будут куплены зимние колеса : ржачь :
Ну вот это правильный подход. :yahoo:
Но более верный ответ такой:
"Информация принята, выделение средств не представляется возможным по причине низкой значимости заявки: старые сапоги находятся в хорошем состоянии по мнению финансового распорядителя."

А ты думаешь это я хотела завести собаку?.. А теперь уже третий год с ней вожусь и она дрыхнет на моей кровати.
И "мам!" по сто раз в день по всякому поводу
Дай телефон, дай планшет, дай шоколадку, послушай анекдот сто пятидесятый раз
Кукольный домик тоже дай и кукольную еду тоже
Нужно было просто чуть больше ****ить (не путать с ****еть). ;)

партнёр, ежедневно впитывающий эманации своего полового товарища - идеал
Только для него. Понятие же идеала подразумевает некую всеобщность его свойств.

Нужно было просто чуть больше ****ить (не путать с ****еть). ;)

Он просто умеет выбрать момент и подольститься и выпросить
Собаку просил три года (я эту историю много раз тут на ХФ писала, до сих пор удивляюсь последовательной настойчивости). А в итоге с собакой возится меньше всех.
Оно ж рассуждать отвлечённо это одно, а когда родное маленькое с несчастными глазками, так его ж жалко, иной раз доведёт, шлёпнешь, потом неделю переживаешь, а он уже и выпросил что-то на этом фоне.

Он просто умеет выбрать момент и подольститься и выпросить
Собаку просил три года (я эту историю много раз тут на ХФ писала, до сих пор удивляюсь последовательной настойчивости). А в итоге с собакой возится меньше всех.
Оно ж рассуждать отвлечённо это одно, а когда родное маленькое с несчастными глазками, так его ж жалко, иной раз доведёт, шлёпнешь, потом неделю переживаешь, а он уже и выпросил что-то на этом фоне.
Ну значит молодец, далеко пойдет, раз так манипулировать эмоциями других умеет. :)

Короче у меня что сын, что мопс, оба по сути нахальные и на голову садятся, и чуть что - несчастный вид

Ну значит молодец, далеко пойдет, раз так манипулировать эмоциями других умеет. :)

Я тоже так думаю, но мне от этого не легче
В школе не любит трёх учителей - тех, которые не ведутся на его уловки

Бурнаш, тебе б дочку манипуляторшу. Она б твои настроения улавливала и все такое. Но опять же нет гарантии, что ребёнок будет с таким характером.

ты точно о живой настоящей женщине?
Я знаю мужчин, которые это умеют делать. Почему бы это не делать женщине? :D

Ну тут так, в одни годы меняла бы в лучшую, в другие в худшую))) у детворы свои периоды, кризисы
В худшую я и сам могу. :D

Я знаю мужчин, которые это умеют делать. Почему бы это не делать женщине? :D

В худшую я и сам могу. :D

Ты же не жил с этими мужчинами.
А родичи на то и родичи, что знают тебя с детства, да и ты сам с детства к ним приспособился и что-то воспринял от них

Ты же не жил с этими мужчинами.
А тут не нужно жить. Достаточно просто хоть немного быть знакомым с этим человеком и иногда с ним общаться. Оно почти сразу видно, если умеет.

Назад
Зверху Знизу